用打怪升级来比喻:如何建立耐受肌肤

2018-12-11 16:24:31 0点赞 0收藏 0评论

用打怪升级来比喻:如何建立耐受肌肤

在美丽大陆上探索的冒险家们,你们是不是也想收服1%维A、25%维C这种大龙Boss,让它们助你一臂之力,成为美丽大陆的最强王者。奈何自己的肌肤LV太低,连Q都没打出去,就被它们一脚踩在脚下。

我现在已经从以前有任何风吹草动肌肤就喊狼来了的严重干敏肌,升级到现在能承受0.3%维A、15%精纯维C中级猛药boss攻击的轻度耐受混干肌肤。所以今天我将给各位冒险家们分享一些个人攻略,希望能帮助大家少走一些弯路,更快升级。

Chapter One

在踏上征途前,确保各位冒险家的肌肤等级要大于等于LV1。如果你被各种严重的肌肤问题缠绕遍体鳞伤,建议冒险家先去神职所寻找名为“医生”的神职者,让他们释放圣光治愈,确定完全康复之再踏上冒险的旅途。

用打怪升级来比喻:如何建立耐受肌肤

另外,我很遗憾的通知各位冒险家不要抱侥幸心理,这个世界上不存在满级药丸,不可能直接让你从LV1直升满级,所以希望各位早期猥琐发育。当然这个大陆支持氪金,但所起的作用也只是事半功倍。

在LV1到LV10之间,冒险家们最先需要做的事情就是克服自己的心理,不要一天两次甚至更多次的用一条叫做“皂基”的辫子去抽打自己的肌肤,并且经常辅以名为“卸妆类产品”的匕首,去严刑逼供自己的肌肤:“你到底洗没洗干净,快用涩感来证明”。

其次,请依据自己的肤质选择适合自己的保湿药剂,持续补充基本的能量,让它吸收天地日月之精华,舒展体格为后期迅速升级打下基础。

用打怪升级来比喻:如何建立耐受肌肤

最后,只要不是下雨天打伞出门,其余时刻出门请根据季节选一适合自己肌肤的物理or魔法or混合系涂抹式防晒抗魔药剂。例如夏季请选择SPF为50,PA+++以上,并最好伴有黑科技如防水防汗加持的强力抗魔药剂。如果不想持续掉血请记得随时补涂,因为紫外线的魔法攻击是连续的。必要时请配合防御遁甲保护层,例如真.暗影遮阳伞、抗阳光魔法魔女斗篷、黑水晶保护头盔等。

在这一阶段,可以使用一些浓缩补充药剂,促使肌肤更快的升级,如含有二裂细胞酵母产物、神经酰胺、EGF、积雪草、氨基酸等成分的药剂都是不错的选择,大家依据口袋中的金币和需求购买即可。

Chapter Two

到这个阶段,首先恭喜各位升级为初级勇士,我知道各位已经摩拳擦掌迫不及待的想找如1%的烟酰胺,1%的维C低级小兵来练手。

用打怪升级来比喻:如何建立耐受肌肤

在各位练手前,请勇士们牢记第一阶段提到的三点无论身处任何级别都要持续进行,因为疏忽其中任何一点,都会像小兵偷家一样。

另外,请各位冒险家出击前随身携带镶嵌强大修复性的符文,如科颜氏的夜间修复精华、娇兰sos急救霜、伊丽莎白雅顿的金胶等。此类符文既可以治愈敌方造成的伤害,又可以当做盾甲加强自身防御。

用打怪升级来比喻:如何建立耐受肌肤

最后,不要仗着自己已经踏上征途,就不屑打小怪升级,想直接单挑1%维A,25%的维C这类大龙,小心一招被秒回老家。

初次攻击时,请先用耳垂后边,鼻子两侧部位进行试探,如果发现它对你的攻击性不强,在用脸颊、额头等部位试探,最后全脸出击。全脸出击前先用携带的修复性镶嵌符文,加强自身防御。

用打怪升级来比喻:如何建立耐受肌肤

如果平安度过第一个夜晚,恭喜冒险家拿下一血,但也不要高兴的太早,请继续坚持循序渐进的猥琐发育,攻击频率可以随着熟练度的提升而增加,从开始的一周一次到两三次,最后到每天。期间,如果它要有任何想伤害你的征兆或者已经造成伤害,请立马退回老家回血,不要恋战。

低级小兵中,推荐大家集中在推烟酰胺的兵线上,因为该小兵的征服,对你的升级和成长有很大的帮助。它不但能迅速让肌肤增强韧性,为后期征服大龙打下基础,而且还能获得修复、美白、控油等Buff。

但此小兵对部分冒险家有产生毛发生长,甚至将种族更改为长毛猴的副作用。另外,有部分冒险家,人物设定为无法收服该小兵。对此,我只能说请不要送人头。

Chapter Three

到这一阶段,各位已经成长为中级甚至更高阶的冒险家了,前期征服小怪也已经积累了很多的经验,可以开始挑战更高阶的魔兽,但始终记得不要浪,猥琐发育。

用打怪升级来比喻:如何建立耐受肌肤

依然建议各位冒险家优先征服等级更高的烟酰胺,从3%到5%10%甚至20%。将其征服后,可以把它当成高级符文镶嵌,在挑战其它高阶魔兽前,用它打底增强自身防御。但该高级符文刚使用就去征服酸类魔兽例如维C、水杨酸等,可能会产生不良反应,使用后需要间隔几分钟才能出击。

虽然各位到现在已经不在是新手,但我要依然需要提醒各位,第一阶段提到的三点请各位勇士无论身处任何级别都要持续进行。

Final Chapter

由于我到目前为止也只是中级玩家,能分享的攻略有限,剩下的路还需要各位冒险家自己去探索。

我希望各位冒险家在探索的旅途中记录下自己的体验和心得,毕竟每位冒险家的人设都是不一样的,甲之蜜糖乙之砒霜,别人的经验只能作为参考,具体怎么操作还是要靠自己实践。

最后希望每位冒险家最终能达成美丽大陆的最强王者,为了上星,一起冲鸭!