TT Versa H15 入门级小机箱

2016-09-02 19:34:50 11点赞 34收藏 23评论

家里的老机箱已使用近七年了,音频接口已坏最近USB接口也不太灵光。主机去看刚升过,就换个机箱吧!原来机箱太大,去年换了MATX的小板更显得空旷了,就换个小一点的机箱吧!迷你机箱太宽无法塞进书桌的格子里,只能还是考虑竖式的小机箱。网上逛了一圈,不是太贵就差是太大了,看来看去选了TT的这款小机箱。

本地没有代理、京东也没这款只能首富家去买了,淘宝上买这么大件还是第一次不知到手会是怎么样!

TT Versa H15 入门级小机箱Tt机箱 Versa H15 中塔 M-ATX 侧透 游戏机箱 台式机箱 主机箱Tt机箱 Versa H15 中塔 M-ATX 侧透 游戏机箱 台式机箱 主机箱¥149天猫精选

最近有满99元减5元的活动,我买时为什么没有!TT Versa H15 入门级小机箱

TT Versa H15 入门级小机箱

到货后知道自己的担心多余了,外壳四个角上加固了一下,商家还是有良心的充填了气垫袋保护。机箱保护的比较严实。

TT Versa H15 入门级小机箱

这种机箱分有窗版和无窗版,不过能买到的好象都是带侧透窗的!

TT Versa H15 入门级小机箱

中国制造,北京曜越华展科技有限公司TT的中国总代也是生产商。

TT Versa H15 入门级小机箱

前置面板只带一个USB3.0少了点,最好两个都做成3.0应该增加不了多少成本,当中分别是开机键和重启键。

TT Versa H15 入门级小机箱

TT的标志还是比较漂亮,外貌党的采购标准之一。

TT Versa H15 入门级小机箱

整体看上去比较简洁大方!

TT Versa H15 入门级小机箱

和老机箱一比小多了,塞在书桌下空了许多了!

TT Versa H15 入门级小机箱

机箱背面,电原为下置,适合MATX的中小板,ATX大板无法安装。背面附送12CM机箱风扇一个。

TT Versa H15 入门级小机箱

机箱螺丝为塑料包边的手拧螺丝,比全金属的手感差了一点。

TT Versa H15 入门级小机箱

国家强制认证的CE标志和分类回收标志(属于固体废弃物)直接刻在的机箱,即美观又省去标签贴纸的麻烦。TT Versa H15 入门级小机箱

TT Versa H15 入门级小机箱

附送上述配件,白色的零件盒是另购的,扎带太少了,档板也只有一根螺丝是够用了,机箱风扇倒是备足了4个风扇的用量。

TT Versa H15 入门级小机箱

顶部还可安装两个12CM的风扇不过要注意厚度,过厚会影响光驱位的安装。这个散热孔未安装过滤棉不过考虑它是向外排风的地方可以理解。

TT Versa H15 入门级小机箱

机箱底部预留了四个硬盘安装孔,在不安装硬盘架时可心直接安装硬盘。

TT Versa H15 入门级小机箱

机箱底部为四比较粗壮的撑脚,高度约为5CM抬高了离地间隙加大通风量。

TT Versa H15 入门级小机箱

尾部电源处设置有可拆洗的防尘网可以抽出用水清洗。降低电源的吸风时导入的灰尘。

这里有个想不通的地方,为什么电源放在底部吸风是从机箱底部吸的如果从机箱内部吸是不是可以吸走更多热量?

TT Versa H15 入门级小机箱

前置面板可以整体进行拆卸,当中预留了光驱面板的盖板。

TT Versa H15 入门级小机箱

在面板的钢丝网和后面的塑料件中夹了一层过滤的海棉可以抵档不少灰尘。

TT Versa H15 入门级小机箱

拆除前面板后的机箱,前面可以再安装两个12CM的风扇加强散热效果,这个机箱就没附送需要自已采购了,或者土豪一些直接安装水冷散热器

TT Versa H15 入门级小机箱

前面板的这个USB接口板也是可以拆卸的。

TT Versa H15 入门级小机箱

档板下面有两颗螺丝拆下后,把线路板背面的螺丝卸下就可以全部分离了。TT Versa H15 入门级小机箱

TT Versa H15 入门级小机箱

拆完是这个样子的,我觉得这个设计很不错有什么故障可以直接更换除了USB3.0接口外其它接口都是使用了接插件,这样可以方便更换故障线路板,以前的接口板都是用热融胶来固定的坏了也没有办法更换。

TT Versa H15 入门级小机箱

我以前的机箱是这样的,对比一下还有差距蛮大的,149元能做成这样也是靠谱的了。

TT Versa H15 入门级小机箱

机箱内部是这样的,机箱底部的硬盘笼是可以拆卸的也使用手拧螺丝比较方便,机箱支持最长36CM的显卡

TT Versa H15 入门级小机箱

附送的风扇,型号TT-1225, 12V支持温控调速,使用主板丰带的接口可以按温度自行调节风量大小。

TT Versa H15 入门级小机箱

其它一些配件的细节,从这些小配件来看,产品质量上把控还是比较到位无毛刺,不割手。 TT Versa H15 入门级小机箱

TT Versa H15 入门级小机箱

各类细节注意的比较到位,在光驱口上前面板钢丝网一个覆盖到里面。

机箱全部分解图

TT Versa H15 入门级小机箱

拆完后就是这样的比各类走线孔还是预留的比较多的。

TT Versa H15 入门级小机箱

背面预留的各类走线孔,在保证底板强度的情况下尽可能的满足未来各类线缆的走线需求。

TT Versa H15 入门级小机箱

硬盘安装也比较方便使用这个附件可以很轻松把硬盘固定在硬盘笼里,这里介绍个小窍门,先走线丙装硬盘笼比较方便线路的调整。

换机过程就不晒了,以前没走过背线,第一次走线各位见笑了!TT Versa H15 入门级小机箱

TT Versa H15 入门级小机箱

为了加强散热我买了两个先马的静音蓝光风扇,号称“游戏风暴”!首富家一次买俩还可以打折。

TT Versa H15 入门级小机箱先马(SAMA)游戏风暴 12CM蓝光 机箱风扇(LED蓝光/小3拼+大四拼接口/航空...先马(SAMA)游戏风暴 12CM蓝光 机箱风扇(LED蓝光/小3拼+大四拼接口/航空动力学/低噪音/高效散热)¥18.9京东

TT Versa H15 入门级小机箱

安装后的效果,转速为1000转音噪比较低,风量还可以!

亮灯效果!

TT Versa H15 入门级小机箱

关灯效果还是蛮炫的盖上前面板后亮度就不那么刺眼了!

机箱总结

优点:机箱比较小巧,设计合理,机箱电源为下置,细节比较注意,质量有一定的诚意。

缺点:钢板太薄、钢板太薄、钢板太薄重要的事讲三遍,这个价位你还要求什么呢,架构未分区,侧透的有机板透光率不高。

总之,在这个价格能买到这样的也算可以了!

Thermaltake 曜越 Core V21 MATX机箱 侧透 黑色

Thermaltake 曜越 启航者S3+ ATX机箱 侧透

Thermaltake 曜越 Tt)The T持420水冷/4090显卡/水平横躺) Tower 300︱白︱八角柱造型

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱 电脑主机 黑色(双面板/EATX主板/支持420水冷/高效能集聚散热) CTE E600︱黑︱奢华海景房

Tt(Thermaltake)钢影 透S 黑色 机箱水冷电脑主机(ATX主板/支持360水冷/270°海景房/4090显卡/9风扇位)

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 泡泡粉(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱电脑主机台式水冷机箱

Tt 耀影SWAFAN EX12 14 RGB磁吸可拆卸正反扇叶水洗机箱风扇

Thermaltake 曜越 阿帕奇 M-ATX机箱 半侧透 黑色

Thermaltake 曜越 启航者A1 Pro RGB ATX机箱 半侧透 银色

Thermaltake 曜越 启航者S5 ATX机箱 半侧透 黑色

Thermaltake 曜越 Tt)The Tower 300 海景房机箱 (Matx主板) 八角柱造型

Thermaltake 曜越 钢影系列 巫妖TG ATX机箱 半侧透

Thermaltake 曜越 The Tower 200 MINI-ITX机箱

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 绣球花蓝(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

• tt低端机箱都是一个问题,看起来很美,板材太薄导致某些转速高的显卡会共振,那声音,我已经扔了一个启航者s3,装上是很美,共振太难受

本机的共振还好,不知是不是和风扇转速有关?

我59块钱的机箱也没有共振啊,显卡是GTX960,机箱前后各一个风扇,是不是你螺丝没有拧紧

• 你的疑问我很不解,以前的箱子都是电源顶置,抽机箱内热气。如今早已改成下置独立风道,降低电源温度,上部留出空间可扩展风扇或者水冷之类。说实在的,就电源那么点转数,顶置能带出多少热空气,相反,加剧了电源内部工作温度。

说的好像有点道理!

• 电源在底部是为了降低电源的工作温度,延长电源寿命

• 不错啊,很详细!

• 没看到显卡。。。沙发??

• 买过TT的机箱
    包装跟楼主一样 严严实实的

• 当年299买的TT星际指挥官帮顶 [高兴] 用过航嘉 金河田 TT 还是TT好 当年觉得TT Level 10真心帅哭

• 赞!作为外观党我选择了屌丝伯c3 [皱眉] [皱眉]

• 光污染啊 光污染

• 前面两个风扇浪费了

• 家里有S3,垫脚不平,还好是备用机,看起来不错,到手真心一般,不过机箱就是一分价一分货~~~

• i/o面板朝上很容易吃灰啊

• 这种前面板的积灰,朝上的io面板积灰,打扫一个机箱有多痛苦 [皱眉]

直接用风吹,就干净了,打气筒或者给玩具打气的,最好是脚踩那种,一吹就干净了

吹得到处是灰,好玩么 [傻笑]

• 积灰严重,虽然可拆卸面板,但也麻烦,家里的初代毁灭者就是这样,刚清洗没多久就脏了,另一台乔思伯u3,放了快一年看着还像全新。机箱里面也很干净。