你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

2016-09-20 19:24:23 39点赞 56收藏 35评论

白T这个话题,似乎老生常谈但又经久不衰。颜值再low的男生,只要找到一款对的白T,Duang一亮相,气质立刻秒杀全场你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定 纵使潮流的旋风肆意地吹,男生的衣柜里总是至少需要一件一年四季百搭款白T,轻轻松松hold住时尚~在众女生心目中,高贵男神绝对是一身白T标配~我也对穿白T的男生有一种执念~(啊啊啊!满口哈喇子的即视感你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定 )于是立刻萌生灵感,想要给广大男值友们分享一款亲测舒适的日淘郡是白T。别问我为啥要买男款白T,最近不需要再次狗粮惹,你懂?你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定 你说什么?随随便便买一件烂大街的白T照样成男神?sorry,I don’t understand~千万别深入那个画面,我怕只会辣眼睛你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定 楼主真心希望我的分享既可以为力求扮靓男盆友的女同胞们锦上添花,又可以为渴望俘获女神芳心的男同胞们雪中送炭~(To be a cool man or not a cool man, this is a question! )

敲黑板!我要开始今天的白T分享啦,大家搬个板凳排排坐吧~~~

郡是GUNZE男士纯棉短袖T恤

你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定日本直采 郡是GUNZE男士纯棉半袖柔软防臭打底衫2件装 短袖T恤¥99国美全球购

长草理由:

1.楼主其实就想和男票一人买一件白T当情侣装穿啦,非要人家把大实话甩出来你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定 但是又不想看起来很俗气很low,想要穿出欧美街拍范儿的赶脚,你懂?

2.平时楼主比较偏爱日本的一些衣服品牌,比如优衣库、MUJI之类的,本来想入手优衣库的白T,39元轻轻松松到手,便宜又舒服,但是放眼望去,感觉满大街的人都在穿这牌子的白T,由于楼主胸怀一颗赤诚傲娇心你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定 对穿衣品质充满执念, 毅然决然选择转身离开,另辟蹊径,无意间在日淘的百花丛中发现“郡是白T”,投我所好。

品牌理念:

相比优衣库、MUJI之类的品牌,郡是的关注度可能会稍微低辣么一点,不经常穿日本品牌衣服的人,可能对它不是很了解,小主在下定决心买这款白T之前,上网做了一番功课,好好查了查郡是品牌的来龙去脉。hia hia hia~是不是有种查家底的即视感~那我现在来聊聊它的品牌故事吧~

GUNZE(郡是)公司于1896年在日本京都创立,旨在振兴蚕丝业,现主营服装事业、功能解决方案事业、时尚生活事业,力求通过不同的商品和服务,向更多的顾客提供舒心的感受。GUNZE的品牌宣言是“a touch of comfort”,传达出GUNZE为顾客创造更舒心的明天而竭尽全力的理念。By the way,今年是GUNZE公司创立120周年哟~

本来想附上我男盆友的买家秀照片来镇镇楼,可是那个帅逼嫌他自己太帅了,害怕让我承担他被人抢走的风险,我也是醉了~只见遥远天空默默飘来两个字:走!你!你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定 那我就发几张刚拆封的实拍图,给你们过过眼瘾吧你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定 女生们其实也可以大胆穿这款白T,我1米64的个儿,M码的完全能hold住你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

多说无益,麻溜上图~100%纯棉+抗菌防臭亮瞎了我的眼,最重要的是一包2件装哟~

PS: "抗菌防臭"四个字,本来感觉是特别悬乎的~后来验证了,意思大概是就算在屋子里面晾干也不会臭哦~

你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

Biu~外包装的背面,是穿着尺寸的详细介绍~

你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

拆开外包装看看吧~衣服摸着特別柔软,然后是性感的大V领哦~so sexy~

你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

袖子下面没有线脚,穿起來很舒服~

你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

白T是圆筒形设计,腋下部分没有任何线脚,简直perfect~

你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

衣服上面没有任何标签或印字, 所以穿起来不会觉得扎人或者是痒哦~

你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

让你们感受一下它的透度~看看是否在你们能够接受的范围之内哈你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

小主想要拿它和普通的白T做个对比,可以比较直观地做个区分~你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

郡是白T(左边或上边) VS 普通白T(右边或下边)

腋下部位的对比图:

衣尾部位的对比图:

袖口部位的对比图:

衣服透度的对比图:

你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

综上比较,值友们可以看出这款白T和一般白T的区分度了吧~你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

这款白T深得我心的最主要理由呢,辣就是我男票穿上特帅,小主穿着也合身洋气,下搭一条浅色露脚踝的牛仔裤,走在大马路上,就是一道亮丽的风景线,街拍范儿十足你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定 光溜嘴皮子是没有任何卵用的,只会被你们嗤之以鼻,我要实打实滴分享一下穿着感受(正经脸.jpg)。思考几番,小主决定还是从材质、裁剪设计、穿着体验和洗涤状况这四个方面展开来说吧~

材质:说是100%纯棉材质,我不知道真假,但是摸着手感不错,柔软舒服,和之前在优衣库实体店摸白T的手感还是有区分度的,优衣库的白T摸着舒服但感觉有点薄,看标签是含着34%涤纶的混纺面料。我觉得纯棉不纯棉的,其实不重要,这得看个人穿衣偏好,我比较倾向于穿纯棉的衣服。

裁剪设计:从头到尾检查了一圈,没有暴露参差的线脚,这点可以。上身之后,袖口贴合,上抬胳膊也不会觉得肩膀这块勒得慌,T恤的前面不会上翘,平坦贴合,背部的衣长正好长至腰部。这毕竟是男款T恤嘛,所以我穿着的时候,腰部的线条是勾勒不出来的,有种宽松慵懒的韩范气息。领口设计还是挺到位的,有蛮多选择的:U领,透气;V领,性感又时尚;圆领,简单而又不简约。

穿着体验:如果非要我说穿着体验的话,我就主要想到了两点可说的,透不透和透不透气。讲真,我穿着是有点透的,里面穿的可以若隐若现,但不是完全可见,和雪纺的衣服比,那简直好多了,雪纺的衣服真的是一览众山小。咋说呢,这种透度我还是接受的。至于透不透气,我就简单说透气俩字值友们肯定360°转圈喷血。别着急,和你们说个事儿就有画面感啦~每回我坐地铁,排队过安检的时候,后背都会流汗,湿哒哒的,穿上这白T当然照样流汗,但是汗不会黏在身上让人很烦躁,流汗时也可以继续保持干爽清洁,这点让我很安心~

洗涤状况:目前我洗过三次,没有发现起球的现象,但是会稍微起皱,哈哈,穿起来会感觉有种复古质感。小主上网搜了养护纯棉衣服的小妙招:(咳咳咳,小妈妈课堂开课啦~)应该选择冷水洗涤,避免机械拧干,衣服最好翻到反面下水。

白T应该说是每个人衣橱里一年四季都必备的百搭衣服,它可以轻轻松松打造时尚感,懒癌患者根本不用花心思就可以扮靓各个季节。夏天直接外穿,下搭一条浅色牛仔裤,so cool~春秋天穿着白T打底,男生们外面再穿一件黑色皮衣或者夹克之类的,特man~冬天可以内穿,外搭一件羽绒服,so easy~

Over~该分享的都分享完了,我要和男票穿着白T美美出街啦你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定 各位大爷,赏金币的活儿就交给你们啦,求用你们的金币来狠狠羞辱我,不要觉得不好意思你和男神只差一件白T恤:郡是白T帮你搞定

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅短袖T恤 200g

DAFTPUNK 疯庞克 重磅短袖T恤 200g

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Semir 森马 装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

Semir 森马 装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 男士纯棉短袖T恤 23C086

Rampo 乱步 男士纯棉短袖T恤 23C086

PEACEBIRD 太平鸟 男式黑色工装衬衫 B2CHC316589

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫

Rampo 乱步 220g纯棉t恤男士春秋季重磅长袖宽松休闲内搭打底衫男生全棉上衣

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168