这半年忙着装修,现在来晒下我4月20入手的SHARP 夏普 LCD-46LX450A 46英寸网络电视
正如那天主页推的一样3949入手。
基本介绍:夏普LCD-46LX450A 46英寸LED电视,X超晶面板,分辨率1920×1080 。能效等级1级,支持网络功能,SRS 环绕音效技术。接口方面USB*2,HDMI*3,还支持色差分浪接口和网络接口。这配置在半年前算可以了,可能这对土豪们说这个低端货,但是个人觉得还算可以。最近爆料的46DS40A这个型号和450A是一个配置,网络特供,国产屏幕,大家都懂的。现在“老大”天天回家就是用它来看《拥抱太阳的月亮》,各种欢。
和大家分享下这低端货的心得吧,求轻喷,其实,这个电视其他功能都一般,就是屏幕好,虽然比不上4色屏幕,平时看看电视还是蛮爽的,46寸观看距离3米蛮合适的。下面开始上图,华为手机MATE就这效果,大家都知道的。
首先送上接口图:(不好意思RJ45打错了)
我的电视没上墙,送的底座,还是拉丝的,质感可以。
电视是左下角显示“日本原装”,据我所知60寸一般都是日本原装进口,不知道这个是不是。下面是电源和光控指示灯。
写到这里,我为大家科普下光控吧。屏是包括背光灯和面板的组合体。液晶电视为什么会发光是因为面板后面有多组小灯源,而LED背光源在达CCFL背光源液晶电视或者是CRT显像管电视所达到的亮度时,所需要的功率更低,因此采用LED背光源的液晶电视在功耗方面表现出色。相比于通过背光源控制画面亮度而言,智能光控技术是通过对外界环境光强度的识别进行自主的改变,这种方法除了降低电视本身的耗电量外,还能更好的控制产品的画面亮度,让用户观赏到最佳的显示画面。简单而言就是电视会在黑的时候变亮在亮的时候会暗。而要搭配这个技术最主要的是显示n面板好,夏普的x超晶面板搭载特有的光传递技术“UV2A”,精密控制液晶分子的偏转方向,有效提高光的利用率及液晶分子开口率,使更多光可以通过液晶面板,拥有更高的峰值亮度,白色更清澈亮晰。同时“UV2A”技术又能准确控制光线通过,有效抑制背光灯漏光现象,使黑色更深邃浓郁。黑白感光优势就奠定了光控技术的实用。但是这种屏幕的问题也显而易见的,就是相应速度慢,所以基本上高端产品都是VA屏幕。这就是我认为为什么国产电视便宜的原因,功能其实都差不多,主要差在屏幕上吧。
电视的右下角是各种音效和显示认证。
我将电视厚度和我的移动硬盘进行了对比,结果还可以接受。
电视遥控器赞一个,别看按键很多,但是用起来还是挺方便的。上面的数字按键,中间是功能按键,下面是切换按键。
连接好移动硬盘选择“USB”按键
旁边是我的移动硬盘,USB供电完全没问题,这个界面比较简单,毕竟是去年年底的货,
下面是1080P电影,猜猜是什么?观看完全没有卡顿的情况,不过电视本身还是有很多视频格式不支持。
接下来是普通电视功能选择“视频/电视”对应的输入端口进行切换。
普通机顶盒电视显示。
选择“智能”就是百事通的网络电视,要进行网络观看之前,一定要是设置下,最好给它个静态IP地址,要不有时重启进不来网络界面或者视频无法缓存。
我只能说这个各种卡,有时各种卡死情况,缓存不了UI老套。毕竟这功能还是比较鸡肋,所以征得“老大”同意后,看了花粉评论,秘盒各种供电不足,供货不足。一个大点的移动硬盘都带不动。488的价格也真心贵,等等月底的”小方“看看。
王爷 健健来了,这个百事通真奇葩,好多视频没快进。
故事未完待续,下期预告我家的洗衣机,当然是DD变频下排水的哦,哈哈。装修的朋友也可以交流下经验,这是个开放互动的平台。24号的netgear的双频共享路由没抢到,懊恼中,最后送上陪伴我2年的高达00一张,也是我第一个1/60的便宜货。

和手机一样的
按理说夏普的屏是很好的,可是电商卖出的大家去各大网站看评论,各种漏光是怎么回事
和手机一样的