中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

2016-09-26 16:55:12 1点赞 3收藏 5评论

八月十五,好礼不断,本来以为公司会抠门到只发一个小月饼当做福利呢,到最后一天的时候突然收到一条公司内部短息,公司中秋好礼12800的币(相当于128元)虽然只能在公司的商城买东西,但也感受到了公司对我们的关爱中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

+————————————————————————————————

开心之余突然意识到128应该怎么用呢,看了看商城里的东西实在是不便宜,考虑了好久决定还是往里面充值20块钱买个旅行箱算了中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱智镞伊维杰拉杆旅行箱万向轮学生商务可登机超轻行李箱子20寸24寸男女箱...mall.998.com

(为毛卡片和其他商城不一样中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

就是这款智镞伊维杰拉杆旅行箱,当时想着代替背包用就买了个20寸的,大小还不错,以后去哪里都可以随身带着,其实到手已经好几天了,知识今天才有时间来写一下,客官们往下看开箱↓↓

这是正视图展示↓↓亮面银色,从外观看起来大小、颜色还都挺满意的中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

后背展示↓↓

下面的是细节展示

拉杆就是平常两节,不过看起来感觉质量不是太好,摇摇晃晃的,好像随时都能被折断似的,好害怕出去玩的时候断了可就撒比了中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

拉杆的对接处,看着做工一般,下面那个顶针一样的东西看着好突兀↓↓看到拉杆之后感觉不开森中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

四个轮子还是不错的,作为万向轮的存在,质量一定要好才行,我试了一下,感觉质量经得起折腾,拉起来很流畅中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱 ↓↓

近距离看材质也感觉挺不错的↓↓

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

手提的地方,试了试挺结实,但愿别像我上次的那个箱子半路罢工了(想起来就是辛酸泪中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

密码锁展示,也挺不错的,两个拉锁是砍刀样的存在,就是有一点不方便,密码锁是在箱子的侧面,开的时候很随意,但是所得时候总是感觉两只手不够用,因为总是有一个掉出来,要一起把持着才能锁上的,看来以后最好是侧放着来锁了中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱 ↓↓

箱子的四个敦↓↓

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

内部结构展示,刚打开的时候还以为就是这么点空间呢,感觉好失望,看了一会才知道上面还有一个拉链,拉开之后又多将近一倍的空间,心情才瞬间好起来中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱 ↓↓

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

卖家送的箱罩,无不介绍着这个箱子的品牌就是伊维杰(可能是我太low了,因为我没听说过)

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

这是送的贴纸,还不错哦,右下角那个已处理(处理的时候被打了中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

卖家送的鼠标垫,能用就成,正好公司里的鼠标垫不知道被谁偷了呢

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

虽然是在公司的商城买的吧,但还是忍不住吐槽一下,尼玛啊,这手工不行啊,就这样的线头在一个箱子上看到三处,要不是怕公司报复,真想给个差评↓↓中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

出了线头还发现有两处地方给擦到了

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

最无语的是卖家的牌子无缘无故的掉了,这质量啊,要是在某宝又要和卖家理论好久了,连自己家的牌子都能掉也真是厉害↓↓

展示一下完整版的

中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱

虽说有点小瑕疵吧,但毕竟是公司送的,自己也就往里加了20块钱,一想到20块钱秒了个标价177的箱子心里还是不太计较的,说不定就是发的次品呢

总结: 箱子外形、颜色、大小都很满意,内部空间也是挺大,出去玩的时候如果不出意外感觉还是棒棒哒的,虽说在质量问题上有一些小瑕疵,但是想到价格也就释怀了,至于广告说可以人体站上去也不会损坏的话我是没敢试,不过总体来说对这个中秋好礼还是挺满意的,感谢公司的关爱!中秋好礼公司的福利——智镞伊维杰 拉杆旅行箱