moony 尤妮佳早产宝宝用纸尿裤评测

2016-08-31 18:58:37 13点赞 22收藏 29评论

前言

最近一直在给宝宝使用尤妮佳moony纸尿裤,所以给各位做一个测评。因为宝宝出生的时候体重偏轻,朋友告诉我moony有一款比NB还小的纸尿裤,设计很特别。从网上买来给宝宝用了,确实特别好,现在宝宝体重已经正常了,也可以用正常尺码的纸尿裤了。想到也有一些宝妈会遇到宝宝体重偏轻没有合适的纸尿裤的困扰,所以特地为各位宝妈来评测一下moony的早产儿专用纸尿裤和普通NB码纸尿裤。

这两款我都是在京东购买的

日本尤妮佳(Moony)婴儿纸尿裤 新生儿NB114片(1-5kg)(官方进口)105元京东去购买

日本尤妮佳(Moony)婴儿纸尿裤 早产儿用30片(1.5-3.0kg )(官方进口)36元京东去购买

moony 尤妮佳早产宝宝用纸尿裤晒单

先来一张包装的大小对比,右边的是moony早产儿专用纸尿裤,好小一包:

再来对比一下实际纸尿裤的尺寸吧:

moony 尤妮佳早产宝宝用纸尿裤评测

早产宝宝用的3S号(左)比NB号还要小一大圈,能很好贴合体重偏轻的新生宝宝的体型。我看着宝宝能穿上合适尺寸的纸尿裤,感到特别开心。

早产儿专用纸尿裤比起NB号小了一圈,更加贴合宝宝。如果纸尿裤太大的话,很容易发生一些漏尿的现象。

接下来说说柔软度。柔软度都很好,摸起来手感柔软:

moony 尤妮佳早产宝宝用纸尿裤评测

弹性很大,剪裁也很贴合:

moony 尤妮佳早产宝宝用纸尿裤评测

腰部也有弹性皱褶,包括还留出了肚脐的位置。

接下来,做个吸水性实验(家里没有蓝色的饮料,就用红茶代替了-。-)

吸水性超强,早产儿3S码和新生儿码都倒了一杯半的水,完全锁住了:

moony 尤妮佳早产宝宝用纸尿裤评测

用纸巾擦拭一下,看看会不会有水迹。

纸巾上基本没有水迹,吸收速度比较快:

moony 尤妮佳早产宝宝用纸尿裤评测

再剪开来看一下两个尺码moony的吸收体,原来刚才的水都被里面的锁水珠珠给吸收了。

moony 尤妮佳早产宝宝用纸尿裤评测

下面再为新手麻麻们总结一下moony的早产儿用纸尿裤(3S码)和NB码的对比哦:

尤妮佳moony细节多图展示:

正面:采用小熊维尼花纹超级可爱

尿显(黄色部分):会变成绿色

腰贴:使用魔术贴

裆部:采用竖条纹设计

moony 尤妮佳早产宝宝用纸尿裤评测

腿围:面料自然收缩,不勒住宝宝的腿

总结:

1.尤妮佳Moony早产儿用纸尿裤和普通NB码纸尿裤相比,尺寸更小,专为早产宝宝和体重偏轻的宝宝设计,贴合宝宝的身体,不会留出空隙。

2.共同点是:透气性强,宝宝每寸肌肤都能开心呼吸,屁屁不生闷气。立体防漏侧边:特别设计的柔软防漏侧边有效防止侧漏。尿湿告知标记,宝宝尿湿,图案颜色改变。

3.缺点:早产儿纸尿裤腰围是没有数字的,贴在哪一档不是最方便

希望对各位宝妈有帮助哈~~

• 做尿裤业务几年了,第一实验做的不正规,尿裤从来不比大小的,39的鞋子和42的鞋子价格一样,你穿39的卖家给你42的鞋子你穿着就舒服?吸水实验也不是那样做的,用剪刀横截不一定能看出尿裤的好坏,正常的要把里面的芯体抽出来看,还有很多主编有误导倾向

求问现在最好的纸尿裤是不是大王天使?

美版好奇更好更贵

• 不是早产儿,同用尤妮佳,祝宝宝健康快乐的成长

谢谢~也祝你的宝宝健康成长

• 已经从不到4斤长到8斤了…当时不知道这个早产儿尿裤,漏尿真的是太严重了,魔术贴都要交叉贴起来才能保证不掉裤子

嗯moony尤妮佳这一款还是很贴心,很为早产儿着想

• 好良心的产品,当时我家的也是早产儿,但是不知道这个产品,漏尿很厉害

哎有点可惜了,希望更多妈妈能知道

• 正在用这款S号,貌似叫妈咪宝贝?比帮宝适好的多还便宜,粘带要软很多,内里也软,摸起来很舒服。

是叫moony,日本进口的,妈咪宝贝也是尤妮佳的,不过不是这个~

• 我记得好奇也有早产纸尿裤,我女儿住院时,医院就用的好奇。

不太清楚哎,我们家只用过moony的这个

• 祝宝宝健康成长

• 我家宝宝出生用NB码就嫌小了,用了两包NB,直接换S码了

不同的宝宝会有不同的情况。。

• 我们用尤妮佳用到一岁,真的颜值高而且柔软,最重要的是性价比超高。

哪个渠道买呢

京东天猫考拉和孩子王都买过,个人感觉除了实体店之外考拉的比较放心,而且去年活动力度很大。

• 第一次发现有早产婴儿尿片 [喜极而泣]

• 同是体重低,NB号各种侧漏真崩溃

对 尺寸大了就会漏,还是要选对尺寸~

• 尤妮佳早产儿纸尿裤用了8包的飘过…挺好用的

• 我家宝宝就是早产 可惜没有早点看见这篇文章