2016-08-24 15:32:28 8点赞 15收藏 24评论

【购买前因】

早在年初其实就已经蠢蠢欲动,想新弄一套完美游戏配置,只是没有动机实施,然而正巧2个月前家里翻新,前几天终于一切就绪,搬回家第一晚,就是装好电脑,嘿嘿,正巧又加上电脑“坏”了,其实我自己都不知道是不是故意的了。那接下来也只能趁这个机会问媳妇“贷点款”换一套新的了。

喜欢的事情总是接二连三的来,装修期间我特意隔了一个小房间作为我的游戏室,这样既可以不打扰到别人,又可以摆脱耳机,这里既可以是我的听音室也是我的游戏室~

【购买心理】

本想随便弄个千把块的音箱算了,又一想家里刚装修好,决定买个稍微好点的有点格调的,而这想法一旦有了就收不了,最后想要个听歌好,玩游戏音效也好的,但无论怎么选,满意的太贵不实际,大家都推荐给我的看不上。

一直看到很多网站对B&W的音箱评价不错,本来看到B&W的MM1,觉得还有点意思,研究一会又感觉这音箱稍微小了点,要想要震撼的感觉可能还欠一些,心情动摇了几下也就不了了之。

又在JBL CM202这款音箱上研究了一会,经过几次的纠结,感觉样子太传统,不适我的风格。

看到现在这对EGG时候,感觉外形比较独特,大小正合适,有些简约又有那么一点特立独行的感觉,正好又看到促销3K不到,于是这只KEF的蛋蛋就是我盘子里的菜了。

游戏玩家的音效新体验:这对 KEF EGG 无线数字 鸡蛋音箱会上瘾 开箱晒单KEF EGG无线数字音箱蓝牙有源监听发烧hifi音响 电脑桌面2.0音箱¥3398天猫精选

【开箱体验】

看到这箱子就知道这是一款潮流的数码箱,因为看到很多论坛的HiFi箱都是纸板箱,所以第一感觉很好

还好读过几年书,这几个标我还都认得,基本的连接问题不用担心了~

打开箱子的那一瞬间还有那么一点揭开新娘的面纱感,怪不得很多人都喜欢发开箱,就是想分享这种喜悦~

鸡蛋初露端倪

配件都在这里,但也应该算不上配件,因为要开机这些都必须用上

这个面是不是有点太光了,我都不敢用手指碰

鸡蛋背后,接口基本都在这里了

正面无码照,特地把面板拆了拍,否则黑乎乎的一团都看不清,这个喇叭也是我购买的原因之一,独特。

【文章总结】

几天的游戏试水让我知道,这款音箱很适合打游戏,和我原来的耳机比,游戏的感觉提高了很多,这一点其实对打竞技非常有帮助,有过一段时间带耳机,但随便打个一盘耳朵就疼,原因是耳机多耳朵伤害比较大,而我的耳朵特别敏感,后来就放弃了,可惜了我那只雷蛇北海巨妖。还没用它用心听过音乐,过几天再发个使用测评吧~

【优点】

声音清晰,现场感强。游戏中的脚步声呼吸声之类的,玩的溜的甚至还能听出是哪个英雄的脚步声。而耳机大家都知道现场感几乎可以忽略不计,但如果玩游戏的时候有了音场会给我带来另一片天!定位感是游戏高手最重要的,只靠眼睛看的只能说是初级玩家,方位感那是中高级玩家的必修课,特别是在玩枪战类的游戏,光能听到远处的脚步声不够,能够判断距离多远,位置在哪才能抢占先机。

粗略了解后才知道,这种清晰的音效和高精度的定位感来自UNI-Q同轴共点单元,也是KEF这个牌子吃饭的家伙,貌似他们家所有的音箱都是用这种单元,原来听歌也要讲定位感,现在我终于真的了解耳机毁一生,音响穷三代的真正含义了。。。

【缺点】

价格偏贵,比之前看的JBL贵了一倍多,要不是花我老婆的钱,我会再仔细考虑考虑的。

造型不是大众口味,感觉很多朋友都不喜欢,好像大家还是比较喜欢传统方方正正的。

表面太光滑,出了汗的手千万不能碰,如果有磨砂面的就好了

以上差不多唠叨完了,有什么问题大家尽管回帖,我会尽快回答。

Sonos 搜诺思 ​Five 智能音箱 黑色

Sonos 搜诺思 ​Five 智能音箱 黑色

SONOS Five智能音响系统电脑音响家用客厅卧室无线WIFI智能音响桌面电脑音箱 Five白色

嘉朗 笔记本台式电脑小音响usb迷你型

嘉朗 笔记本台式电脑小音响usb迷你型

Jamo 尊宝 Cub 迷你音响

Jamo 尊宝 Cub 迷你音响

SONOS 蓝牙便携音响收纳包 保护包 外出便携单肩背包 适用于:move背包S17(黑色)

TMALL GENIE 天猫精灵 M1 迷你音响

TMALL GENIE 天猫精灵 M1 迷你音响

雅马哈(YAMAHA)EP-E30A 无线运动蓝牙耳机双入耳颈挂脖式跑步手机耳机 粉色

JBL CINEMA STV115 回音壁 Soundbar

1MORE/万魔 S1001便携式蓝牙音箱

1MORE/万魔 S1001便携式蓝牙音箱

DENON 天龙 RCD-N9+SC-N9 音响组合

DENON 天龙 RCD-N9+SC-N9 音响组合

马兰士(MARANTZ)M-CR412 音响 音箱 桌面Hi-Fi发烧迷你组合 网络/CD播放机 USB 蓝牙 光纤 金色

YAMAHA 雅马哈 TSX-B235 迷你音响

YAMAHA 雅马哈 TSX-B235 迷你音响

SONY 索尼 Boombox CFDS70BLK 组合音响

YAMAHA 雅马哈 MCR-B043 迷你组合音响

YAMAHA 雅马哈 MCR-B043 迷你组合音响

TMALL GENIE 天猫精灵 星巴克定制版智能音箱 (绿色)

SAST 先科 T9 炫彩LED 便携蓝牙音箱

SAST 先科 T9 炫彩LED 便携蓝牙音箱