2XU Recovery Compression 男士压缩腿套(辣眼睛真人兽)
关于2XU这个品牌,在《跑步装备介绍——连载三》中也有光年童鞋关于2XU的介绍。2XU总部设在澳大利亚的墨尔本,是全球*级专业运动服装的生产商之一。
这款2XU Recovery Compression 男士压缩腿套,其采用的PWX面料由高等级弹力纱线配合环形编制技术,360度各方向具有等效拉力,能够提供理想的灵活性及自由性以及强大的功能和弹性,并增强压缩性。可以增加小腿和绳腱的支撑,减少肌肉疲劳和伤害,提高血液循环。无缝设计,贴身剪裁,穿着舒适。轻量化设计,防晒指数为SPF50+,适合运动后的恢复使用,睡眠时使用效果最好(为什么还需要防晒?)。
2XU Recovery Compression Leg Sleeves (Black, Medium)当时看到张大妈推荐特价。觉得10多美元,抱着有优惠不买就觉得吃亏的心态,立刻就下单了。
下单截图,发的转运。
护腿的包装很简单,白色纸盒,抽屉式的设计,有透明条不拆开包装也可以看到内部的材质。包装上可以看到护腿尺寸是S号。本人175cm 75kg,下单的时候觉得会小,不过那个时候M已经没有特价了。
商标是红色胶印上去的,穿上时会出现裂纹,不过洗了好多都没有脱落,说明质量还是很好的。
恢复压缩护腿的与恢复压缩裤的相比不会对裆部有任何的压迫,所以运动完后可以长时间穿着,即使晚上睡觉也不用担心勃起的JJ会被压缩裤挤得难受。
高能预警:下面是真人兽
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。华丽的分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
穿在身上展示,由于腿短又比较粗,所有大腿根部这里经常会卷边,所以想穿着跑步卷边会很厉害,会很不舒服,也不能在路上提卷边,路人会投来奇怪的眼光。哈哈。所以都是在睡觉的时候穿的。
基本都是睡觉的时候穿,穿一个晚上脱下来会有松紧带的印子,不过一会就会退掉,也不会有什么过敏不适。总的来说还是很适合恢复时长时间穿着的。
总结:10美元购买的话还是十分超值的。

为风
赵南瓜