2016-08-23 11:56:50 12点赞 13收藏 7评论

作为男生,一般小时候的梦想中都会出现一部超酷的赛车,我也不列外,四驱兄弟充斥着我的整个童年为三岁小侄子入的仿真汽车模型——RASTAR 星辉 布加迪 遥控汽车仿真汽车模型 那时候总会有一群志同道合的车友一起拿着五块钱或者十块钱(我是农村的)一部的赛车模型在大马路上激烈的斗争着、叫喊着,仿佛自己就处在车中进行比赛。时隔这么多年我终于可以买起一部无线遥控的车模了为三岁小侄子入的仿真汽车模型——RASTAR 星辉 布加迪 遥控汽车仿真汽车模型

首先感谢值得买平台,因为我是通过这个平台才发现这部车的,当时看到这部车后儿童回忆里的各种欢声笑语立即浮现在眼前了,然后想到每个男生在儿童时代都想拥有一部自己玩具车,就立马为家里的小侄子抢购了一台(虽然小侄子还不到三岁)为三岁小侄子入的仿真汽车模型——RASTAR 星辉 布加迪 遥控汽车仿真汽车模型

为三岁小侄子入的仿真汽车模型——RASTAR 星辉 布加迪 遥控汽车仿真汽车模型星辉车模 布加迪遥控汽车仿真汽车模型 儿童玩具车1:24 47000星辉的遥控车模在国产品牌中口碑是比较不错的,这款法拉利458车模为1:24真车比例,经意大利法拉利制造商授权,车身采用ABS塑胶材质,拉风的外...¥59苏宁易购查看百科详情

值得庆幸的是这部车子也在参加818发烧节活动以35元的优惠价格就入手了(刚才又看了一下现在价格变成59元了)为三岁小侄子入的仿真汽车模型——RASTAR 星辉 布加迪 遥控汽车仿真汽车模型 所以接下来我就为这次购物给各位值友献上一篇开箱晒物

————————————————

好不容易周末睡个懒觉,今天一大早(十点半)快递就打电话过来,当时还以为是骚扰电话差点挂了,眯着还在睡意中的双眼,拖着梦游般的身子到门口去把快递取回来为三岁小侄子入的仿真汽车模型——RASTAR 星辉 布加迪 遥控汽车仿真汽车模型 就是这样的 ↓↓

正版授权的哦!

拿回来之后立马清醒了很多,瞬间开始了拆箱行动(连脸都忘了洗了)

▲ 开始拆封——首先映入眼前的是五节电池和布加迪图片 ↓↓

车子的操作说明以及注意事项,右上角还有个防伪标识↓↓

这是卧在包装盒里的车子模型,注意看盒子旁边有五节电池和一把螺丝刀,他们都是一起来的↓↓

未拆封之前看到的遥控手把↓↓

从外部都感觉还不错,对得起我出的价格,下面开始打开包装盒

▲ 这是遥控手把和车模的真正面目,在这点说一下,商家对车子和遥控手把都做了固定,稳稳的用螺丝固定在这个纸盒上,很好的减少了产品在运送过程中免受碰撞的可能性

这是车子的下方固定在纸盒上↓↓

这是遥控手把被螺丝固定着(这个固定这是太紧了,用螺丝刀都卸不掉,最后用手把纸盒撕开才把遥控手把取下来)↓↓

可是最后真的把螺丝卸掉后看到这个孔感觉好丑,又把螺丝放上面了。后来客服到底要不要卸掉这个螺丝,客服沉默了一会说他也不知道,好吧,这回答也是没谁了,那就不卸掉好了

开始摆拍,本人的拍照技术不咋滴,手机又很low,所以各位值友请将就一下

▲ 车子正面图,看着还挺酷的,从正面看就像一张笑脸一样,而且双色搭配显得很鲜明,做工也不错,整体呈现出一种流畅感,并没有想象中的粗糙,详情中还说可以耐摔,但是我没信,没敢摔,总而言之对得起这价格吧

车屁股↓

侧面图↓流水线还是不错的,虽然没见过真正的布加迪,但是看模型也觉得肯定特酷

底部↓

打开电池盖之后的样子↓

这是卖家送的电池,总共五节

▲ 方向微调达到最大时车轮转向的情况,确实是变化挺大的

方向微调达到左边max时轮子的转向情况↓

方向微调达到右边max时轮子的转向情况↓

▲ 双握遥控器,有上下左右四个按键可以操作车子,当按键时会有红灯亮做提醒,不过材质感觉好像和车子不一家似的,明显差了好多

遥控手把的背面,可以看出手握的两个有螺丝的地方其实是放电池的,至于中间那个连客服都不知道为什么会存在↓

这是遥控手把的全身照,遥控线真尼玛长,玩起来特别不方便,问客服说还不能剪断,实在不行只能折起来↓

小节

当我又看到链接中显示59元的时候好开心啊,辛亏及时下手了为三岁小侄子入的仿真汽车模型——RASTAR 星辉 布加迪 遥控汽车仿真汽车模型 车子做工挺精致的,材质、做工都很特别好,真的很像是原车的迷你版,而且车身轻盈,车身显得挺流畅的,而且很容易携带,送给小侄子感觉挺合适的,因为他手小,力气不大,玩起来更随心所欲,卖家详情里面说车子很耐摔,估计到了小侄子手里会被实验无数遍,希望卖家说的是真的为三岁小侄子入的仿真汽车模型——RASTAR 星辉 布加迪 遥控汽车仿真汽车模型

其实仅对于车子来说已经很满意了,毕竟才花了35元,值得吐槽的是遥控手把,从材质看起来和车子根本就不是一家的,感觉很low,很容易损坏的样子,特别招人烦的是那根线,玩的时候摇摇摆摆的很烦人,又不能剪掉,只能把它折起来将就着了,真有点担心小侄子玩的时候给挂伤了不好了。本来试跑了一下的,可是拍照的那孩子拍的太晃眼(和我一样的水平)也没好意思上传为三岁小侄子入的仿真汽车模型——RASTAR 星辉 布加迪 遥控汽车仿真汽车模型 不过跑的不算快,可以控制在20米左右,给小孩玩刚好合适

总的来说吧,虽然有点小瑕疵,但这个价位买到这样的车模感觉是可以的了,还是很满意的,不过还是要继续努力,因为我想要变形金刚为三岁小侄子入的仿真汽车模型——RASTAR 星辉 布加迪 遥控汽车仿真汽车模型

Rastar 星辉 70440 充电式玩具遥控车 1:14布加迪 黑蓝色

RASTAR 星辉 98460 梅赛德斯-AMG F1 W11 遥控车 黑色

RASTAR 星辉 77400 MINI COOPER S 宝马系列儿童套装

Rastar 星辉 59400 保时捷911 GT3 Cup遥控车 白色

RASTAR 星辉 1/18 53800 法拉利F1 红色

RASTAR 星辉 1/18 53800 法拉利F1 红色

Rastar 星辉 46900 1:24 路虎极光 红色

Rastar 星辉 46900 1:24 路虎极光 红色

RASTAR 星辉 78300 遥控车变形机器人 五合一互动套装 绿色

RASTAR 星辉 77500 BMW宝马i8系列儿童套装

RASTAR 星辉 77500 BMW宝马i8系列儿童套装

Rastar 星辉 未来战士 太空2号 遥控特技车77640白色

RASTAR 星辉 智能遥控机器人玩具 RS战警太空1号 黑蓝

RASTAR 星辉 1/14 75860 拉法拉利 遥控车 红色

RASTAR 星辉 71700 宝马MINI遥控汽车 红色

RASTAR 星辉 71700 宝马MINI遥控汽车 红色

RASTAR 星辉 74700-14 RS战警 遥控变形汽车飞机套装 红色

RASTAR 星辉 74100 1/14 奔驰AMG GT3遥控车 银灰

RASTAR 星辉 77960 电动宠物玩具狗 星河白

RASTAR 星辉 77960 电动宠物玩具狗 星河白

Rastar 星辉 宝马MINI电动遥控车1:14 无线遥控 非充电