#原创新人#END. X Scaucony 9000 跑鞋 开箱
自从来了张大妈,对鞋子的毒是越中越深,看见入眼的就想要买买买!!
最初是看上了5000这款,然后看评论说穿着没有9000来的舒服,基友也说9000好好看

于是乎我就去各种关注9000的消息,直到我看到了这个大兄弟的晒鞋,这个联合款的颜色真是骚到爆炸,从没穿过这么亮的鞋子的我决定要尝试一把!

在纠结了许多天后,压抑不住心中的激动去END官网注册下单了,然后我就发现这个网站并不支持绑定借记卡的PP!试了好多次都无果,还用蹩脚的英文去跟客服沟通了几次,表示只支持信用卡,就算是用PP也只能绑信用卡来支付。

然后我就心安理得的安慰自己说“解毒了,省钱了”,未曾想第二天的时候大半个月前不报任何希望在建行申请的信用卡居然通过了!!这不是逼我嘛!!随后我就屁颠屁颠的跑去办好信用卡相关手续,然后就下单拉!
我直接用信用卡支付表示还不成,只好绑定PP来支付了,PP的汇率高了那么一丢丢,换算成RMB500多一点,然后就是漫长的等待,不过DHL的速度真的还可以,比起我的第一单海淘用的转运四方(从下单到收货将近22天才)不知道强了多少。
大概等了10天左右就到手了,令我比较惊讶的是税费居然只要60多块!!我都已经做好了被税100多的心理准备了,加上DHL代缴收的手续费一共80多块,下面就是激动的开箱环节!!
很朴素的外鞋盒,还挺大的
打开后就是这**满满的鞋盒了!!
我就不穿,就摆着看看
打开后发现这鞋侧边白色的部分有点黄色的污渍,拍不太出来
鞋的侧面还有点毛球球,鞋底有轻微的溢胶,整体做工感觉不太好,没有我第一次海淘的那双亚瑟士的精细
半分裂式的鞋舌,以前还真是不知道鞋舌能这样做啊,直到我入了亚瑟士的那双分裂式,然后又是这款的半分裂式
上脚:
看起来还是满骚的哈哈,有点驾驭不住的感觉,脚感还不错,没有踩屎感,别问我怎么知道踩屎是啥感觉的
尺码:
我是穿41的鞋,这款鞋垫是260mm的,穿上刚好合适,鞋码算正吧,还有一指的空余,亚瑟士那款略紧,建议挑大一码买。
合照:
灰色的就是我第一次海淘的鞋子啦,毕竟第一次等待的心情相当的煎熬,到手后也还比较满意,不过这鞋子有点紧,而且感觉不太透气尽管开了很多孔,夏天穿会热死去,9000就好多了,买这2双鞋子最主要的目的还是有增高啊哈哈,这2双鞋子够我穿好几年了!!再也不来张大妈看鞋子了

折子慎
echo_zhang