2016-08-25 13:56:37 19点赞 87收藏 35评论

看张大妈很长时间了,也在张大妈上学了很多东西,从各种优惠券到海淘攻略,一步步让自己变成了剁手一族。剁的东西也不少了,无奈工(lan)作(ai)繁(wan)忙(qi) ,一直没有写一篇原创,最近整理了一下手机里面的照片,看到好多的开箱照,决定腾出手机空间,顺便骗点金币。#本站首晒#原创新人# 我家宝宝的座驾:Combi 康贝 MD 高景观折叠推车

#本站首晒#原创新人# 我家宝宝的座驾:Combi 康贝 MD 高景观折叠推车コンビ Combi ホワイトレーベル WhiteLabel ベビーカー メチャカル ハンディ...Combi MD折叠超轻推车円29800日本亚马逊

订单订单

我家宝宝是4月底的预产期,过年之后就在筹划着给宝宝买个座驾,去了好多地方看了好多车子,因为家里没有电梯,又是5楼,所以轻型折叠车成为必选,做了一些功课后,初步圈定了几个型号,Aprica Flyle、Combi 好舒、Mountain Buggy Nano。

flyleflyle

看了大妈上无数的晒单,刚开始对Flyle实在是中毒太深,所以一直都关注日亚,准备什么时候就下手拿下,唯一的顾虑是Flyle的宽度有点窄,看了好多宝妈都说过了六个月都坐不下了,但是。。。。中下的毒哪有那么容易解,没事就上日亚看看宝宝的No.1备选。Flyle的价格倒是一直很坚挺,29800一直都没什么优惠。

后来陪老婆去荟聚的时候发现有一家Combi专卖,当时好舒在搞活动,一千八百多的价格,试了试车子的架子,感觉跟Flyle差不多,宽度看上去也还可以,关键是价格也给力啊,以前一直对Combi没什么印象,感觉橙色的配色不是很高大上,这次看了之后发现做工跟功能性都还不错。印象分+20,也播下了日后买MD的种子

nanonano

大妈上买Mountain Buggy Nano的实在是太多了,在外面也看到过好多次,感觉车子外观也不错,价格也实惠,折叠后的体积也很小,就是有一个巨大的Bug,不能平躺,这个也是Nano被淘汰的最重要的原因。

转眼间就到了2月份,老婆的肚子越来越大,买车子也不能再等了,于是就准备在日亚下订单买Flyle了,在跟老婆讨论买什么颜色的时候发现了Combi MD,看了看很多参数,跟Flyle都差不多,价格也一样,重量要更轻一点,座椅下面的置物篮看起来要比Flyle要结实,关键是这个配色老婆比较喜欢,就它啦。

因为走的海运,随着车子也买了很多别的东东,下次单独再晒哈。下面开始开箱照。

伪开箱。。。,下面看实物。。。。

还有一本说明书和一页注意事项,霓虹文字看不懂。。。

下面开始变形!一大波图片来袭!

遮阳棚基本上能实现全覆盖,也是具有防晒功能的布料,棚顶有两个活动的看窗。

后背是具有透气功能的活动窗。

看着就很凉快!厂家是这么介绍的

车身上基本所有的覆盖布料都是可拆卸可清洗的,不过跟Aprica的不太一样,Combi的用的好多都是摁扣。

车轮是带减震空的,实际用起来减震效果还可以,车身跟Aprica的推起来差不多,第一次的推得可能觉着有点“松松垮垮”,其实强度是非常可观的。

车底的置物篮空间也很不错。

变形完毕,变身!

#本站首晒#原创新人# 我家宝宝的座驾:Combi 康贝 MD 高景观折叠推车MD也是一键折叠,操作方式类似Aprica,熟练之后会感觉很容易,并且折叠以后能自己站住,不会倒。

总的来说呢,车子还是一款很值得购买的车子,适合要求轻便,而且对Flyle的配色不太满意的家长们,车子的用料以及做工都要比目前国内的行货好舒要强不少,包括50cm的高景观,egg shock减震座垫,以及全棚遮阳棚,可拆卸水洗透气的座套等等。

最后汇报一下采购成本,车子29800日元,买的日亚卡,当时是565人民币10000日元,现在不知道什么行情了,加上买的其他零碎东东,一共40000日元,加上转运费以及光荣纳税200,大概一共不到2700,车子单独算的话应该是两千一二吧。

下面上我家宝的试驾照~

各位看官轻拍,欢迎打赏。

#本站首晒#原创新人# 我家宝宝的座驾:Combi 康贝 MD 高景观折叠推车原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Combi 康贝 婴儿推车清舒轻便折叠宝宝婴儿车双向可坐可躺上飞机

Combi 康贝 婴儿推车轻巧美格plus轻便折叠双向宝宝婴儿车可坐可躺

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

康贝(Combi)婴儿推车夏季清舒 高景观轻便避震双向一键折叠可坐可躺儿童手推车 万向轮婴儿车伞车 清舒折叠版 优雅红

康贝 (Combi)Combi康贝精英美特Ⅳ 婴儿推车轻便折叠高景观可坐躺全罩式婴儿车 天际灰

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 UrbanWalker 漫步者Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

康贝婴儿推车轻巧美格II轻便可坐可躺双向高景观一键折叠宝宝手推车 轻巧美格plus-恬静红

康贝 (Combi)婴儿推车可坐可躺0-轻便一键折叠双向高景观清舒宝宝手推车 清舒折叠升级版-宁静灰

Combi 康贝 清舒系列 Cozy Light Ⅱ 婴儿推车 724271

Combi Fold系列 婴儿推车

Combi Fold系列 婴儿推车

Combi 康贝 美格 婴儿高景观手推车 724293 博雅褐

2086元起

Combi 康贝 Cozy Light清舒 婴儿推车

Combi 康贝 Cozy Light清舒 婴儿推车

• 请问,你买的时候是什么价格啊?

买的就是29800

我点击链接进去要四万多啊,不开心

• 高颜值紫薯

嗯嗯,宝宝也很喜欢

• 在武汉的荟聚?

北京的荟聚……

• 这个是美格吗?跟APRICA的哪个型号对应啊?

这个国内没有,应该跟flyle差不多吧,不过flyle现在也换代了

看包装盒的英文名mechacal handy alpha应该和国内的美格mechacal handy auto 4 cas是一个系列,国内的美格还有四轮万向 可能是升级版

• 看最后一张图,小朋友脚是悬空的呢,那个脚托不能翻平吗?

可以翻平啊,那个脚托下面是有一个伸缩杆,可以拉出来,上面有扣,扣住就支撑住了

• 是4个轮子万向轮吗?

两轮万向的

• 请问这个车座椅内宽是多少?

跟aprica的flyle差不多,我记得好像宽了5毫米

知道了。谢谢。

• 请教下楼主最后为什么没选好舒?好舒跟这款区别在哪?

好舒后来看没有活动了,价格也没有优势,这款样式也更好看

• 强烈种草。。。

• Nano v2可以平躺了

• 可以平躺吗?

170度吧,基本接近平躺

• 有硬靠背支撑?可调节小腿 ? 婴儿靠可拿?

• 今年二月汇率560?现在已经640多了。居然能找到这个晒单真是意外。好像淘宝都看不到这款了 颜值高 好看

日亚还有一款类似的

我外甥不爱坐推车,我姐拍图给我说寄过来,她是在实体店买的没做过功课完全不知道车子型号。我找了几个小时才看到你的帖子跟你的车一模一样。我儿子6个月20斤 你觉得好用不 要是不好用就不让她寄了。看着特别好看。有啥优缺点?有空请赐教啊

• 仅有10银子。。不要嫌少 我总算找到这个车的型号了

• 其实这款就是美格4啊。只是是老款的。新款的话扶手旁边两个圆形电镀银以及轮子更小一点而已。

• 楼主这个车能用到宝宝几岁呀?新生儿会不会太颠簸?