2016-09-08 13:46:48 20点赞 154收藏 34评论

尝试来一篇开箱晒物,自认为语文就是数学老师教会的!我非常自信!欢迎先弄个西瓜来~别忘了小板凳

自从赋闲以来,逛张大妈剁手那简直是比刷牙频率还精准,比手机充电还积极!穷也买的起的高端枕头 — Downia 杜维雅 丽思卡尔顿同款 白鹅绒枕头 开箱

一个枕头引发的“血案”

一直以来,都跟女朋友睡不到一块去:我喜欢枕高枕头,而她喜欢枕低枕头。

因此我家的床上永远都是两个枕头一个高一个低。有一次去宜家逛,看到了那种可以有记忆的慢回弹枕头,一咬牙一跺脚把他带回了家,两边都很高,我睡的很开心,可是时间长了感觉枕头好硬啊,高是高了,但是比较硬,虽然有慢回弹感觉还是差了点什么。挠,就是这个:

直到六月份去了趟澳洲,又是一咬牙一跺脚,剁了怒花了800元/晚的价格在悉尼住了一把五星级酒店,这下可是嗨了,那床垫子,一个人翻身另一个人都感觉不到震动,整个身体好像陷在里面,而枕头更是每人两个,高低各一个,想怎么枕就怎么枕,那叫一个享受啊。顿时觉得,这才是人生,之前的日子都白过了。穷也买的起的高端枕头 — Downia 杜维雅 丽思卡尔顿同款 白鹅绒枕头 开箱

回国后久久不能忘怀,然鹅,生活所迫,还要继续赚钱,直到有一天看到张大妈推送了枕头,才觉得是一个机会用比较合理的价格体验一下五星级酒店的同款枕头,让天天顶着大脑袋瓜子的脖子同学也享受一下,毕竟每天三分之一的时间都是在床上,可以穿的惨一点,但是对于床品,我们一致认为,还是可以放点血的穷也买的起的高端枕头 — Downia 杜维雅 丽思卡尔顿同款 白鹅绒枕头 开箱

穷也买的起的高端枕头 — Downia 杜维雅 丽思卡尔顿同款 白鹅绒枕头 开箱Downia 杜维雅 丽思卡尔顿 同款定制 90%白鹅绒枕¥1130.86亚马逊中国

其实我们对枕头真是没有任何的研究,我只知道传说中有一个乳胶枕头还是不错的,而且是泰国产。但是作为一个合格的屌丝,从来没有奢望过能体验一次真正的乳胶枕头。只是看了这款枕头的介绍:

Downia自1911年创始至今已近百年,只选择最优质的羽绒作为填充物、面料全部使用防止羽绒漏出的防绒布。 荣获过多项国际认证:美国床品灭菌认证,新西兰哮喘安全认证,出口欧盟生态纺织品认证。全球数千家五星级酒店选择Downia羽绒制品、无论是丽思卡尔顿,万豪,希尔顿,洲际,凯宾斯基等等。Downia目前在澳洲,泰国,瑞士和中国都设置生产基地满足全球顾客需求。

另外看到小编推荐是亚马逊供货,相信货源还是有一定保障的,更是看到天猫旗舰同款的巨大差价:

亚马逊中国目前特价至1015.79元,可输入优惠码“EORHUGPHDK7G”立减300元 实付715.79元到手,折算下来单件仅需358元不到,天猫旗舰店同款售价869元每件,1100g的羽绒填充,算是历史低价了,对床品有较高要求的可以看下。

跟女朋友一拍即合,话不多说,搞一组!!穷也买的起的高端枕头 — Downia 杜维雅 丽思卡尔顿同款 白鹅绒枕头 开箱 就这样,开始放血。。。

华丽地下单,华丽地输入优惠吗,华丽地支付,华丽的穷也买的起的高端枕头 — Downia 杜维雅 丽思卡尔顿同款 白鹅绒枕头 开箱 ……反正钱就是花出去了

Amazon订单截屏Amazon订单截屏

亚马逊作为老牌B2C,货源和物流还是灰常有保障的,24日下单,枕头25号下午就送到了,简直还凑合了这速度!当然现在某东已经甩开其他竞品三条街了有木有,习惯了京东的半夜下单第二天收货,这隔天送达的速度就显得中规中矩啦。

五星级枕头真面目!

好啦,下面就要进行到激动人心的扒衣见君环节啦~~~

包装还是可以给一个及格分的,外表看木有破损,各种标签贴的还算风骚

从标签信息来分析,亚马逊其实备货不是很多嘛,如果真是12箱的话,那看来我前面应该还有两只手咯穷也买的起的高端枕头 — Downia 杜维雅 丽思卡尔顿同款 白鹅绒枕头 开箱

发货单、发票都不少,亚马逊的基础工作做的还是让人非常放心的。发票在手,售后我有啊!

打开外包装,就可以看到单个枕头的商品外包装了

是不是有一丢丢套娃的赶脚?拿出来一个,下面还有一个,哈哈哈哈穷也买的起的高端枕头 — Downia 杜维雅 丽思卡尔顿同款 白鹅绒枕头 开箱

两只枕头都拿出来以后,看看真面目,先来一组360°无死角的图:

从枕头的单个外包装来看,还是挺下功夫的,包装盒还是挺硬的,配色、设计的感觉还是有一丝高端气质。

打开单个枕头外包装,就可以清楚的看到包裹严实的枕芯了

什么?你说看不清?拉近一点你看穷也买的起的高端枕头 — Downia 杜维雅 丽思卡尔顿同款 白鹅绒枕头 开箱

单个的枕头都是用布袋包装好的,感觉质量很不错的样子,打开以后就是枕芯了,上面都有产品标签

原来是货真价实的百年品牌!澳洲的牌子,中国组装~统一零售价1688简直是蒙人的说!

当当当当,白胖子真身来啦!

不得不说,这个充绒量真的是货真价实,既柔软还有弹性,有一种充实的感觉,特别饱满。

等不及了,赶紧把家里之前的老枕芯拿出来,换上这两个白胖子,话说难得做家务的我,也是亲自上阵,嘻嘻嘻。套上枕套以后,我仿佛感觉到了五星级枕头在召唤我……

谈谈使用感受

这对儿枕头用了有半个月了,总体来说感觉非常棒!还是墙裂跟大家推荐的:

1、枕头充绒量一级棒,非常饱满,再大的脑袋也压不坏;

2、高度属于适中,我和女朋友都能够接受;

3、枕头重量很合适,自己一个人睡觉的时候,可以枕着一个,然后抱着一个,相当舒爽~;

4、腿夹着也不错~很有feel;

5、可以把一个胳膊伸到女胖友的枕头下,枕头可以把压力均匀分散,再也不怕半夜被压麻了怒醒穷也买的起的高端枕头 — Downia 杜维雅 丽思卡尔顿同款 白鹅绒枕头 开箱

已经有了这么好的枕头穷也买的起的高端枕头 — Downia 杜维雅 丽思卡尔顿同款 白鹅绒枕头 开箱 ,嗯哼下一个物件有可能就是MUJI那个售价4999的被啦!然后就是上万元的床垫子!然后还要有像样的床,还要有一个衣帽间,还要有一个大大的卧室……卧草,难道这就是为了一个枕头,买一个房的故事吗?吗?吗?

完。

犊。

砸。

希望大家不吝赐(jin)教(bi),楼主去买点补养品,让下次剁手来的更猛烈些!蟹蟹!

Downia 杜维雅 白鹅绒枕 48*74cm 高枕 威斯汀升级款

Downia枕芯 五星级酒店羽绒枕头 侧睡颈椎枕95%白鸭绒复合枕74*48CM 95%白鸭绒高枕

Downia 杜维雅 全棉羽绒枕

Downia 杜维雅 全棉羽绒枕

Downia 杜维雅 枕芯 五星级酒店羽绒枕头 侧睡颈椎枕95%白鸭绒复合枕74

Downia 杜维雅 枕芯 丽思卡尔顿五星级酒店羽绒枕头 90%白鹅绒豪华枕芯74*48CM

Downia 杜维雅 90%白鹅绒枕 白色 74*48cm

Downia 杜维雅 90%白鹅绒枕 白色 74*48cm

Downia 杜维雅 澳洲枕芯 威斯汀五星级酒店同款 90%白鸭绒枕 羽绒枕头 48*74+3cm

Downia 杜维雅 枕芯 丽思卡尔顿五星级酒店羽绒枕头 90%白鹅绒单层大枕芯51*91CM

Downia 杜维雅 枕芯 匈牙利进口95%白鹅绒羽绒枕 100支五星级酒店枕头74*48CM

Downia 杜维雅 枕芯 五星级酒店羽绒枕头 侧睡颈椎枕90%白鹅绒复合枕74*48CM

Downia 枕芯家纺 喜来登五星级酒店同款 90%白鸭绒枕 蓬松舒适羽绒枕低枕48*74CM

Downia 羽绒枕 90%白鸭绒枕 74*48cm (填充物900克)

Downia枕芯 五星级酒店枕头 A类可水洗抗菌美国纤维枕 颈椎枕

Downia 枕芯 五星级酒店羽绒枕头 85%白鸭绒枕 酒店枕头 全棉羽绒枕芯 74*48cm

Downia 杜维雅 羽绒枕

Downia 杜维雅 羽绒枕

Downia 杜维雅 枕芯 100支全棉五星级酒店羽绒枕头 全95%白鹅绒枕中枕74*48CM