2016-09-25 15:36:58 7点赞 15收藏 24评论

作为一个手机脱离会死症的深度患者 在近期诸多断粮情况并发的情况下 苦思冥想后入了一只kpw3 瞬间觉得人生都美好起来了呢戒手机强迫症的好朋友:Amazon 亚马逊 kindle paperwhite3 电子阅读器 戒手机强迫症的好朋友:Amazon 亚马逊 kindle paperwhite3 电子阅读器 戒手机强迫症的好朋友:Amazon 亚马逊 kindle paperwhite3 电子阅读器

相信很多小伙伴都会有这样那样的断粮情况 先来诉苦下我的断粮情况:

1、木有好看的电视剧看了!!!!近期的韩剧、美剧、国产剧都没有能吸引我看下去的 基本上都是看了看就弃坑了

2、木有好看的电影看了!!!!!近期院线上映的电影都没有我想看的 不论是去电影院还是坐等有人发电影资讯的片源 我都没兴趣

3、木有喜欢的动漫、吃播、综艺看了 基本上定点看的食戟之灵这周第二季也要完结了 runningman、吃货木下、奔驰小哥啥的也不是能天天都看到的 也就几分钟 我最爱的b站up主木鱼水心更新速度也超级慢

4、不喜欢自拍 无法打发时间 微信动不动就被代购微商孩妈给淹没了

5、知乎最近刷的也不感兴趣了 微博刷的也不感兴趣了 感觉生无可恋了

6、淘宝看着头疼。。。虽然又到了没衣服穿的尴尬季节 但是不想刷

总之就是到了懒癌值跟对手机厌倦期爆棚的状态了 原本是脱离手机会死 但是近期实在是无聊到拿着手机更无聊的节奏中了

然后我就开始一个人默默的思考。。。直到有一天我同事拿着自己的kpw2在办公室捣鼓电子书的时候 跟我说她最近下了基本蛮好看的书问我要不要看 于是我就把她的kindle拿走了2天后才还给她 在这两天的时间里我握着kindle我仿佛找到了人生的新方向(咳咳 是不是说的太夸张了戒手机强迫症的好朋友:Amazon 亚马逊 kindle paperwhite3 电子阅读器

于是火速去买了只kpw3 在买之前也犹豫了会是买入门版无背光的 还是买有背光的kpw3 最后在同事帮忙选择下先是入了那款558的入门版后在它没发货前改成了kpw3 渠道么 自然是马爸爸家的淘宝了 入了只美版黑色的 具体链接就不放了 就放下官方的两个地址吧~ 面前亚马逊跟天猫旗舰店的价格都是一样的

戒手机强迫症的好朋友:Amazon 亚马逊 kindle paperwhite3 电子阅读器Kindle官方旗舰店亚马逊Kindle Paperwhite3电子书阅读器电纸书最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958天猫精选查看百科详情戒手机强迫症的好朋友:Amazon 亚马逊 kindle paperwhite3 电子阅读器Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi超清电子墨水屏、内置阅读灯、超长续...¥958亚马逊中国

下面先上一群图来

拿到快递后把外面的纸盒去掉后 就是一个用塑料的袋子包装的kindle盒 不是塑封的 打开后抽掉表面的kindle paperwhite的封面 里面是一个亚马逊标志的纯黑小纸盒 这让我想到了我的studio的包装盒 也是极简的纯黑风 然后把logo印在了盒子上

打开盒子却发现 里面居然是用的蓝色的 然后向上掀开的一面是有kindle标志性的树下看书图的图片在盒子内的

忘记kindle实在这张提示纸上方还是下方呆着了。。。反正 盒内主要就是kindle主机、提示卡、下面还有个数据线 不知道国行的里面会是什么样子的 我猜至少卡片应该是纯中文的吧 不过本来卡片上面的提示也很简单 也是能看懂他的意思的

kindle的主机外面是有一层塑料袋的 上面第一张图是没打开袋子且没开机的时候的状态 第二张图就是拆开包装开机后我抓拍到的它的标志性的树下看书的图案

背面图是我用了几天后才拍的 可能看起来比较脏 要为它的表面是有点磨砂的那种外壳 比较容易粘灰尘 正面屏幕下方有个kindle的字样 背面则是亚马逊 以及下方一串各种标识 我仔细看了底下的说明 还是在中国组装的 之前在外面的纸盒上面我也看到的是设计是California和Seattle 组装是中国

最后一张就是亚马逊提供的数据线了 跟安卓手机用的是同款数据线

大概说下心得吧

首先没发现有亮点黑点阴阳屏的情况 但是闪屏这个bug是kindle自带属性逃不掉的 但是我这几天把三体看完后 最大的感想是 我的kindle看的书如果是纯文字版的 没什么问题 最多是翻页的时候会有翻页轻微的刷新感觉 完全不影响阅读(处女座的你给我走开) 但是如果文章里面有配图的 的确会存在翻页的时候 有整屏底色变黑再刷新翻页的情况 个人觉得小说、文章里面主体是文字 插图、配图毕竟少 我又不是处女座 所以还是很满意的

其次他是背光版的 亮度可以调节 正常在白天我的屏幕都是打成0的 就算是在晚上不开灯的情况下 背光调到11左右 基本上也不会觉得暗也不会觉得眼睛难受 这点明显比大晚上我拿着手机看书要觉得舒服(而且还比手机轻、屏幕大)当初拿着ipad看书看的困了 整个ipad砸在我脸上的痛感。。。久久无法忘怀

再次是通过kindle也遇到了很多好看的书 他不是手机 他只能看书 我能静下心来认认真真看完书 如果是手机 一会打开这个app刷个信息 在打开那个app找人聊个天 手机上下的那个掌阅基本上可以说是常年冷宫状态 而且现在看着书 对手机的依赖性也少了很多

我的kindle既没有包外壳也没有贴膜 我有一个买kindle的时候店家送的软包 关于这个贴膜套外壳这个事情 我个人觉得完全没有必要吧 只是平时外出携带的时候 把kindle装在一个合适大小的软包就行 防止屏幕磕碰划伤

最后 希望大家有空的时候多看看书 少玩手机 哈哈哈~