2016-08-24 11:53:28 9点赞 15收藏 48评论

前言:

购买森海塞尔的原因,一开始购买了一个了beats tour2.0。因为平时对音质没有太高的要求,跑步坐车时候听个响就可以。原来有购入beats的朋友跟我讲beats质量有点问题,因为我小心翼翼使用加十分爱护,刚开始并没有朋友所说的质量问题。随着使用时间的慢慢增加,beats问题开始逐步显现,首先音量控制会接触不良,去售后维修给的新的。第二个新的音量键按压音量加减会暂停,又去售后,售后又给我一个新的耳机。然而就是最后一个让我对beats真正的失望了,刚给我不久,在正常使用中右耳喇叭不响了,索性不再使用。也对beats没有什么留恋。也给大家选购beats提一个醒,售后态度服务是没问题但是真的禁不住耳机一直坏。森海塞尔是女朋友过七夕突然给我的惊喜。

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱 无法再使用的tour

直接上淘宝搜索链接大家根据需求自行选择我认为其他版本和国行价格相差不大就选择了国行

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱森海塞尔(Sennheiser) IE80 入耳式HiFi耳机 经典旗舰 黑色越戴越舒服的声场塞,低频和降噪均不错¥2699京东查看百科详情

因为快递到的时候没有在家,所以已经被拆开了。女票直接对比什么值得买那个大神的鉴别真伪的文章后告诉我这个是真的。

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱 盒子打开后的样子

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱 因为要拍晒物所以我又装进去一次》《 盒子里面一个金属拉丝的耳机盒刚开始感觉是塑料但是觉得是金属。还有耳机和一个装配件的银色纸盒

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱 盒子特别好看,但是不方便携带。

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱 刚开始是不一样的四个塞子因为强迫症强行变为一致。

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱 在盒子背面的调音棒。

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱 耳机盒子是抽屉式的用磁铁方式吸附。

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱 耳机正正好可以放进海绵材质的耳机盒里,不多也不少,不会产生晃动和摩擦。

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱 耳机做工金属拉丝感觉立马高大上,但是线材又让我感觉有点差强人意了。

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱 银色盒子里面有耳机说明书,耳挂、可替换的耳塞、夹子

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱 所有配件一览,耳挂旁边的就是调节重低音大小的调音棒,有其他值友说没用我觉得作用还是挺大的。一共10对20个耳塞(包含两对记忆海绵塞)让我觉得无论是什么耳朵都够用了。

耳机的配置跟大家说完了讲一下耳机的使用感受:首先因为我不是专业的耳机测评人员或者是从业者,对于耳机的评价可能不是那么正确,欢迎大家提出意见。

1.耳机由于是挂耳式的佩戴方式没有入耳式的听诊器效应。

2.参照物是tour对于音质来说低音没有beats轰头,但是也恰到好处。听原来听过的歌曲如果仔细听的话人声和里面的乐器是分开的挺清楚没有混在一起。对于我日常佩戴远远足够并且超出我的预期。

3.送的耳机盒携带很不方便,以至于后来专门去淘宝购买了一个新的耳机包

#原创新人#Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱耳机包_淘宝搜索s.taobao.com

4.保修两年,对于这个耳机使用起来出现问题也没有后顾之忧了。

5.耳机线材可替换免得损坏换耳机,耳机线给人感觉不是很结实。

但是总体来说这个耳塞给我的惊喜更多一些,这就是我对ie80的所有看法有遗漏或者说的不对的地方还请大家多多指教。

• 音质呢???

音质我没有前端,有些人说手机推不动。我觉得听过的歌用它来听都好像新歌一样。zhi chi ci 感觉有点尖锐吧 我也没煲对这个不是很懂

我最开始拿着查红米上听郭德纲相声,同学都以为我花20买的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主土豪,这价钱2660能海淘个IE80+IE8I了。

价格是2100元,国行是因为有问题可以去售后。但是这个耳机很皮实。

冬天室外线很硬,还是得注意一下

• 同耳机,就是也觉得这个耳机收纳包不太好用,太大了,不方便。 [喷水]

我买的这个耳机包好像才6块做工挺好,有内里。淘宝能搜索到。

哦哦,不错。 [呲牙] 我也得去物色一个了!

• 我不想要耳机,我想要女朋友 [哭泣]

• 我只注意到一点!女朋友送的! [喜极而泣]

我也只看到这句话了。。。

• 全文就一重点 女朋友送的 附带 B牌耳塞容易坏谦服务好 好文 我特么那么容易就理解完了。 [无语] [无语] [无语]

• 德亚1588入手一条,乐器塞,人声不行,想推好还是得好的前端,起码C4 D50之流。X3也还行,iPhone就一般般了,最初是pha1捆绑个ipc3听的。

• 我还以为那个棒子是掏耳机上的耳屎用的 [喜极而泣]

那个金属头难道不是用来拨耳屎的吗 [呲牙]

一头改锥是调音的但另一头的铁丝确实是掏耳屎用

• 前些年某商家做活动不到1k秒到一条,但是听来听去感觉各方面并不如手头tf10,遂秒出

IE80不如tf10?你肯定买的假货

tf15,主听金属,手机直推,i80还真不如tf10,不信请去ab

• -_-||有个条形码可以去官网查真假的啊

然而有的在电商买了退货放一个假的进去,盒子什么的都是真的耳机却是假的,所以ie80除了海淘我是不敢在国内网上买了

盒子还没打开前有很厚的塑料纸上下封起来,拆封的话一般是不退吧。

• 而且盒子非常容易脏

• 这个是个好耳机。我的ie80听了3年已经有偏音了。。有大神知道怎么修复吗。

耳机线拔下来再用力插紧,多数是因为松紧的原因,我的也是

卖了哈哈哈 左单元还是右单元啊

• 有点差强人意

• 后续再出个音质测评

• 想要同款女朋友😊

• 我的ie80调音之后感觉差别不大,是不是我耳朵坏了?

• 刚才仔细听了一下,调音之后还是有差别的。 [喜极而泣]

• 不错,我是西班牙亚马逊1250到手的,挺好。线确实有点不够结实的感觉。

• 女朋友哪里买的?

• exk看看不说话 [狂汗]