2016-09-02 19:28:55 7点赞 10收藏 16评论

我是一名90后,说实话对乔丹没有太多的感觉(其实对科比蛮多的)一双平淡的正代:AIR JORDAN VIII 三连冠 篮球鞋,加上正代这几年来的超高价格,所以没想到过会入手。但是心中还是长草了不少正代的好鞋。正巧,这几天机缘巧合让我入手了这双AJ8.下面就先把情怀放一边,来看看这双鞋吧~一双平淡的正代:AIR JORDAN VIII 三连冠 篮球鞋

先插入一个同款链接:

一双平淡的正代:AIR JORDAN VIII 三连冠 篮球鞋AIR JORDAN 8¥2116京东

当顺丰小哥在下午四点半敲我家门时,心中一阵狂喜。黑色鞋盒上的烫金LOGO,相比与橙色的NIKE鞋盒,又或者是Tiffany色的DUNK鞋盒,还是球星专属鞋盒,也算是不一样的特色。

不墨迹,直接开箱,露出本体一双平淡的正代:AIR JORDAN VIII 三连冠 篮球鞋

然后是几个角度,不得不说AJ8的鞋型很饱满,是我喜欢的类型。加上整体颜色比较亮,感觉搭配束腿裤还是比较方便的,但是牛仔裤我就不建议了...

复刻卡,嘿嘿一双平淡的正代:AIR JORDAN VIII 三连冠 篮球鞋 能看到不少熟悉配色的正代,当然价格也是蹭蹭蹭的往上升一双平淡的正代:AIR JORDAN VIII 三连冠 篮球鞋 。乔老爷子这动作也是帅。

下面是左右前后的几张照片。脚踝处的黑色略带磨砂手感,鞋帮出的黑色则是带一点bulingbuling的效果。鞋子是带内靴设计,但是并没有偏巧,鞋头甚至还有一点点宽。至于鞋底,也没啥特别的。

护踝处,包括鞋子侧面的透气孔很多。可以看到魔术贴上AIR JORDAN的字样,略带磨砂质感。

彩色的图案是印上去的,如果不小心被尖锐的东西剐蹭一下,还是比较容易掉的。不过整体质感看上去还行。然后你们看到鞋帮出的bulingbuling了吗?哈哈。

虽然很多人都说AJ做工不如以前,不过这也是我的第一双AJ,我也无从比较。感觉我这双还行,没什么很大的溢胶。整体还是很满意的。

鞋子除了鞋带固定外,还采用了交叉绑带式。在那个时代已经算很不错的稳定配置了。不过也是比较遗憾的一点,这款复刻的鞋舌上没有采用毛巾布材质,而只是简单的LOGO刺绣,如果能换成以前的毛巾材质,也算是更进一步。

它让乔丹连续七年获得得分王,NBA三连霸的美梦也得以实现。但乔丹在这年夺得3连冠以后,突然宣布退役,很多球迷以为乔丹在再也不会重返赛场,所以认定乔丹8代是乔丹赛场上穿着的最后的一款,因此乔丹8代也创造了93年耐克公司的销售纪录。乔丹8代为在乔丹第一次退役以前推出的最后一款鞋,因此而在乔丹系列中具有特殊意义。

最后放上一双初代的AJ8,也是复刻卡上的配色。这个配色真的很好看。

最后忍不住说一句,现在的物价越来越贵,前几天上街去看了一下简直被吓了一跳。钱越来越不值钱这句话一点都不假。如果有喜欢的东西,价格也还好的话,就买了吧,也就没什么遗憾了。

至于这双鞋子,我是从一个私人那里收来的。价格1K出头一点点,黄金41码这个价格还是能接受的。建议如果以后有朋友想要买鞋,并且自己有鉴别能力的话,从私人那里收能稍微便宜点。

最后送上一张照片,前段时间上海很热,黄昏的时候真的是其妙啊一双平淡的正代:AIR JORDAN VIII 三连冠 篮球鞋 祝所有的值友和小编们工作顺利,开心每一天。

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋