MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱

2016-08-22 14:30:49 21点赞 20收藏 31评论

首先说说我的购买经历,作为一个小米老用户,从13年起,每次米粉节和每个816我都会试试手气。下图就是这些年我的成果,不管怎么说,虽然没有中过大奖,但还是很满意的。MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱

MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱

今年816的活动从8月11号开始到8月19号结束,截至八月18号,我抽中的最大奖项只是10元优惠券,仅能付个邮费,当我开始怀疑自己时,小米终于在活动的最后一天给我送来一个81.6元的优惠券,喜出望外的我MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱 赶紧在活动结束之前去小米商城挑选自己喜欢的产品,最终考虑到笔记本音质太差,有个外置的应该可以提升音质,像华硕当年的N56一样。(事实证明,自己想多了MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱 ,在与电脑的连接上出了问题。)

MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱小米方盒子蓝牙音箱 象牙白做过精致功能齐全,设计干净性价比高¥99小米官网查看百科详情

小米 方盒子 蓝牙音箱 晒单

19号下单,21号到了,速度可能受到G20开会的影响。说起快递,我对小米的如风达快递的速度已经留下后遗症了:快的时候第二天就到了,慢的时候却要一周,身在江浙沪,我已经无力吐槽MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱 。这次采用的是圆通快递,但是遇到暴力快递,盒子有压痕(左边的就是)。

MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱

打开外包装,所幸里面没有影响。只有音箱、说明书、出货单,没有防护的塑料薄膜。

MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱

直奔主题,打开外包装。

MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱

又是三件套,三包凭证,说明书兼外套,还有小音箱本体,,小米确实简(扣)洁(门)到一定境界了。

MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱

小音箱各个角度来一遍。

MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱

从外观来看小音箱很精致,长度比我的米2略长,质量不重,也和手机类似。外观简洁,方方正正的整体框架配合四周略带弧度的过度,拿起来不硌手,背面是一块白色塑料板,有贴膜,容易留下指纹等痕迹,四周是一圈一体的磨砂金属面板,和小米移动电源类似,只在右侧留了开机口,充电口和一个指示灯,正面遍布出声孔的塑料面板。

蓝牙连接选配

准备开始听歌了,然而这时我才发现这款小音箱没有有线连接口,只能蓝牙连接,而我的笔记本比较老,蓝牙功能需要选配,我却没有选。MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱 百度后才发现这款产品和小米小钢炮一样,经过升(阉)级(割),去掉了有线连接功能。既然只有蓝牙连接,没钱买新电脑的我只能掏出手机连上了。

楼主的手机平时都和小米手环连着,如果和蓝牙音箱连接后手环会不会连不上呢?

经过实践证明,蓝牙可以同时连接多个设备,在连接音箱放歌的同时,可以用手环解锁手机,同步手环上的数据。

使用感受

打开楼主常用的虾米app,随便选一个精选集,听听张国荣哥哥的歌。

MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱

作为一个没有实际体验过其他高级蓝牙音箱,耳朵不是很灵敏且五音不全的人,表示听起来很不错,不用带着耳机而损坏耳朵,可以静静地享用音乐,个人觉得一分钱一分货,不能要求这款产品和高端的专业音箱厂商的产品去比(毕竟万元以下听个响)。如果对音乐要求不高,只是在工作,休息中带着音乐的氛围,可以购买。

最后心血来潮,翻出了能找到的小米的产品,来晒一下这些年在小米杂货铺购买的产品MI 小米 方盒子蓝牙音箱 开箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

MI 小米 音乐闹钟

MI 小米 音乐闹钟

Xiaomi 小米 LYYX01CM 便携蓝牙音箱 象牙白

Xiaomi 小米 LYYX01CM 便携蓝牙音箱 象牙白

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 米兔

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 米兔

• 有心的人!我现在是小米5,手环1和2,小米盒子,蓝牙耳机和水质检测笔,还有5000毫安的充电宝感觉都不错!我支持你!!!👍👍👍

都是理性的米粉,买实用的产品。

• 参加过2届816,连10元都没抽到过, [大囧]

我是绝大部分活动都参加,不放弃任何一个机会(也许小米手机有buff)。

• 抄的真像
    哦不原创的真好

[阴笑] 我第一次在这儿发了。

• 我有个同款黑色的,感觉蓝牙连接信号很不好,在房间里稍微远一点(也就三四米)放歌就断断续续的,手机一定要离得近才可以。。。。用过几次基本吃灰了

平时使用没有这么远,正常使用没问题。

我今天特地试了一下,一堵墙壁阻挡,五六米都没问题,两堵墙就不行了。

• 声音感觉小,比小米note外放声音提升不了太多(相对体积),试听后还是退了。

可能情况不同,就我而言,感觉最大音量不是任何手机能比的,我正常使用都不需要这么大音量。

• 我的那只米兔都不知道扔哪去了😁

我还有一个小米社区活动送的米兔,抽奖送的,刚到手就被同学拿走了 [鄙视]

话说,你和我一样还在用米2S?

• 81.6是怎么中的?!我才得了一块钱配件券。。。。。。

我从11号抽到19号,终于在最后一天中午得到一张20元优惠券(之前几天最大的是一张10元的),然后好像是选择翻倍,小米商城app就卡住了,傍晚偶然去小米商城一看,多了一张81.6的优惠券。

• 试试小米无人机吧

买完单反已经要吃土了,还是考虑买个35定。其实对于能飞的产品,本人更喜欢玩国外那种仿真的航模,采用涡喷发动机,声音听起来就很带劲。

• 我们不懂知识产权,我们只是好设计的搬运工。——雷布斯

• 相信我,之前舅舅叫我买几个送人,我就买了99和189的试用了下,明显贵的好,最后买了20多个,建议买贵的。

方盒子和199那个差距有多大?

[差评] .......................... [中指] 这么大,玩笑

真的一耳朵的事情,就是一个退货一个不退货。

• 万达活动,中过299的蓝牙音箱,用起来还可以。

• 山寨完苹果,再山寨索尼。mi重新定义了设计。

• 绝壁忠实米粉啊,那么多😂

• 商场不败定理:别人做啥你做啥 [高兴]

• 我买了 小米的小钢炮2代,瞬间对蓝牙音响无好感。

• 电源键设计有问题,时不时长按开机就没反应 [倒地]

• 听说内部做工很烂