2016-09-09 09:51:00 22点赞 48收藏 47评论

不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,有的人爱大牌经典;有的人钟爱当红爆款;有的人独爱小众却张扬。本期征稿邀请大家晒晒你的那些小奢好物和时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~特设普奖,参与征稿即可获得FORZIERI$150-$50优惠券~谁说时尚不打折?原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢FORZIERI万元礼品卡礼品卡助你刀起手落~

征稿要求:

分享你拥有的轻奢及奢侈品品牌的服、饰、鞋、包,比如通过《识衣间》种草的那些时尚好物~需给出直达购买链接(很多鞋包可以在FORZIERI搜索给出链接哦),分享款式、材质等细节信息及图片,说明自己的选购及钟爱理由、购买建议等。这等Fashion的话题,怎能少了真人秀,据小编多年观察,真人秀可显著提高文章热度,获奖那不是妥妥的嘛~

如果你有着自己的穿搭哲学或对那些“高级”品牌很有研究,也欢迎分享时尚导向的选购攻略,《识衣间》的花小编也许会邀你去写下一期专题呢!

*个护美妆类、站内原创文章过多的品牌商品晒单无法参与本次征稿哦~

内容形式可参考以下几篇优质文章,如果对你有所帮助的话,欢迎打赏哈!

原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢FORZIERI万元礼品卡身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配我有两大矛盾:1、好价的不想买或已经有了。2、想买的无好价或没有买的理由。此次购入源于我最近想买的两样单品:双肩包和卡其裤,而VOL.21的识...8054431 COldish原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢FORZIERI万元礼品卡机能潮流/潮·户外 篇三:男装与领带等配饰的Dress Code之前带来了一篇关于着装文化的经验:社会学解读:时尚与品味怎样影响人类?为什么要好好穿衣服机能潮流/潮·户外篇二:社会学解读:时尚与品味...156133862 零zXr0

征稿期限:

即日起至2016年9月22日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #时尚不打折#

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、基于文章热度排名:

第1名文章作者将获得FORZIERI $300无门槛礼品卡

第2名文章作者将获得Beara Beara 价值£175的双肩包 1 个

第3名文章作者将获得FORZIERI $150无门槛礼品卡

4-10名文章作者将获得FORZIERI $100无门槛礼品卡

普奖:参与征稿活动通过审核发布的文章作者(热度排名10位之后)均可获得FORZIERI $150-$50 礼品卡 1张。

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。