2016-09-12 17:56:54 45点赞 156收藏 110评论

购买胶囊咖啡机的过程:

最早看到的胶囊咖啡机是下面这款。(原本张大妈的推荐链接没找到,就用淘宝旗舰店的代替下)

#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机DOLCE GUSTO EDG456 466 雀巢胶囊咖啡机 我的咖啡馆 胡歌同款雀巢 Dolce Gusto EDG456/466胶囊咖啡机的外形如企鹅一般精致可爱,烤漆表层亮丽有光泽,让人爱不释手。背部配有1升容量的水箱,水泵压力15Bar,配合不...¥1190天猫精选查看百科详情

当时第一眼看到就觉得很新奇,原来除了那种笨重又昂贵的半自动、全自动咖啡机,咖啡还能这么做出来。可惜这款的样子实在不喜欢。

差点入手的是这款,心水了很久。

#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机我的咖啡馆DOLCE GUSTO EDG606雀巢多趣酷思咖啡机 太阳后裔同款红色的超好看。¥2090天猫精选

第一眼看到红色的,心里就种草了。可能因为当时新款刚上市美亚日亚都无货,手再痒也只好忍着了。只能每天上张大妈和亚马逊刷刷看有没有补货,准备有货就下手。最后没下手的原因是,有看到张大妈上很多值友说,DOLCE的味道和速溶的一样难喝不能算是咖啡,Nespresso的味道相比较而言更好。

好吧,立刻心思就全转到Nespresso上去了。#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机

Nespresso里最初看中的是这款

#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机NESPRESSO/奈斯派索 Inissia C40胶囊咖啡机 进口全自动咖啡机¥988天猫精选

为什么看中这款?因为张大妈的海淘爆料里,经常爆它的好价,所以就看上它了。(其实是因为这款最便宜#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机

好不容易等到一次西班牙亚马逊的好价,因为不直邮,所以想托身在西班牙的表哥代买后人肉背回来,结果他告诉我,人已在机场,十分钟后登机回国。(#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机老天为什么要这样调戏我) 无奈,只能继续等机会继续看张大妈。

在等的日子里又看到几位值友的文章里说,Inissia是全塑料机体所以便宜性价比高。而U系列和city系列对胶囊的兼容性不好,有些第三方的胶囊不能用

#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机NESPRESSO/奈斯派索 U系列 C50胶囊咖啡机 官方正品智能咖啡机说这款兼容性不好¥1488天猫精选

好吧,既然你们说我就信了。

推荐最多的是Lattissima和Pixie系列

#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机NESPRESSO/奈斯派索 Lattissima Touch F511胶囊咖啡机含牛奶容器¥3088天猫精选

我对奶泡不感冒,而且这款的牛奶盒一次用不完就要放冰箱,否则很容易坏,就没看中这款(其实都是前面都是废话,看不中它就是因为它贵#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机

最后看中的是这款

#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机NESPRESSO/奈斯派索 pixie C60 胶囊咖啡机 创新自动节能咖啡机最后买了这款¥1688天猫精选

张大妈上推荐这款的人较多。(你们别让我失望哦。#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机

接着就又是每天全球亚马逊刷一遍的节奏。#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机

在此期间老婆开始疯狂的喝咖啡,基本上每天一杯星巴克,虽然和同事凑单在淘宝上买了星巴克买一送一券可以省不少钱,但是一个月下来也花了有600元。(#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机 亲,我能对你喊一句 bai jia niang men 吗?)

#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机Nespresso by Krups XN300640 Pixie Coffee Machine - Electric Red£64.99英国亚马逊

皇天不负有心人。8月29日晚上发现英国亚马逊出了好价,而且能直邮。立刻就下单了。(#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机 bai jia niang men 你的咖啡今后本大爷包了。)

直邮退税后加上运费和预付进口税最后实付102.08英镑,当天折算人民币为920元左右。

此番英亚直邮的速度绝对超出我的想象

8月31日17点32分从英国发出,9月1日凌晨到德国,下午1点到了阿联酋,5点到了上海。

呐呢!!!,两天就到上海了,你确定你真的是从英国来的吗?不是江浙沪包邮吗?#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机 加上清关和配送,共用了5天不到。

在此向英亚和UPS膜拜一下#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机,是你们让我真正明白,原来这个世界真的很小。

开箱:

直邮的纸箱还是一如既往的破破烂烂。

帮好友也带了一台。

#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机真机质感很棒。外观比图片更漂亮。随机附送16个16种口味的胶囊#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机

机器还没到货前,我就已经从国内官网上下好了中文说明书,胶囊机本来就是为了方便使用才发明的,所以一切使用都是so easy,我就不再阐述了。

先给水箱加水准备冲洗机器。

正式用了。胶囊随便挑的,选了大杯模式

自己加了热牛奶和糖。老婆说和星巴克的味道差不多。

被压榨后的胶囊是这样的。虽然早就知道用过一次的胶囊再压榨是没什么味道的。不过还是抱着好奇心理把胶囊重新放入机器,选了小杯模式,再试了试。

再出来的感觉不能叫咖啡了,应该叫有咖啡味道的水。加入奶之后,到是和速溶咖啡的味道很像。

最后总结:

优点:傻瓜式操作,一杯咖啡一键搞定。如果是经常使用,完全可以不清洗。

缺点:暂时没发现。

在整理机器包装的时候,看到张纸片,一开始以为是张广告宣传单差点被女儿扔了,还好眼尖看到上面有个小小的FREE字样,老婆英语不错让她看了下,原来是张优惠券,可以在英国官网上买150个胶囊送个奶泡机。

#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机 亲,这是逼我又要去海淘的节奏吗?好纠结啊。这个月荷包已经空空了呀。#一周热征#咖啡#江浙沪包邮般的速度--英亚直邮 Nespresso Pixie 胶囊咖啡机

就写到这吧,我要去给朋友送咖啡机了。

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO C30-CN-WH-NE 意式全自动家用胶囊咖啡机 Essenza Mini版 (哑光黑)

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO Expert Milk C85 胶囊咖啡机

• 楼主,再去宜家买个 普洛达打沫器, 黑色,9.9元。

去淘宝查了下,真是个好东西,谢谢提醒

不知道为什么,用下来德国奶不怎么好打发,新西兰和澳洲的奶很好打,家里的光明奶没试过。

• Dolce Gusto和速溶一样难喝???谁说的信不信我喷死他?

你可以去原创区去搜和胶囊咖啡机有关的帖子,好多人都这么说

我当时倒是没考虑到口味,屌丝一个,也喝不出每种咖啡的味道,只是觉得从售价和外观来看,dolce更低端一些,所以没选

• 天天看德亚,西亚,意亚,法亚,就是漏了英亚…

现在还有这价格

一样满世界的亚马逊刷了,千万别漏刷

• 我在意亚买的,也是102欧。

恩,当时也看了意亚,也是好价。

• 之前买过到手70还是80欧,😁

你这种炫耀有意义吗?

• 然而,一颗胶囊并不能替代一杯星巴克的任意一款(量的比较),尽管国内官网胶囊降价了 [吐舌]

两颗就可以了,哈哈,14g粉才6元,性价比凸显

不知道你说的量的比较是指什么?星巴克从中杯到超大杯里面打底的espresso剂量是相同的。如果你说的是espresso没星巴克多,那没关系,我用两个胶囊总比它多了吧,而且我两个胶囊还比它便宜。如果你说的是总量,那更简单了,我多放点奶就是了。

• 这个胶囊一个多少大洋

淘宝上大概3.5元左右

• 都涨价了,想剁手 [喜极而泣] [喜极而泣]

别急,等等,会有优惠的

• 这价不便宜吧

谁爱等便宜谁去等吧,我只觉得我的心理价位到了,我就可以入手了。

• 运费加税要48胖子?

是的。我看的时候西班牙亚马逊上咖啡机的售价比英亚更便宜,但是算上运费和关税后却比英亚贵了大概50元。

• 这速度是交了三百块运费换来的啊

直邮嘛,没办法啊

• 为什么蓝色和红色的价格相差了那么多

亚马逊的定价系统是根据时间和购买量来自动控制的,同样时间段里某样商品卖的越少价格就越低。某个颜色便宜,就说明买的人少。

• 一直以为爸爸大杯和超大都是2个 [大囧]

星巴克的大杯和超大杯,咖啡含量一样的。

那是奶咖,美式不一样的

• 我的日亚的。很久没用,忘记连变压器,烧坏了。有没有高人指点一下怎么修啊。

万事找淘宝,搜修理日本电器

• 法国这个机器去年卖过49欧

前年也有更便宜的价格,你怎么不说。明年也有更便宜的价格,你怎么不说。等将来新款上市这机器淘汰了价格还会更便宜,你怎么不说。没头没脑跑出来就说句我看到过哪里哪里更便宜,有意思吗?

只是说一下历史上的最低价,而且是我自己买到过的价格,给别人一个参考,不可以么?

• 我感谢坐作者的信息,下单了,也是五天就收到了。机器盒子被打开的,不过里头没有16个胶囊,也没有买150个送奶泡机的优惠码。

不会吧,被人偷了,那你可以找亚马逊投诉了😁

我的16天终于到了,盒子上明明写了附赠16个胶囊,结果里面根本没有,不知道是被拿走了还是肿么回事

• 已经入了。。包邮96英镑。。比国行便宜将近一半

恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭

• 请问那个150个胶囊的劵可以用吗?好像胶囊不送中国呀

那个胶囊券只能在雀巢的英国官网使用,我没买,但是应该可以用转运。

哦哦好的,谢谢~

• 周一下单,今天送到家了。 昨天提供清关资料给ups,深圳地区

恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭

• 请问楼主ups到上海后清关用了几天啊,我这个卡在『进口扫描』一天了

9月1日18点进海关,9月3日21点出海关