新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

2016-08-24 13:16:22 13点赞 21收藏 34评论

人的三分之一的时间都是在上度过的,所以一套好的床上用品十分的重要

我想说,像我们这种上班的时间90%都是在椅子上度过的,一把好的椅子更加重要

之前的一把椅子做的我实在是腰疼,没有头部的依靠部分,颈椎得不到休息,脖子偶尔也会疼,心中早有将它修了的打算,只是一直没看中合适的椅子,主要是没有试坐的椅子。

某一日,家附近的一家宜博电竞馆开业后,想提验一下电竞馆的感觉,咳咳,主要是出去凑凑热闹。在里面撸了两把。环境还算满意,对它家的电竞椅比较感兴趣,座椅特别宽大,还有头部的海绵支撑非常舒服,头贴着像是躺着打游戏似得,非常带感。回来后心中长草了。回来后在万能的某宝上查了查,居然没有,后来直接在宜博的官网上问有么有椅子,居然有,果断下单了,购买链接仅供参考。

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱宜博(E-3LUE)C301 专业游戏电竞椅 红黑 发光版¥2699京东

等了几天,估计是太大了,不好运输,终于到了

但是这箱子着实吓到我了,想着会很大,但是没想到会这么大

跟快递小哥两个人才挪进电梯

有多大呢

放个椅子做对比

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

箱子上有勾勒出椅子的轮廓,满满的电竞风

主要是因为自己在家办公,什么风格的都能随自己挑选,估计在办公室的还是会受某些因素拘束吧

(这句话好像有点拉仇恨 )

箱子实在是太大了,只能放在外面过道开箱了

开箱

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

这满满一地,都是从里面拿出了的

可以看到包装方面,不能用盒子封装的部件都用气泡膜包装好

配件方面都是用盒子装

全都撕掉膜之后

安装

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

椅子附赠有一个安装说明,按着这个流程走就没错了

而且介绍的安装过程非常简单,总共就只有四步,没错,只有四步

首先是在底座上安装滚轮

五角星型的椅脚

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

与其他类型椅子不同,这个椅脚不是用的铝合金或者钢制的,这个全都采用的硬质塑料,用料非常足,边缘厚度非常的厚,中部带X型加强筋。

轮子箱中的配件

只要把轮子往这孔里面塞进去就安装上了

里面可以自动卡扣住

搞定

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

第二步就是安装这个气压棒,之前有听过气压棒爆炸的新闻。坐着坐着菊花就被爆了,听着就有点慎人,。

不过这个气压棒很沉估计得有个五六斤,从这分量看来质量应该可以

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

安装也是简单,往这孔里面一插就行了

简单的我都有点开始怀疑人生了新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

以后我可是要在这上面坐上好久的咧,这样亲亲一插,能保证稳固吗。

没办法,是这样设计的。不安心也只能先这样了

第三步是将这个不晓得是什么的结构安装到桌椅底部

可以看到椅坐垫的面非常的大,如果你是像我这样坐在椅子上面不老实的人,那我非常推荐买像这种表面平整而且面积大的座椅,一是面积大可以随你怎么动,还能把脚放椅子上。二是平整的话你坐在哪里屁股那都是平的,如果是旁边翘起,给臀部形成包裹感的那种椅子,只能坐在中间才最舒服,坐在旁边的话,会是坐在一个斜的平面,非常的不舒服。

安装前遇到一点困难

两边螺丝的间距是一样的,正方亮面都能装上。给安装的判别留下了麻烦

最后还是对照说明书上的螺丝孔确定的方向,希望以后能改进

拧上螺丝就可以

第四步就是安装扶手和靠背

要是单独拿出来看我猜你第一眼看着两个肯定猜不猜这是扶手

造型是相当的独特,怪异

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

固定扶手。两颗螺丝搞定

固定好两个之后

这样样子有点萌新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

最后就是安装这个靠背了

靠背是完全依靠扶手固定,靠背的下方侧边有卡扣位和螺丝孔。

之前的扶手先不能拧的太紧,不然靠背就不能放进去。

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

靠背和扶手之间有这种类似榫卯结构,不上固定螺丝就已经固定的非常稳

最终安装效果

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

与我原来的小椅子对比,真的不是同一个世界的生物 (兄弟,你是来自火星吗?)新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

使用体验

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

椅子整体是十分的大,没有电竞椅比较流行的可躺设计。就我这空间也躺不了。靠背能后仰,思考的时候能摇两下,放松,放松。新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

靠背网布的透气性比较好,有利于散热。夏天背部全贴合椅背也不会感觉太热。如果是容易出汗建议选椅子是选这种靠背是网格的椅子。皮质的虽然较为柔软,靠着舒服,但是时间一长,背会被捂出汗。尤其是这大夏天的,很是难受。

同时凸起的网布有一定腰枕的效果,给腰部一个弧度支撑,坐了一下午,没有了之前做椅子腰酸的情况出现,还是挺不错。

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

宽大的坐垫不会很软,皮质的表面坐下去的话只会有一定凹陷。是那种不会硌屁股也不太软的程度

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

固定头枕,硬质海绵,有一定的凸起

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

造型极具个性的扶手,表面有磨砂的效果,手臂放上比较舒服,但是不能滑到,不然表面不平的话会刮花会非常的刺手

背部宜博的标志

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

调节杆,上下调节高度,这个是一种必备

新到的E-3LUE 宜博 电竞椅 开个箱

这椅子699的价格在是主流人体工学椅中价格较低的系列,这质量也对得起这价格了。有点遗憾的是没有配备独立的腰枕和颈枕,椅子调节的乐趣少了些。自带的腰部和头部支撑基本够舒适性,就是没独立的那样来的灵活。椅子是非包裹性,能支持更加自由的坐姿,通俗点讲就是适合像我这样不老实坐着的人。

使用两天,因为有腰部的支撑,以前腰痛的情况有所缓解,现在就习惯的靠着椅背上办公了。每次靠着的话椅背的曲线有一定的矫正坐姿效果。

扶手和靠背是不可调的,需要时间适应。外观上有着电竞椅硬朗前卫的风格,很多男生比较喜欢类型。产品的用料方面还是很大方,妥妥的安心。