面部保护者—施雅格男士面部护理套装

2016-08-18 16:35:55 1点赞 0收藏 0评论

首先是要感谢大妈给了我这次众测机会,让我终于感受到大妈对我的爱!面部保护者—施雅格男士面部护理套装

爱美之心人人都有,即使如本半仙出演鬼片也不用化妆的面孔也想改善一下,毕竟人总要有梦想,万一实现了呢。作为刚来到上海两个月的菜鸟,每天肯定是为了适应上海而死命努力着,作息什么的根本就不要想了,最重要的是每天都要迎接几次太阳的洗礼,一天一天变的沧桑起来,最终成了这样面部保护者—施雅格男士面部护理套装虽然黑代表了健康,但我需要的是一白遮三丑 面部保护者—施雅格男士面部护理套装 需要的是充满活力的脸庞!很高兴、很惊喜、很感动的是大妈真的给了我一套施雅格。让我对自己突然又有了信心面部保护者—施雅格男士面部护理套装

8月2号那天我正在努力工作(真的),突然收到一条短息,还以为又是哪个臭不要脸的无良公司给的骚扰信息,就扫了一眼,哎呀不对,哈哈哈...没错,是值得买的信息,我终于有了一次众测机会!

面部保护者—施雅格男士面部护理套装

每天盯着物流什么时候到公司,盯着→→

周六周日了...拿不到 〒_〒...

然后周一开始被出差了,拿不到 〒_〒...

面部保护者—施雅格男士面部护理套装

11号回来了,终于见到了面部保护者—施雅格男士面部护理套装 大妈真是放心,快递单都不留一张↓↓

喜欢这句话:朕值到了面部保护者—施雅格男士面部护理套装

面部保护者—施雅格男士面部护理套装

▲下面开始开箱见好礼喽!好激动。。。。。。

面部保护者—施雅格男士面部护理套装

包装的袋不错,显得挺正经的

面部保护者—施雅格男士面部护理套装

打开袋子,拿出产品面部保护者—施雅格男士面部护理套装 为毛面部调理乳的盒子被挤压成这样(应该是快递小哥的责任面部保护者—施雅格男士面部护理套装)算了,盒子是次要的,只要产品安好就行。

面部保护者—施雅格男士面部护理套装

第一感觉来讲呢,一看到这套面部护理就觉得朕值到了!产品包装采用黑、白、蓝三色,成功有效、清晰的使Swagger瞬间进入眼帘,色彩搭配的相得益彰,扑面而来的就是一股大气、高端、国际范的气息面部保护者—施雅格男士面部护理套装 。所以第一眼就感觉不错,这次赚到了。再次感谢大妈面部保护者—施雅格男士面部护理套装

▲100ml洁面战士出场(音效)beng beng beng beng......

面部保护者—施雅格男士面部护理套装

这是正面,和大多数产品一样都配了带了一层塑料膜,应该使其保护作用的。拆开来看感觉还很不错的达到了理想中的高度面部保护者—施雅格男士面部护理套装 不过在这里发一点牢骚:本半仙不小心得了强迫症,晚期!那个盖子开口为什么不能正好拧在中间呢,拧到中间又松,不拧到中间我那个揪心啊面部保护者—施雅格男士面部护理套装

下图是背面↓↓

面部保护者—施雅格男士面部护理套装

一打的“乱码”,本半仙掐指算了一下(其实是看的众测详情里面的产品介绍面部保护者—施雅格男士面部护理套装 ),应该是介绍的产品成分、使用方法和注意事项。

好了,说完外表咱们该看内在了(请自动忽略本半仙的手)

▲ 图 1

▲ 图 2

▲ 图 3

不错,上面几张图就是洁面乳使用时的情况。在使用时明显感觉到里面有细小颗粒,皮肤会感到丝滑中又带有一些摩擦感,渐渐的开始从乳膏状成为泡沫状,一股令人欲罢不能的香味也不知不觉的环绕在周围,按摩完之后再用温水清洗干净会感到脸上非常光滑,不会有以前用其他产品的紧绷感,摸起来又感觉脸上有一层水的细腻,感觉好像有一层水保护在脸上一样。脸部看起来也明显白净了很多,感觉应该是去了不少的角质和灰尘啊面部保护者—施雅格男士面部护理套装

▲二个要讲的是维生素E水凝面膜

面部保护者—施雅格男士面部护理套装

虽然只(太)有(少)一(了)张(吧),但我真的没嫌少面部保护者—施雅格男士面部护理套装 我打开的时候太暴力了,所以怕影响到看官的心情,里面的面膜图就不上了,面膜分成两部分,上脸部和下脸部,就是鼻子以上和鼻子以下。由于之前看产品信息的时候没看到是分成两部分的,所以刚打开的时候还好奇的想不会是公司方面为省钱直接把两张装一块了吧或者不小心多装了一个面部保护者—施雅格男士面部护理套装事实证明我多想了面部保护者—施雅格男士面部护理套装 就是一张面膜分的两部分,害我瞎高兴。不过话说回来这样还真不错,一块一块贴的时候由于上下分开很容易就敷在了脸上,还容易调整位置,使其紧贴脸部。里面的水分说实话也够用了,看了半小时左右的视频后从脸上取了下来,然后慢慢把脸上的水分拍打吸收,全部搞定之后感觉脸上又是一层水分,但又摸不到,感觉脸部超级舒爽!

▲The third:120ml施雅格男士面部调理乳

外面的盒子不知怎的就皱巴巴的,瞬间影响到心情了,应该是快递小哥太不认真了面部保护者—施雅格男士面部护理套装

来张独照↓↓

挤了一点出来↓↓

面部保护者—施雅格男士面部护理套装

刚挤到手上时看起来很清的感觉,不过接下来就是香气扑鼻了,一股幽香直接就扑鼻而入了,说实话还挺好闻的。我的皮肤本身就是水分不足但又很油腻面部保护者—施雅格男士面部护理套装 用之前挺担心会把脸上弄得油油的,但是没想到用完之后感觉脸上挺光滑的,而且一点也不油腻,真的就像产品详情里面说的既提供了水分,又维持了干爽。

▲最后介绍一下这两个小包装的,当时拆箱的时候看到他俩我就瞬间懵逼了面部保护者—施雅格男士面部护理套装 尼玛,一个中文介绍都没有我怎么知道这是什么,产品信息里翻了一圈也没找到相关介绍。还好在借鉴另一篇众测里看到说是沐浴露,用了一个,确实是的,也是特别香(好像所有的产品都是特别香)还好感觉也是挺不错的面部保护者—施雅格男士面部护理套装

▲▲总结来了——

作为首次众测,从一开始收到短信到真的拿到实物都是满怀着期望的。拆开箱子的瞬间确实感觉挺高大上的,感觉知值到了,然后又去真的使用了几次洁面战士,使用了几次调理乳,敷了一次面膜都是感觉非常好,不知道心理作用还是真的开始有些改变了,用完之后感觉脸上总有一层水膜,摸起来也是很光滑,当然少不了产品携带的男人气息面部保护者—施雅格男士面部护理套装 可能是我的皮肤刚刚好就是应该使用这一套产品吧,用完后感觉比之前用的几次其他洁面乳或者护理乳都好很多,不过人总是有差别的,可能其他人用着和我的感受会有很大不同呢,总而言之,我只需把我的感受说出来就好了面部保护者—施雅格男士面部护理套装

最后附上一张上海美图,以谢各位看官面部保护者—施雅格男士面部护理套装