2016-09-05 08:00:00 51点赞 101收藏 156评论

一 购买过程:

1.剁手

7月份的时候看到大妈推荐的Nine West美国官网折上7折,非常兴奋,随手翻一翻,喜欢的鞋子不少,而且价格给力码又全。于是毫不犹豫剁剁剁。

千里之行,始于足下 — Nine West海淘晒物及高跟鞋选购心得海淘活动:Nine West美国官网 半年度热卖 折上7折凉鞋降至白菜价~~NineWest美国官网目前开启了半年度促销,不少夏季鞋款本身就是低至3折的好价,在这基础上又享受了额外7折优惠,几乎都是入手好...382259 薄荷沙利

2.尺码选择

对于海淘鞋子来说,很多人担心的是尺码问题,lz脚码36.5,之前在米国买过Nine West的鞋子,当时试穿US 6码套不进千里之行,始于足下 — Nine West海淘晒物及高跟鞋选购心得 US 6.5码赤脚穿正正好,但是回国后,lz某天穿了双丝袜再穿这双鞋,竟然不跟脚了,可能丝袜太滑减小了摩擦力,于是那晚lz像在穿拖鞋一样滑着那双高跟鞋千里之行,始于足下 — Nine West海淘晒物及高跟鞋选购心得 。不过我还是建议买大不买小,买小了搁脚趾后跟又容易磨泡,买大了还有半码垫可以拯救。所以这单鞋子我都买了US 6.5码。

3.下单及转运

看到有评论说被砍单了,我用的是招行VISA卡,没有被砍,但是扣款及收到信用卡账单是第二天才确认的。Nine West美国官网不支持中国直邮,需转运,从下单到最后到手花了1个月整的时间。

4.价格

打开美国的官网,就会有个框框跳出来,提示注册邮箱还能有额外的85折,也就是折上7折后再85折。。邮箱注册完后会给你一个折扣码,付款的时候输入即可。美国人挺喜欢搞这套,注册邮箱他们会不定期发点活动广告或者折扣信息到你邮箱。

千里之行,始于足下 — Nine West海淘晒物及高跟鞋选购心得Shoes for Women | Handbags for Women | Nine WestShop shoes at the Nine West official site. View the latest selection of women's shoes, dress shoes, sandals, career shoes, casual shoes, boots and morwww.ninewest.com

最后3双鞋子费用$83.27+运费$17.8=$101.7

二 开箱展示:

自己穿的鞋子,对lz来说有没有鞋盒就没有那么讲究了,所以转运的时候选择了去鞋盒,3双打包在一个盒子,分量轻了妥妥的节省了运费千里之行,始于足下 — Nine West海淘晒物及高跟鞋选购心得 。出仓时,鞋撑都在。

1. CASABLANC POINTED TOE PUMPS

购买链接

这款鞋型是尖头细高跟设计,脚后跟不完全包裹,鞋跟3英寸约7.6厘米。虽然是尖头的设计,但是鞋头一点也不挤脚趾,不需要买大半码,应该是已经设计好了,比正常尺码稍微大一点点。细高跟款式,对于不爱穿或者穿不惯高跟鞋的妹纸也许不那么适合,lz穿惯了高跟鞋,所以这双走起来不累,而且鞋子内底非常软,即使鞋头没有防水台,走路也很稳,而且踩着的感觉不像7.6公分的鞋,倒像是3、4公分的脚感。这双鞋的缺点是,不是真皮材质,所以透气的感觉没有那么好。颜色官方写的是自然金属色,看上去不是很正的金色,有点像爱疯的玫瑰金色。

内底的LOGO。从鞋型也能看出,这双鞋算是比较窄的,适合窄脚型的妹纸,宽脚背穿着没有那么好看。

鞋跟底部用鞋钉处理了下,增加耐磨性。

鞋底贴的是鞋子的型号,还有价格。原价$79购买的话性价比比较低。

2.Noney Espadrille Sneakers

这双鞋官网目前没有了,这是类似款的购买链接

这款鞋型是一脚蹬的圆头鞋,穿着起来再舒适不过了,很适合暴走或者长时间的站立,平跟设计也非常适合高妹以及不太爱穿高跟鞋的妹纸。鞋子配色是金色,lz很喜欢金色的鞋子,觉得百搭而且不沉闷,可能有些人不太喜欢金色,会觉得又俗气又土吧。鞋面几乎可以包裹整个脚背,所以秋天和春天穿着都是不错的选择。

鞋子的侧面可以看到,中底应该是类似麻绳的材质,大底是比较柔软的橡胶,侧面走线也非常流畅。脚背两侧的松紧带设计,使包裹性更好,但不会勒脚。

鞋子内底的黑字LOGO,经典的黑金配色。

鞋子的表面采用的是真皮材质,内里是人造材质,内底也是用类似麻绳的材质,产地中国。

鞋底不是平滑的,搓衣板式样能起到防滑的效果。

3.DOLORIS POINTY TOE BOOTIES

购买链接

这款尖头翻毛皮短靴,比较适合秋冬季节。配色是非常简约的黑白灰,灰色鞋面,乳白色侧面松紧带以及黑色鞋底。鞋跟是差不多可以忽略不计的平底,穿着舒适透气,走路也不会累。虽然是尖头设计,但是鞋面是比较宽的,所以不用担心挤脚。这双鞋穿上去略微有一点点大,冬天配双稍厚的袜子就正好了。

侧面的松紧带,增加包裹性,鞋底大粗跟,使走路平稳。

鞋子内部的印刷码和LOGO,真皮鞋面,合成皮内里,6.5码,中国制作。

三 高跟鞋选购及穿着心得:

1. 选择自己可以Hold住的跟高,特别是平时不常穿或者不适应穿高跟鞋的,不然即使鞋子再美,也有可能摔倒而伤到自己。

2. 鞋跟越高,脚掌承受全身体重的比率越高,而且鞋底越薄,走路脚越痛。如果需要重要场合或者年会等场合,长时间穿着高跟鞋站立,那么选一双有防水台的高跟鞋再适合不过了。

3. 购买前最好能试穿着多走几部路,因为站着的感觉和走路的感觉不同,蜻蜓点水般的走两步,和一段时间连续走路的感觉又不一样,为了买到舒适的鞋,建议多试走几步路。

4. 有的时候,新鞋子会容易磨脚,穿高跟鞋之前,可以在脚后跟还有脚掌两侧涂上少量润肤霜,减少脚部皮肤和鞋子之间的摩擦,防止磨出水泡。毕竟跟男票换鞋穿的场景大多只在电影里出现。

5. 穿高跟鞋重心容易往前,走路的时候会往前冲,所以可以试着把上半身挺直,腰部要放松,顺其自然慢慢走。

最后,祝大家穿着高跟鞋都可以潇洒自信,美美的走路。

最后的最后,不自量力的放一张上脚图,各位轻喷,就酱千里之行,始于足下 — Nine West海淘晒物及高跟鞋选购心得

感谢观看,下次见。

Nine West 玖熙 Coyote 女士高跟凉鞋

Nine West 玖熙 Coyote 女士高跟凉鞋

Nine West 玖熙 Simplistic 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Simplistic 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Tatiana Suede 女式高跟鞋 TATIANA Suede

Nine West 玖熙 Mairi Dress Pump 女款高跟鞋 Burgundy Suede/Crocodile 6.5

Nine West 玖熙 Lioness Kitten 女士真皮中跟凉鞋 四色可选

Nine West Nixit 女款真皮高跟鞋

Nine West Nixit 女款真皮高跟鞋

Nine West 玖熙 Haywire 女款高跟鞋

Nine West 玖熙 Haywire 女款高跟鞋

Nine West 玖熙 Shawn Suede Dress 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 NWOROLLOVER 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Fonza9x 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Fonza9x 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Flax 经典高跟鞋

Nine West 玖熙 Flax 经典高跟鞋

Nine West 玖熙 NWMANII 301033695L 女士高跟凉鞋

Nine West 玖熙 Twine 女士尖头高跟鞋

Nine West 玖熙 Twine 女士尖头高跟鞋