官网购入:NIKE 耐克 AIR HUARACHE 开箱

2016-08-25 14:46:42 5点赞 7收藏 23评论

好久不在值得买家编辑文字,发现表情貌似变大变逗了,十分可爱哦。官网购入:NIKE 耐克 AIR HUARACHE 开箱

第一次在网上购买nike,看到中国官网上有特价,当时是559拿下的,现在评论的时候配合8折码价格更低, 确实十分值得入手。优惠推送后447拿下。

官网购入:NIKE 耐克 AIR HUARACHE 开箱NIKE AIR HUARACHE¥559NIKE

说下感受:

1、码数:正如评论所说的,码数偏小,平时我穿42,这款43穿起来脚感十分合适,但是入口处还是有点紧迫,需要稍微用力撑开才能缓缓滑入,当然和你的袜子也有点关系。

2、做工:入之前就有所预料,做工会有溢胶,不太明显,不影响使用,侧面硬胶部分连接处感觉不太紧密,松松垮垮,耐久度估计不太行。

3、脚感:刚刚进入的时候会感觉很紧,虽然我穿的是船袜,但是包裹性十分好,走几下就能很好的适应。为什么要买大一码,原因就是鞋面和鞋底是宽大设计,但是鞋身的设计是包裹的,以往的以脚长来判断码数大小在华莱士身上就稍微有点不那么适用了哦。来到重要性的脚感方面,前后air气垫感觉十分明显,在踩棉花的感觉下中底却不失支撑性,会有一种让人想要多走几步的强烈欲望,N家底盘功力十足。

4、鞋型:这里稍微有点吐槽,鞋型的设计看起来有点外翻,穿着的时候也的确有有一点外翻的趋势,希望是个例,我穿其他鞋型没有这种情况,或者内翻的朋友们可以试试是不是会舒服一点。

总体来说,结合这个价位和品牌以及穿着的感受和设计感都是性价比之选,不过我这个配色不怎么好看,拿到货那天在公司,穿的是正装,皮鞋一脱就穿起来了,哈哈官网购入:NIKE 耐克 AIR HUARACHE 开箱 鞋子也不怎么好搭,可能是我不太懂时尚,来个达人给我搭配指导指导我吧,嘻嘻官网购入:NIKE 耐克 AIR HUARACHE 开箱

盒子的包装,喜欢nike的订单放在一个小文件袋里面,没拍。

大大的兑盒子大大的兑盒子

反面反面

看看鞋底

后跟很大很高

局部细节做工

官网购入:NIKE 耐克 AIR HUARACHE 开箱

官网购入:NIKE 耐克 AIR HUARACHE 开箱华莱士

官网购入:NIKE 耐克 AIR HUARACHE 开箱

哈哈,后面配着西裤就穿起来了官网购入:NIKE 耐克 AIR HUARACHE 开箱

• 这个配色 我就不说什么了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈哈哈哈哈哈 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

• 同样入了 感觉楼主照的颜色有点偏紫了。其实这个价格蛮好的

颜色不好搭配,一般穿白色衣服呢

我就穿个牛仔裤 穿了个T恤走起了 脚感感人

• 上一年去HK买了对全白的,除了脚感的确比较舒服以外,感觉外观都是一般般..都不懂当初为什么买这对 [大囧]

白的好看呀。。。 [无语]

好容易发黄的 [大囧] [大囧] 刚开始好看,保养难

• 还好没买,这个配色比当时图片上看的更不喜欢啊,不过这价格也是很感人,比较实用了 [喜极而泣]

• 纯黑/纯白的最好看 [高兴]

• 这个配色有点。。。。

• 纯黑比较好看

• 脚宽 平时42买的43 鞋口紧的根本没法穿

对啊,很窄:对 [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 这鞋脚感很好,你这配色。。。。我还是建议去nike id

• 收到货当天就退了. 鞋子实在是太紧了. 脚长25cm. 买的US8, 穿进去非常费力, 穿进去勒脚. 只能退. NIKE服务不错.

鞋底很软. 但不一定所有人都会喜欢.

不喜欢紧,喜欢松? [得意]

• 打折的配色就要有不打折的丑

• 我也买的全白的,穿了好多双的nike和ad,我自己觉着这双是有史以来最舒服的。出去走路的话感觉可以增加一半续航……