迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版

2013-12-12 10:36:53 29点赞 28收藏 103评论

其实这晒单早早就写好了,碍于想冲击一部布成“公”!!迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版奋发复习了一个月迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版。。。考完了之后各种空虚寂寞冷啊迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版。看看原来还有这篇东东,还是发上来 吧。

对了,米3我也算是比较早就抢到了的,是第二次抢购吧,发现抢购是有号的限制,我用的是我朋友一起买过2A的号,一下就好了,网速才2m,所以网速跟抢购的关系其实不多大的。好了,看看细节先咯:

【外观】

还是一如既往的纸盒子

躺里面了
迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版
里面还有个小小的突起固定手机,细节做得不错。
卡针无论看起来还是用起来都十分廉价
稍微用力就会变弯的货
充电口
usb挺厚道
迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版对了,和卡针一样废的还有这个卡托,拔出来难,塞进去更难啊有木有!!而且我的是小卡迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版
mi和螺丝孔
迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版
大一陪到我现在的卡,剪了之后一直躺在钱包里,和套套一起睡觉呢迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版
抛光的mi
有张mo教你按键操作
迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版摄像头的做过不好啊,看着就是硬塞进去一样,缝隙还藏了灰尘。。。另外就是画质,,后面给你们看看迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版最喜欢的就是所谓的熄屏美感了,很通透清澈,像个没开苞的少女,不过边角太过方正了!迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版可视角度也是杠杠的,178无压力
色彩还原也很好
迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版四个边框太大太大了,手指根本够不过来迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版。。。可能是我的太短了迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版一根烟的厚度迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版按键触感不错,但是有些松垮,摇晃手机会听到哒哒响
迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版底部的扬声器和麦克风
迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版后盖是指纹收集大全迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版 摄像头怎么看怎么不喜欢啊迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版这款老机器,当时用了我一个暑假打工的钱买的迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版,十分有感情迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版充电器比4s的轻薄很多迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版解锁界面,不喜欢这个四向滑动的迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版自带app迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版开机剩余运存测分时用的是均衡模式,性能一直发热,省电无法流畅。。。还需要优化迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版没多大地了为什么我分那么低!!!!!!!!迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版
为什么我分那么低!!!!!!!!!

【样张】

一、系统升级前的

迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版充电要这么长时间。。迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版
迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版二、升级后的(目前是7.0版本)

迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版
迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版 夜景还是一塌糊涂啊迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版
迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版
迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版迟到的小三:小米3 木耳黑 移动版(全部样张都使用自动模式,自动白平衡,没有后期,只是缩小了体积)

感受:

屏幕很大,由3.5过渡到5寸,不亚于由按键功能机过渡到触屏智能机的感觉。

1080P的屏幕很精细,同意也给人很惊喜。对于屏幕这种东西,只要采购到*级的产品,哪家都可以做到*级的效果,当然这里也要配合好看的ui,好在小米还不算难看。。华为中兴什么的就不说了。。不过魅族的还是不错。加上全贴合的屏幕,的确是有很高的水准,觉得屏幕的升级不应该放在分辨率上了,现在已经精细到无可挑剔和不可分辨分辨率的地方,再追求更高的分辨率意义不大,更应该在色域、材质、省电方面下功夫啊。看好OLED哦!!

屏幕左右边框大于主流水平,落后于未来水平。作为现在的一款小米的旗舰机,我不想看到没过几天,在外观上就被随随便便的一个山寨厂给比下去了。上下边框更是宽的离谱,单手连三分二都够不着,请原谅我的小手手吧!~~~~(>_<)~~~~

miui,这里不得不说,集成了很多必须的小工具,免去了寻找下载的麻烦。另外,设置项目丰富的同时也有些繁琐。重要的一点是,感觉miui对tegra4的优化不怎么到位,很多时候会出现莫名其妙的粘稠感,用完iphone之后你再使用它,确确实实是无法介绍的一件事情,其中在玩机手册特别严重,有JJ的朋友们不妨一试。不排除是个体问题(我的跑分不到3W)哭。。。对了,还有小米账户备份什么的很好用,点个赞。

发热问题,开了性能模式,随便玩几下看下网页,后备上方就微微烫,不敢想象南方酷暑怎么办。

摄像头的话,夜景就不要指望了。。iso一味帮你调高,降噪特别垃圾,浪费了sony的好硬件,雷姐要好好优化优化哦。还有说好的实时HDR呢,每次拍完HDR要我等几秒,难道是我理解错了实时的意思么?不是应该取景的时候就应该处理好的么?坑我呢这!!!!还有一点,对焦速度稍慢,不过不影响使用。

以上是我切切实实的时候感受啊,虽然网上已经有各种各样的测评,但是还是发发自己的感受吧。不过,在这一切都在1999的基础上,所有缺点都不是缺点了,对吧!只希望以后可以将5寸屏做进4寸机身里,现在确实太大了。小米,一开始还是别人不以为然的小品牌,经过几年的发展,已经完全体现出互联网企业的优势和冲劲,相信在大陆,除了iPhone,叫得出来的手机品牌,绝对有小米的一份,作为一个国产品牌,小米做得还不够好,我们作为用户,需要给他时间,也需要给国产品牌时间,不要一味的诋毁与不屑,没有一个产品可以做到完美!希望国产品牌能够加速加速再加速。最后,还没抢到的孩子们加油!!

充电时间啊,输出只有1A,对于3000mAh的电池来说,时间有点长。但是对于电老虎tegra4来说只能算刚刚好,没办法,又要等电池革命么?只能备个移动电源啦~~~ 卡槽,怎么看怎么脆弱。还是不吐槽了。。反正打开一两次,手机就该换了。

最后,这个很多人不知道吧。 检测各种硬件吧 打开MIUI拨号界面,输入*#*#64663#*#*进入硬件检测,然后选择相应的项目进入,依照屏幕指示测试即可。

如何查看手机的相关信息 ?

打开MIUI拨号界面,输入*#*#4636#*#*进入测试界面,查看相应选项即可这个是要灭了各个XX大师的命么。

END

• ..小米不扯工业设计不扯功能,就CPU和优化系统,扯多了没意义,1999不可能让你用上4000+吧。

就1999这点还不错~~~~(>_<)~~~~

• 跑分你要使用高性能模式才能跑高分。。
    第一批抢到一个,16G内存可以才9G多点,不够用卖给同事了。。后来再也抢不到了,转投魅族。。 [喜极而泣]

现在我也想出了。。。~~~~(>_<)~~~~ [哭泣]

• 稍微用力就会变弯的货,为什么加红了?哈哈。MIUI还是一如既往的丑啊。

不过还好,有很多主题~~~~(>_<)~~~~

• 摄像头渣啊!

我也不知道为什么这种渣,好桑心~~~~(>_<)~~~~

对啊 ,好渣啊,好桑心,为什么同是sony的回差那么多~~~~(>_<)~~~~

• 样张惨不忍睹,张张发青,妖气过盛

摄像头太菜了!!!!!~~~~(>_<)~~~~

摄像头太菜了!!!!!!~~~~(>_<)~~~~

• 把玩过米3和魅族的MX3,感觉后者的持握手感好多了,个人觉得红米能抢可以入个当临时机等4G,米3还是算了……

我也想出了。。。~~~~(>_<)~~~~

• 楼主增城的是吧。

哪里看出来? [皱眉] [邪恶] ~~~~(>_<)~~~~

那颗烟囱上的树,绿岛上的一个奇葩东西

• 有张照片里的树叶上为啥有白色不明液体?楼主对它做了什么???

树的汁液好不。。。~~~~(>_<)~~~~

• 充电器明显是ipad的,不是4s的

的确是4s的,,,不过给我爸之后,被他丢了~~~~(>_<)~~~~

• 6220C 网购的第一台手机。现在在吃灰

你也有?好基友好基友~~~~(>_<)~~~~

我的是拍拍网买的亚太版哟。 [坏笑]

• 看到楼主的香烟以后,后面的评测里面都闻到了一股淡淡的烟味,难道是我鼻子的问题?

哈哈,厉害厉害啊~~~~(>_<)~~~~

• “可能是我的太短了”。。。楼主小声点。。都知道你了

。。。。。。。。。。。。。。。被你知道了~~~~(>_<)~~~~

• ╮( ̄▽ ̄")╭ 个人赶脚。。。魅族的手感要比小米好一些~

玩过魅族,的确好很多!!~~~~(>_<)~~~~

不说手机对比,只说两个公司对手机的理解,魅族对的认知确实比小米高一个档次。

• 只想悄悄地问 热么

冬天不冷。。~~~~(>_<)~~~~

英伟达的CPU 也就那样了 玩半个小时看看 保守温度40+

• 增城人,那个烟通我去过

哈哈,你知道在哪?~~~~(>_<)~~~~

骑单车去过

• 当看到楼主说这货外观的美感时,我立马想起诺基亚了,我就当做楼主是在赞美lumia了。哈哈哈....我还是比较欣赏魅族的态度,虽然没有大的硬件创新,但至少能自主设计外观。

呵呵,其实我也觉得不美~~~~(>_<)~~~~

• 农业重金属,高原disco。

农业重金属,高原disco ~~~~(>_<)~~~~

• 没人看到楼主卖萌的眼睛么

哈哈…………(^0^)

• 那树叶上奇怪的液体是神马... [惊吓]

• 做工不好,UI难看,恩,就这两地啊就一点也不想要了……