Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧

2016-09-06 18:30:28 141点赞 163收藏 105评论

入手kindle已经一年半了,给大家分享一下我的关于保护套的购买及一个阅读过程中的小技巧。图片都是手机相机拍的,桌面有点乱,请见谅。

一、关于内胆包的选购

刚刚入手kindle的时候,买了一个普通翻开样式的保护套,如下:

Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧

当时觉得这样的翻开式的皮套在阅读的时候更像是阅读一本书,但是在后来的使用中就逐渐暴露了问题。这种皮套并不实用,尤其是像我这种喜欢躺床上用手拿着看的,一个皮套并不重,一个kindle也不重,但两者加起来以及你要一直举着看的话就会非常非常累。有的时候举的手酸我就会把皮套拆下来,立马感觉减重一半Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧。但是如此反复几次之后,我发现我的kindle四角被划坏了 ,可心疼死我了Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧

图片有点模糊,就是四角被磨掉皮了图片有点模糊,就是四角被磨掉皮了

所以痛定思痛,我决定好好保护我的kindle!然后我就去某宝挑内胆包去了!Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧 挑了一圈下来,权衡了一下各方面的利弊,我挑了这个内胆包。由于在B2C商城都没有找到这款,所以挑了一个款式差不多的内胆包贴上连接。

Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧电子书kindle kpw3保护套paperwhite内胆包558皮套958voyage薄499挑了一个有点像的,感觉这个也可以吧,挺实用的内胆包¥19天猫精选

在某宝可以直接搜 Amazon原装kindle内胆包,价格19.9到60不等,可以自己看评价挑选一下。建议买便宜的就可以,因为是布包,太贵了感觉就不合算了。

Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧

颜色有好几种,其实我感觉是绿色是比较鲜艳活泼的,但是这个材料是布的,应该不会好洗,也怕会洗变形,我就买了深颜色的,果然用了一年也没有脏Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧

有点丑丑的,但是胜在实用有点丑丑的,但是胜在实用

里面是这种蜂窝状,有点海绵,捏着软软的。里面是这种蜂窝状,有点海绵,捏着软软的。

有一个皮质的绑带,上面有kindle的logo有一个皮质的绑带,上面有kindle的logo

这张图片手好像断掉了Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧。 这个内胆包的使用体验还是不错的,用了一年都没什么问题,和刚买来时差不多,放在包里也完全不怕压什么的,关于内胆包的选购就到这里了。

二、阅读时实用的小技巧

我喜欢睡前躺在床上用kindle看书,虽然对眼睛不好,但想着这样总比在床上玩手机强一些吧,下面为同样喜欢躺着看书的盆友们提供一个小技巧。

一个头绳一个头绳

用头绳从背面套住kindle的对角,也就是右上角和左下角或者左上角和右下角套住,具体根据个人手感。

Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧

这样看书就完全不用怕有时拿不住砸脸上啦!方法简单粗暴而且不影响阅读。有的朋友说用手机指环贴,那个也可以,但是我感觉那个机动性没有这个好,头绳可以随时摘下再套上,指环贴放到内胆包应该会鼓起来,而且指环贴贴一段时间会粘性不好掉下来(也可能我买的指环贴质量不好吧Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧 )。

另外头绳建议用粗的松一点的,可以是用时间长弹性没那么好的,这样不会勒手。女生应该有很多头绳吧,男生的话可以从女朋友或者家人要一个。

三、结语

来张大妈有一年了,做了无数次伸手党,看前辈们的文章收获了不少,这一次原创希望能给大家带来一点帮助Kindle内胆包的选购&一个提升阅读体验的小技巧

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 太感谢楼主!正需要的经验!尤其是橡皮筋那块的!抱歉没碎银子打赏,只能口头致谢。

我早知翻盖套拆装不便,容易磨损,所以咬牙放弃买套,最后买了个15块后盖软壳,但软壳没有带手持的那种设计,虽然轻巧但捏着不方便。打算自制内胆包。然后卡在这步了。。。内胆包想自制,但不知道用什么材质。求介绍内胆包的填充材质,什么比较合适?我觉得柔软的海绵似乎不抗压,但只是猜测,求实战经验。

我用这个内胆包里面是压缩的带有凹凸的海绵 应该会比普通的保护好一点 我自己比较手残没有动手做过 身边也没什么好的材料 可能帮不上你什么忙了 [哭泣]

我刚刚忽然想到或许你可以用那种比较扎实的慢回弹海绵 或者类似于键盘保护垫的那种软软的橡胶垫或者鼠标垫的材质 具体你可以试一试 祝你成功 [击掌]

• 哈哈哈,楼主赚金币喽....原来如此..可以去批发市场买一包头绳用..你发文章也太晚了.上个月30银子月初过期..要不都给楼主了...最近手气不好.没得中银子.. [喜极而泣]

哈哈 其实还要感谢你 要不是你我也想不到把这个写出来的 [赞一个]

你好我好大家好阿~该出手时就出手...风风火火闯九州阿... [得意]

• 看这手型像个胖妹儿

我只能说你…好眼力 [中刀] [倒地]

• 第一个打赏给你了 [击掌]

谢谢啦 [击掌] 紫薯布丁~~

• 目测一大批指环扣 单手扣什么的卖家开始要诅咒楼主了!!!

哈哈 指环贴用在手机上还行 用在kindle上还真的没有头绳实用呢 [欢呼]

• 我看头绳的塑料箍会不会卡伤kindle表面?

不会的 你要是怕卡坏的话可以用一个不带塑料的头绳

• 皮筋的方法不赖 [高兴]

• 果然简单粗暴的好方法

以前的同款头像哎

• 头绳简直太棒!
    最近又把吃灰的kindle翻出来看长篇,总觉得对于手小的来说单手根本没法既拿稳又翻页………于是终于想起来他吃灰的原因 [小怒] [小怒] [小怒]

• 头绳赞一个!日常使用相当好用!

• 单身狗表示什么是头绳

• 软壳挤车容易碎

尤其是火车,地铁

• 其实我觉着裸奔是最好的!大家不觉得边缘 有些许磨损更有沧桑感吗?

• 头绳太机智 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看手打赏 字数

• 结论就是搞跟绳👍

• 头绳技能不错!回头试试 [惊喜] [惊喜]

• 我一直用的是外灰里绿的,挺好看,而且防震放在包里都不怕屏幕被压碎,套也不戴手感超好,去年10月就在观望了,双11用了红包到手才2元,原价好像30多 [脸红]

• 10银给头绳!

• 太实用了!回去找几个不同长度的 吧iPad和手机也都搞定!