干敏肌看过来,楼主小白鼠护肤品亲测(三) 篇三:精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

2016-08-27 17:36:10 26点赞 87收藏 28评论

终于到了完结篇,码字好辛苦,没有看过前两篇的同学或者看过忘了的同学可以通过下面的链接看以前的文章。

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇干敏肌看过来,楼主小白鼠护肤品亲测 篇一:洗面奶、肌底液测试篇楼主是干敏感肌汉子一枚,研究生的之前是混合偏干但是用了半年多的碧欧泉变成了严重干性肌肤,因为一直找不到合适的护肤品所以试了很多,下...711458 ygyy精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇干敏肌看过来,楼主小白鼠护肤品亲测 篇二:水乳霜测试篇Hello我又肥来啦,这次是护肤品系列测试第二篇,这次讲的是水乳霜篇。因为我比较黑,也被很多人嘲笑过,所以我基本用的都是美白产品。想白回来...261022 ygyy

这篇就是说一些我用过的精华面膜眼霜等乱七八糟的护肤品种类,因为试的不是特别多,就放一篇讲完,在这里声明下因为我个人不太喜欢药妆,所以想看药妆的同学基本可以叉了出门右拐不谢,可能后续会入一些像D program、HABA、娇韵诗、freeplus一类更适合敏感肌的,但是我目前还没有用,我基本用的都是比较热门的,有没有过敏反应会和大家反应,也会提醒大家,如果有什么失误的地方欢迎大家指出来,就是酱紫谢谢大家精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

精华篇

精华我也是用的不多,也是今年才开始入的,因为毕竟觉得自己还年轻没有必要用这么多的护肤品,然而被微博种草之后还是忍不住剁手了,目前就试过两种,一种直接进黑名单,另一个则是真爱。

Aesop伊索香芹籽精华

前一阵子微博上超级火的精华,看各大网红吹上天了,只要是有关抗氧化美白的精华基本都有人推荐它,因为看到美白于是心痒痒的就剁了,然而用了一个月之后毁得肠子都青了,偏淡黄色的浓稠液体,我一般都是吸半管然后全倒手上,真的想吐槽它的滴管设计,如果你吸太多想放回去特别容易漏出来,瓶口瓶身到处都是,一股薰衣草的味道,保湿还可以,我一般涂完中午睡一觉洗个脸会发现脸上滑滑的全是那个精华,抗氧化没发现很明显的作用,问题是真的是不能白天用不能白天用不能白天用,即使香芹籽的成份再靠后也是加了啊,会感光啊。。。。我用了一个月之后有一天照镜子发现自己黑了一个度,我的内心是崩溃的,不是说好的美白么精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇 而且其实有一定的假滑现象,所以我现在直接送人了,眼不见为净,虽然100ML400大洋左右便宜大碗,但是真的没有微博吹得那么神奇,已拉入黑名单。

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇Aēsop 伊索 香芹籽延缓氧化精华 100毫升¥409网易考拉海购

科颜氏夜间修复精华

下面到重点啦,前面提到我虽然不太喜欢科颜氏,但是这款精华真的是一生推,我已经买了三瓶正装还让我姨姨有小样就帮我屯,足见我有多爱它,这款就是俗称的蓝精灵,因为瓶身是蓝色的,这么设计是因为可以防止阳光直射导致瓶内成份光感,所以这款精华只能晚上用,100%脱水精油配方。主打修复功能,闻起来是薰衣草的味道,用量很省,虽然正装30ml,但是每次只需要三到四滴就可以,所以一瓶也能用小半年,因为是精油所以大油田可能不是很喜欢,刚涂上去的时候会比较油,但是大概十分钟十五分钟全部吸收之后还好,修复功能真心强大,我最初用新透白日间乳过敏的时候立马涂的这个第二天早上就会神奇的发现长的东西消下去了,虽然还说能让你第二天起床有好气色熬夜星人必备,然而我只想说那个同学你就不用指望了还是早睡早起吧,对了是黄色的精油,此外还有一个小窍门,用完精油涂完脸之后,你可以在滴一颗专门涂在肌肤问题严重的地方,这样可以加速修复肌肤,请叫我活雷锋不用谢精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

小样图片小样图片

正装图片正装图片

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇Kiehl's 科颜氏 夜间修护精华液 30毫升¥349网易考拉海购

面膜篇

我的肤质特别奇怪,只能使用涂抹面膜不能用片装的,只要用了片装的贴膜,敷上十分钟,脸红一星期精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇(可能敏感肌专用的片装面膜会好很多吧) ,屡试屡败,因为我的角质层特别薄,加上我比较懒喜欢涂完就直接睡觉,所以我也就放弃了片装面膜,选择涂抹面膜了,建议敏感肌同学一定要敷片装面膜的话可以选择专门的敏感肌面膜像MINON一类的,而且尽量不要选用拉撕面膜,下面对我用过的涂抹面膜进行评价。

雪花秀雨润面膜

也是去年和雪花秀一套一起买的,因为想着反正买了一套了就干脆凑齐能不能召唤神龙精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇 ,开玩笑啦,这个睡眠面膜也是微博上风很大的一款,雪花秀当家花旦之一,据说配合玉璨面膜也就是拉撕面膜效果会更好,然而我还是不敢碰拉撕面膜于是只入手了雨润,拿到手分量还是很重的,吐槽一下雪花秀的盖子真的很重,会让你觉得好有分量,120ML200多大洋还是很划算的,是淡乳黄色的,我一般都是挤一坨大概玻璃弹珠稍微大点的样子,味道很好闻,一股安心的草药味,吸收很快,但是开始十分钟十五分钟左右还是会觉得油,如果涂手上会觉得很滑,的确有排毒的效果用了一个星期之后惊奇的发现能导出黑头,早上洗脸还是觉得有点油保湿还可以,但是指望它恢复好气色的同学可以洗洗睡了,还是那句话想要气色好光靠护肤品是不够的还是要早睡早起比较好,这款面膜比较温和我连续两个月每天晚上用皮肤也无不良反应,用量还是挺省的用了半年多还剩大半瓶,其余没看出什么效果,我发小也买了觉得还不错,反正我没耐心用下去了,暑假回家直接给我妈了,以后没有更好的睡眠面膜可能会回购。

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇Sulwhasoo 雪花秀 雨润面膜120毫升¥249网易考拉海购

Fresh(馥蕾诗)澄糖亮采磨砂面膜

fresh大名鼎鼎的当家面膜之一,我能用上fresh得先感谢我的土豪发小,他去年送了我一个澄糖和红茶面膜给我当生日礼物精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇 ,fresh家号称是孕妇也能使用的产品,主打天然,打开来是澄色的,里面有很多颗粒状的澄糖,有些像可乐糖的味道,我曾经很好奇的舔了一下居然是苦的。。。这款面膜是在清洁肌肤后在面部半湿润的情况下将面膜涂抹在脸上,刚涂上感觉满脸都是小颗粒的糖,然后可以慢慢感觉澄糖在脸上融化的感觉,大约十分钟左右脸上融化的差不多没有颗粒的时候就可以轻轻按摩脸部几下,我曾经在还有颗粒的状态下就按摩了那酸爽。。。主打温和去角质,因为是敏感肌所以使用频率不敢太高基本一星期一次左右,涂完之后用水洗会有一层膜感,很多人可能不太喜欢,我开始用的时候也不习惯,后面觉得这种感觉挺美妙的,但声明一下不是没洗干净哦,我觉得去角质和美白的效果不是很明显,可能和我使用频率有关吧,不过fresh家很多人评价都是无功无过,而且我前一段时间看了晚红组合的视频,他们说超过27岁用fresh就没有任何效果了,fresh适合年轻肌肤,价格太高,但是使用感超级好,没人送不会回购精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇 ,而且我比较倾向于红茶面膜,另外因为fresh的面膜都留在学校扒的都是以前拍的所以不要吐槽照片画风不对。

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇【京东超市】馥蕾诗(Fresh)澄糖亮采磨砂面膜125g¥499京东

Fresh(馥蕾诗)红茶瞬间修护面膜

fresh大名鼎鼎的当家面膜之一,感谢我的土豪发小让我体验贵妇的美好,这款面膜使用感真的太赞了,质地是土豆泥状的,颜色也是土豆泥状的,可以参考KFC的土豆泥,超级细腻,一股淡淡的茶叶清香,让我这种抹茶控简直无法自拔想把自己舔一遍,吸收也很快,超级清凉加了薄荷,夏天出门五分钟流汗两小时回家涂上后简直和丢进冰箱里那样透心凉心飞扬,一般十五分钟左右需要洗掉,第二天气色的确会好一点,紧致肌肤倒是没有什么特别的感觉,洗完也是会有一层膜感,使用感真的超级棒,就是太贵了精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇 ,你们碰到小样可以入手感受一下简直有点上天堂的幸福感,有活动折扣可以考虑入手,但是比较建议夏天使用,冬天估计清凉的会很酸爽,他们家还有一款是红茶晚间紧致面膜,瓶身黑色的是可以过夜的睡眠面膜,买的时候各位同学记得分清楚哟,另外不太建议大家买fresh的玫瑰面膜,防腐剂占了大半罐。

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇Fresh - BLACK TEA INSTANT PERFECTING MASK - FreshExperience Fresh’s Black Tea Instant Perfecting Mask, a hydrating facial skincare treatment that improves texture for softer, firmer, healthier-lookinwww.fresh.com

眼霜篇

虽然说眼霜25+用比较好,但是我觉得我们这代经常对着电脑而且睡眠经常不足,所以比较早就出现了细纹黑眼圈也很严重,所以我觉得可以选择初级抗氧化的眼霜,不得不说别看一般都是小小的15ML一瓶,但是用起来真的是天荒地老,早晚都用基本半年才能解决一瓶。

碧欧泉橄榄青春眼霜

我一般比较喜欢按压口的眼霜,因为这样比较干净一些,而且也比较好控制量,所以这款眼霜的设计我还比较喜欢,是淡棕绿色的,有股淡淡的橄榄油的味道,比较好吸收,很清爽不油腻,不小心弄到眼睛里也不会很疼,用完了的确没长脂肪粒,但是也没什么效果,细纹没消下去黑眼圈稍微淡了一些,对了我是我姨姨那边搞活动时候入的,当时有活动,才100多大洋入的还是挺划算的,但是并不会回购,碧欧泉的东西基本不会再买了。

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇碧欧泉 男士橄榄青春眼霜15ml 滋润保湿平滑眼周肌¥500天猫精选

A.H.C 第四代蓝金全脸修护眼霜

这个是在考拉上入的,当时有活动挺便宜的加上税99包邮,拿到手的时候还是被它的包装惊艳到了一下,磨砂的黑金还是挺高大上奢华,吐槽一下韩国的包装都好奢华,尤其是后简直和灵丹妙药一样,我拿到手之后才发现是30ML,简直用到天荒地老,而且A.H.C更新速度好快啊,刚买完没多久出了第五代而且是60ML的精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇 , 根据宣传是说可以用来涂脸的,没试过,这个眼霜很滋润,比较油不太好吸收,经常早上涂完公司中午睡一觉洗个脸还能感受到眼霜的存在。。。而且会长脂肪粒,但是淡化细纹和黑眼圈还是有效果,是一个双刃剑的眼霜,可能以后会用来涂脸吧反正便宜大碗不心疼。

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇A.H.C 第四代蓝金全脸修护眼霜 30毫升/瓶¥99网易考拉海购

防晒篇

虽然知道防晒很重要,但是我真的懒啊,每天早上护肤流程都这么长还要再涂防晒,晚上回来还要卸妆,实习的时候回来只想北京瘫好么,所以我不怎么涂防晒,怪不得我一直白不过来,但是我基本每年还是会入一款防晒,虽然基本夏天一过还剩大半瓶,就讲这两年入的防晒吧,以前的懒得说了就是一些碧柔曼秀雷敦什么的,虽然这两年的防晒也不是很贵嘿嘿嘿。

Banana Boat香蕉船 运动防晒霜

不知道大家对这个牌子熟么,这是在SUNCARE领域享有盛名的美国品牌。隶属Playtex公司,总部位于美国Connecticut,是专业的防晒品牌。我之前听我小姐妹安利过,没想到在考拉上找到了而且便宜大碗,于是毫不犹豫的剁了,防水防汗SPF50+,是白色的稀释乳霜状,很好推,有一股说不上来还行的香味,我去拍照的时候我小姐妹说你怎么即吸光又满脸放油光。。。还是会油,涂身体的话都要涂两次肥皂才能洗干净,但是防汗功能还可以,已经送人了,我后面听小姐妹说大碗的防晒霜都是用来涂身体的,不会回购。

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇BANANA BOAT 香蕉船 运动防晒霜 100克 防水防汗¥67网易考拉海购

RE:CIPE 水晶防晒喷雾

这一款也是今年超级火的防晒霜,然而我也是想说你们的良心呢,SPF50+喷雾很细,这点值得表扬,味道不太好闻有股化学物品的味道?一大瓶其实也不太方便携带,而且特别油,我一般先喷在手上在轻拍在脸上,抹完脸之后手上简直油的不行,在太阳底下满脸放光,而且特别薄的一层,基本中午吃个饭流个汗就没了,一天起码得补两三次很麻烦,所以防晒效果你们能够想象的到,而且特别辣眼睛,我有一次不小心弄到眼睛里去了疼了一上午,拿水洗了半天也没用,不过好在便宜大碗丢了也不心疼,反正不会回购拉入黑名单。

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇RE:CIPE 水晶防晒喷雾 150毫升¥55网易考拉海购

因为防晒霜用的也不太多,也处于探索阶段,后继可能会入资生堂的安耐晒银和Benefique,也欢迎大家有好的推荐。

最后就提下卸妆水吧,我之前用防晒霜不卸妆,直到我用资生堂新透白日间乳过敏,我怀疑可能是我没卸妆导致的,因为那个乳自带SPF15,所以就入了贝德玛蓝卸妆水,结果发现就是因为对乳过敏而不是没有卸妆的原因,反正刚好也在用防晒霜就开始卸妆水之旅,这款卸妆水口碑超级好,便宜大碗,味道很好闻,卸的也很干净,而且不绷,敏感肌完全没问题,卸了之后记得用洗面奶洗干净,我身边很多人都在用,会回购的简直是平价中的战斗机,怪不得口碑这么好,对了这个水分为粉色和蓝色两种,粉色针对中干性和敏感肤质,蓝色是油、混合、痘痘以及敏感肤质,我问我姨姨她说其实差不多,蓝色卸的更干净一些味道好闻一些,于是就入手蓝色的,各位严重干敏肌我建议还是买粉的比较好,不过我用蓝色的半瓶下去也无不良反应就是酱紫。

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇BIODERMA 贝德玛 舒妍温和保湿卸妆水 蓝水 500毫升 油性混合皮肤用¥99网易考拉海购

精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇贝德玛 舒妍温和保湿卸妆水 500毫升 粉水¥99网易考拉海购

所有的护肤品测评暂告一段落啦,感谢各位值友的支持和鼓励,我会一如既往的接着当小白鼠测试更多的护肤品,等我累计到一定量之后会接着开贴分享经验,也欢迎大家和我一起探讨和纠正错误,要是有什么好的产品或者你种草很久的产品可以安利给我哟,我可能会去尝试一下,最后爱大家厚精华面膜眼霜防晒等乱七八糟完结篇

Aēsop 伊索 香芹籽延缓氧化精华 100毫升

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 【30件包邮装】KIEHLS 科颜氏 中小样淡斑精华片装 1.5ml*30

Kiehl's 科颜氏 玻尿酸修护精华露 30ml

Kiehl's 科颜氏 玻尿酸修护精华露 30ml

Kiehl's 科颜氏 夜间修护精华液

Kiehl's 科颜氏 夜间修护精华液

Kiehl\'s 科颜氏 夜间修护系列夜间修护精华液 4ml*3

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

Kiehl's 科颜氏 套装(淡斑精华100ml+粉胶30粒)(赠 湿巾100抽)

Kiehl\'s 科颜氏 鸢尾花焕采精华露 40ml*3

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

• 你自己不防晒,Aesop怪我咯?还有那个kiehls精华,真是猪刚鬣的油,混油皮完全接受不了,

所以我写出来告诉大家用了伊索精华一定要防晒 [吐舌] ,科颜氏的精华我也说了可能油皮不太喜欢,但是效果真心好

作为大油皮我还挺喜欢蓝精灵的,用的时候要注意用量以及手法,一瓶30ml用了一年才用完 [喜极而泣]

• 同干敏皮,对防晒过敏…有不带防晒值的粉底推荐吗 [喜极而泣]

姐姐我是男生,不用粉底 [皱眉]

• 其实,所有的护肤品,看产品说明就知道功效了…***,一块手工皂说的都能清洁,美白,保湿,去黑头,缩毛孔,祛痘… [皱眉]

对啊,那些夸全面的便宜货简直毁皮肤。。。。HR深蓝之谜这些高端货都没有标明有这么多功效 [狂汗]

• 香蕉船的防晒会染黄衣服 [高兴] 会染黄,会染黄!重要的事情说三遍

我觉得还好诶,没有出现这样的事情,但是考拉上我的确看过有人提到过

一语道破啊,我说我今年穿白t袖口总是黄的,而且不好洗,有什么办法吗?我用的是水宝宝的

• 看到LAB了,楼主是男的啊

对啊,我是男的啊,第一篇就说了 [狂汗]

• 伊索有款保湿的精华蛮好的,忘记名字了…适合我们大干皮。雪花秀那个面膜我都当完晚霜用,还有一款CPB的按摩膏,这两者取其一搭配refa,真真是一生推的晚间组合。

反正对伊索无感,真素有钱refa按摩仪好贵诶

refa一代产品乐天免税才一千多而已

• lab我有,雪花秀面膜有,碧欧泉我也觉没毛用,回头我试试蓝精灵

如果你的肌肤不是那种天天出问题或者痘肌的话也许你会觉得没什么用,但是一旦肌肤出现问题你会发现超级有用

• 伊索的精华本来就不能白天用的,好像还含有洋甘菊,白天用越用越黑的

是的,所以我写出来提醒大家不然这也是雷区,我之前还在网上查过,那些人还说没关系可以白天用,的确也可以白天用但是记得涂防晒

• 楼主Well done!红茶面膜已经种草了! [赞一个]

能力范围内如果承受的起得话还是可以试试的

• 眼霜25+用,敏感肌用卸妆水,。。。无法理解

其实我觉得提早一点用也没关系,上了20护肤永远不嫌早,贝德玛敏感肌也能用啊,我已经用了半瓶也没看到不良反应

• 我混油敏感皮,作为连高保湿霜都过敏的选手,蓝精灵是科颜氏家唯一我会回购的单品,买了2瓶了,用量省稍微按摩下就吸收了,当然混油皮我每次一般1~2滴,能用一年。

是的,对于科颜氏一生黑的我唯一这款会无限回购,其余全部拉入黑名单