宝宝的游戏天地—LG 爬行垫 + IFam 围栏

2016-09-21 14:55:47 22点赞 78收藏 31评论

萱萱妈咪又来啦,哈哈哈~今天写的是爬行垫+围栏~

一转眼,我家公主就4个多月了,从百岁掌握了翻身的技能之后,爸爸妈妈的大床就已然不够她折腾了,于是赶紧把早就准备好的爬行垫和围栏组装起来,因为都是孕期囤货,所以就没有开箱图啦...最早看到爬行垫应该是在网上看到李小璐家的客厅,用爬行垫给宝宝圈出了一块游戏空间,觉得很心动呀,于是在大妈推送优惠的时候在global lotte购入了Lg的小猴子爬行垫,买了没多久就在《妈妈是超人》里面看到梅婷和贾静雯家也是在客厅铺了一大块爬行垫,嘿嘿,明星同款呀,哈哈~宝宝的游戏天地—LG 爬行垫 + IFam 围栏

宝宝的游戏天地—LG 爬行垫 + IFam 围栏Global LOTTE.com생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comglobal.lotte.com

因为乐天系统最多显示3个月内的订单,所以只能从邮箱里面找到发货截图了,当时是ems免邮,还顺道给孩子他爸买了几件衣服宝宝的游戏天地—LG 爬行垫 + IFam 围栏 实在是不记得当时的价格了,不过因为买的早,按照美元6.1的汇率,估计也就是不到1000RMB吧,看现在乐天是卖不到1400RMB,不知道神价如何,买了就不想计较啦,不要告诉我更便宜的价格,人家不想听宝宝的游戏天地—LG 爬行垫 + IFam 围栏

发货截图发货截图

当时是先购入的爬行垫,爬行垫买的是2.5×1.4m,因为买的时候本来是想放在客厅的小平台上面的,所以就直接选了一个最大的尺寸。后来月嫂说直接把爬行垫铺在地上的话,因为孩子总是趴着玩,怕肚子会受凉,所以索性就把沙发前的茶几挪走了,铺了一块地毯在了沙发的前面,然后把爬行垫铺在了地毯上面。这个夏天,我经常躺在爬行垫上跟孩子一起玩,没有觉得有寒气,不知道冬天怎么样。不够如果家里有地暖的话,是不是冬天就更不用担心了?宝宝的游戏天地—LG 爬行垫 + IFam 围栏 尺寸的方面,没有特意量过地毯的大小,不过从图里面可以看到地毯正好比爬行垫大了一圈,所以还算是美观。实际使用时,可能因为地毯的摩擦系数比较小,所以经常要把滑到一边的爬行垫再重新拽回中间的位置。

围栏是后来看到有人晒单的时候购入的,因为等了好久乐天都没有免邮的活动,所以最后找的淘宝代购,具体哪家就不说了,个人感觉不一定是真货,或者可能是代工厂自己出品的?因为有一个围栏的插孔居然没有做,最后是我自己拿剪子给弄开的,问卖家说是工厂的问题,倒是没有什么味道之类的问题,因为孩子平时也不会趴在围栏上,所以最后也就退了点钱了事了...想要买的值友,建议还是等一等乐天的活动,在免邮的时候购入,毕竟淘宝的水太深...或者现在天猫有了ifam的旗舰店,也是一个不错的选择...最近几次乐天有活动的时候,分别又购入了ifam的收纳柜和小马桶,有机会再晒...宝宝的游戏天地—LG 爬行垫 + IFam 围栏

宝宝的游戏天地—LG 爬行垫 + IFam 围栏韩国进口iFAM儿童游戏围栏宝宝安全护栏学步栅栏婴幼儿防护围栏¥770天猫精选

按照本来的计划,围栏正好是四面的,其中一面有一个门,尺寸是215×125×64.5cm,盗用了一张卖家的图,可以看到本身的六片围栏,搭配配套的爬行垫是正正好好的...而我们购入爬行垫的时候,还不知道可以爬行垫和围栏配成套,所以没有重视爬行垫的尺寸,结果买围栏的时候还得研究尺寸啥的,如果想同时买爬行垫和围栏的话,最好关注同一个品牌的,像我们这个lg的爬行垫搭配ifam的围栏,毕竟不是一套的,搭配起来就变得有点尴尬...卖家秀卖家秀

我们实际使用的时候,因为一面变成了沙发,所以围栏的尺寸也就不那么重要了,拆掉了其中的一片围栏,变成五片围栏拼成了三面,拼装出来之后比地毯略大一点,整体上不影响美观和使用。不过现在宝宝还不会爬,所以只在爬行垫的中间玩耍,大人有时候跟他一起躺在地上,念念书、玩会玩具啥的,不知道等娃儿真正会爬了之后,使用起来是否会有其他的感受...就目前总体而言,使用起来感觉还是不错的。

宝宝的游戏天地—LG 爬行垫 + IFam 围栏

优点:1.可以给孩子一个独立玩耍的空间,我们把她的玩具、小摇椅、钢琴啥的全都放在这个区域里面了,她现在醒的时候大部分都在爬行垫上面玩耍;2.大人可以跟她一起躺着或者坐着读读书、玩一玩,也可以在沙发上做点自己的事儿,因为她现在还是趴着为主,把那个小门关上的时候,她也是看不到电视那个高度的,所以偶尔大人看电视的时候,也不用担心伤害她的眼睛;3.有个围栏相对来说比较安全,现在她在床上翻来翻去,拿个东西啥的总是要时不时的看看她,但是放在围栏里面,即使她会爬了,也可以短暂离开一下,相对比较放心;4.有个小门,出入比较方便,至少对于我们大人来说很方便宝宝的游戏天地—LG 爬行垫 + IFam 围栏

缺点:1.还是担心总是在地上趴着会不会受凉,目前在垫子上玩了一个多月了,没有拉肚子之类的;2.爬行垫和围栏如果不是一个品牌的话,互相凑合尺寸会有点麻烦;3.感觉即使铺了爬行垫还是有点硬,现在正在练习坐,有时候坐着坐着就倒了,还是怕地磕到头太硬,这方面肯定是不好克服的;4.其他的实用性方面,估计还得等宝宝真的会爬了再来补充了...

总体来说,值得购买,尤其现在韩淘爬行垫的活动那么频繁...另外,如果想买围栏的话,最好提前合计好尺寸...

The end...

Global LOTTE.com

婴儿床围栏宝防摔防护栏床边防掉档板1.8+2.0+2.0免打孔三面装

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏婴儿童床上防掉床挡板床护栏加高加固

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

婴儿床围栏护栏 1.5米灰企鹅 单面装

婴儿床围栏护栏 1.5米灰企鹅 单面装

scoornest 科巢 宝宝防撞条儿童环保无毒墙角包边防磕碰保护条婴儿窗台包边防撞角

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

丸丫床护栏婴儿床围栏床上边宝宝防摔防护栏防掉床挡儿童挡板三面 【K1】熊宝宝1.5*1+小星星1.9*2(3面)

PMMJ 儿童防撞角条窗户桌子包边贴安全保护套防磕碰硅胶防撞护角软直角

贝肽斯 防撞条包边婴儿童加宽加厚防磕碰保护条桌墙角书柜防撞软包

HOBBY TREE 哈比树 儿童书架家用宝宝绘本架幼儿园落地书架书柜婴幼儿玩具收纳神器置物架五层套装男女孩生日礼物

橙央免安装床围栏可折叠婴儿童床边防摔床挡宝宝旅行便携式床护栏 款0.8灰色40cm高版面

OUYUN 欧孕 婴儿床护栏宝安全床围挡护栏垂直升降厚薄床垫通用单面 天马行空 1.5米单面

软硅胶透明隐形防撞护角儿童家用防磕碰保护贴柜子桌角玻璃包边角

AIBEDILA 爱贝迪拉 防撞条儿童环保无毒软包婴儿保护条墙角护角包边宝宝桌贴窗户磕碰