油皮笔记:护肤品自用感受

2016-09-27 17:00:49 40点赞 181收藏 32评论

大家姣。油皮笔记:护肤品自用感受 说好的润肤篇来了。

重复介绍一下,楼主属油皮粉刺肌,刚满28岁。写文是为了便于自己回购合适的护肤品,同时也欢迎肤质相似的朋友作参考之用。

本次记录的产品排名不分先后有——

太阳玻尿酸保湿原液

Kiehl's 科颜氏 牛油果眼霜

Bio-Oil 百洛油

1. 润肤乳/面霜

CLINIQUE 倩碧 卓越润肤啫喱 无油黄油CLINIQUE 倩碧 卓越润肤啫喱 无油黄油

倩碧无油黄油,最近新入手,刚抹完感觉蛮清爽不油腻,质地也算轻薄,但是两三个钟之后会油,准备留到秋冬季用。

油皮笔记:护肤品自用感受【包邮包税】CLINIQUE 倩碧 卓越润肤啫喱 无油黄油 125毫升¥209网易考拉海购

科颜氏KIEHL'S亚马逊白泥净致乳液科颜氏KIEHL'S亚马逊白泥净致乳液

KIEHL'S亚马逊白泥净致乳液,感觉挺舒服,味道也清新,比上面倩碧无油黄油更控油一些,夏天也可以用,可以回购。油皮笔记:护肤品自用感受

油皮笔记:护肤品自用感受【京东超市】科颜氏KIEHL'S亚马逊白泥净致乳液75ml¥295京东

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's高保湿面霜,讲真,大油田不推荐,非常油,可能这就是高保湿的奥义吧,然而我现在只敢用于涂脖子。油皮笔记:护肤品自用感受 好贵的耶

油皮笔记:护肤品自用感受Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 125毫升¥329网易考拉海购

植村秀red:juvenus vitalizing renewing night cream植村秀red:juvenus vitalizing renewing night cream

植村秀的晚霜,质地轻柔,不算油腻,不过不失。 但是价钱贵,没准备回购。

油皮笔记:护肤品自用感受Shu Uemura植村秀 红萃活颜光采嫩肤滋养霜50ml¥558.4京东全球购

BLACKMORES 澳佳宝 维他命E面霜BLACKMORES 澳佳宝 维他命E面霜

BLACKMORES维他命E面霜,传说中的冰冰霜,每个人的朋友圈澳洲代购都一定在列的产品油皮笔记:护肤品自用感受 挤出来像药膏,直接上脸的话不好晕开,不想在脸上猛揉的话最好先加水稀释,刚涂完蛮舒服的,但始终过后不久就会出油。

油皮笔记:护肤品自用感受BLACKMORES 澳佳宝 维他命E面霜软膏 50克¥85网易考拉海购

Sukin天然深层滋润保湿 修护晚霜Sukin天然深层滋润保湿 修护晚霜

Sukin天然深层滋润保湿 修晚霜,几十块钱好大一罐,能用很久,质地较厚重,还是比较适合干皮人士,油田不推荐~

油皮笔记:护肤品自用感受澳洲进口 Sukin苏芊玫瑰果油 天然深层滋润保湿 修护晚霜 孕妇可用120ml 保...¥83京东全球购

Sofina透美颜保湿啫喱乳Sofina透美颜保湿啫喱乳

Sofina 保湿啫喱,清透轻薄不油腻,几乎没有香精味道,和她家的隔离霜一起用,控油效果很不错哦。油皮笔记:护肤品自用感受

油皮笔记:护肤品自用感受苏菲娜(Sofina)透美颜保湿啫喱乳 50g(保湿补水面霜 滋润不油腻 适合痘...¥190京东

JILLSTUART ANGEL柔芙天使润肤乳JILLSTUART ANGEL柔芙天使润肤乳

Jillstuart 润肤乳,公主感的味道非常香,涂完感觉有点闷,有点腻,不是很清透哟。

油皮笔记:护肤品自用感受JILLSTUART ANGEL柔芙天使润肤乳200ml滋润保湿¥210天猫精选

2. 爽肤水

JILLSTUART ANGEL 柔芙天使润肤露JILLSTUART ANGEL 柔芙天使润肤露

Jillstuart水,跟上面的润肤乳一样,非常香,公主范,能感到有点保湿效果,油田涂完可以尝试省略润肤乳。

油皮笔记:护肤品自用感受JILLSTUART ANGEL 柔芙天使润肤露200ml滋润保湿¥210天猫精选

Kiehl's 科颜氏 金盏花水Kiehl's 科颜氏 金盏花水

大名鼎鼎的Kiehl's 科颜氏金盏花水,我自己挺喜欢用的,很清爽,有淡淡的金盏花味,涂完蛮舒服哦,也觉得油镇静皮肤的作用,不知道是不是心理作用。油皮笔记:护肤品自用感受

油皮笔记:护肤品自用感受Kiehl's 科颜氏 金盏花水 500毫升¥419网易考拉海购

3. 精华

Kiehl's 紧颜精华乳液Kiehl's 紧颜精华乳液

Kiehl's 紧颜精华乳液,清爽不油腻,号称收缩毛孔,虽然我并没有感觉到。(据说收缩毛孔不能靠精华达到?)

油皮笔记:护肤品自用感受科颜氏(Kiehl's )紧颜精华乳液 50ml¥510京东全球购

太阳玻尿酸保湿原液太阳玻尿酸保湿原液

也是大名鼎鼎的太阳玻尿酸,洁面后滴一两滴与爽肤水混用,愉快补水不油腻,感觉不错哟。

油皮笔记:护肤品自用感受【日本直邮】cosme大赏太阳芦荟社玻尿酸保湿原液精华美容液万用保湿锁...¥49京东全球购

4. 眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果眼霜Kiehl's 科颜氏 牛油果眼霜

眼霜我只用过两款,最近在用的是Kiehl's的牛油果眼霜哦,由于没有比较,暂时感觉滋润度还是OK的,油腻度是眼皮能接受的程度。

油皮笔记:护肤品自用感受Kiehl's 科颜氏 牛油果眼霜 14毫升Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。牛油果眼霜和之前推荐的金盏花爽肤...¥249网易考拉海购查看百科详情

5. 油。。。

Bio-Oil 百洛油Bio-Oil 百洛油

大油田还涂油是不是作死,我试过混爽肤水用,油到不能再爱油皮笔记:护肤品自用感受 看我用了这么多是不是吓到,其实啊后来是用在疤痕上的,坚持用的确有淡化疤痕或深色皮肤的作用。但是大家不要产生“试试能不能淡化痘印” 的奇怪想法哦。油皮笔记:护肤品自用感受

油皮笔记:护肤品自用感受Bio-Oil 百洛油 多用护肤 125毫升 预防妊娠纹¥109网易考拉海购

皮肤出油多,总是深受粉刺和痘痘的困扰,情况严重的话应该去医院皮肤科寻求专业医生的建议,他们会根据你的情况开控油的药物控制出油量。护肤品也应该选购控油或清爽的产品,注意清洁但不要过度清洁,不要使用过度油腻的面霜。生活作息也应该健康起来,少吃煎炸油腻食品,早睡早起。(我知道这很难做到。。。油皮笔记:护肤品自用感受

感谢各位观看,下次记录一下卸妆产品噢~

【京东超市】科颜氏KIEHL\'S亚马逊白泥净致乳液75ml

Kiehl\'s 科颜氏 高保湿面霜 125毫升

Kiehl\'s 科颜氏 高保湿面霜 125毫升

Shu Uemura植村秀 红萃活颜光采嫩肤滋养霜50ml

Shu Uemura植村秀 红萃活颜光采嫩肤滋养霜50ml

BLACKMORES 澳佳宝 维他命E面霜软膏 50克

BLACKMORES 澳佳宝 维他命E面霜软膏 50克

澳洲进口 Sukin苏芊玫瑰果油 天然深层滋润保湿 修护晚霜 孕妇可用120ml 保税区直邮

苏菲娜(Sofina)透美颜保湿啫喱乳 50g(保湿补水面霜 滋润不油腻 适合痘痘肌)

Kiehl\'s 科颜氏 金盏花水 500毫升

Kiehl\'s 科颜氏 金盏花水 500毫升

科颜氏(Kiehl\'s )紧颜精华乳液 50ml

科颜氏(Kiehl\'s )紧颜精华乳液 50ml

【日本直邮】cosme大赏太阳芦荟社玻尿酸保湿原液精华美容液万用保湿锁水护肤太阳社润肤护肤 单瓶 10ml

Kiehl\'s 科颜氏 牛油果眼霜 14毫升

Kiehl\'s 科颜氏 牛油果眼霜 14毫升

Bio-Oil 百洛油 多用护肤 125毫升 预防妊娠纹

Bio-Oil 百洛油 多用护肤 125毫升 预防妊娠纹

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 活力男士眼霜15ml(缓解眼周问题 补水保湿 焕亮双眸)

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 男士淡纹紧实眼霜

Kiehl's 科颜氏 男士淡纹紧实眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致眼部精华乳 15ml

Kiehl's 科颜氏 多重紧致眼部精华乳 15ml

Kiehl's 科颜氏 夜间修护系列夜间修护精华眼霜 15ml

无龄肌焕活眼霜 20ml

无龄肌焕活眼霜 20ml

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜 14ml

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜 14ml

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

科颜氏(Kiehl's)维生素C焕亮眼部精华乳(又名维C眼部精华乳)新老包装随机发

科颜氏(Kiehl's)牛油果眼霜经典小套装(牛油果眼霜14g+中样*2)化妆品套

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜 170周年限量款 14ml

sukin 苏芊 抗氧化眼霜 30ml

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水

科颜氏夜间修护眼部精华15ml淡化黑眼圈改善细纹

科颜氏夜间修护眼部精华15ml淡化黑眼圈改善细纹

网易考拉海购 CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型 125ml
网易考拉海购 Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 125ml
网易考拉海购 BLACKMORES 澳佳宝 维生素E润肤乳霜 50g
京东 SOFINA 苏菲娜 透美颜 保湿啫喱乳 50g
SOFINA 苏菲娜 透美颜 保湿啫喱乳 50g
实时价格15小时前已更新
网易考拉海购 Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 500ml
网易考拉海购 Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜 14g