2016-09-08 20:48:32 28点赞 26收藏 33评论

追加修改(2016-09-09 11:44:09):
另发现耳机上的那颗圆形金色的金属按钮功能好强大,按一下有暂停/播放的功能,上下拨动可以调节音量大小,左右拨动可播放上下曲。可能还有其他,进一步摸索中~

前几天刚入手了Marshall Major二代 心情是无比的激动有没有 新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代

作为一个首次购买马歇尔耳机还历经了JD全球购九九八十一难历时大概十天左右现在终于已经到手的新人 现在只想安安静静的得瑟一下 表示在刚看见Major的时候就已经被深深的吸引 重点是它是一款蓝牙耳机 还可以折叠 折叠 折叠 重要的事情说三遍 **满满有木有?

情绪比较鸡冻 让你们感受下Marshall的热情 来张卡片过个瘾先。

新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代Marshall/马歇尔 MAJOR II 二代头戴式便携摇滚耳机监听耳机 黑色¥980京东全球购

呼!! 一大波Major二代图将会来袭 此时附上一波外观图 biu~~~~~~~

背面是对产品的介绍,对按钮操作、线控说明以及中高低频波段分布等等~新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代

侧面图。。总之包装全是英文 我弱我不说话新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代 新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代

翻。。。另一侧面 新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代

照片拍的有点曝光 像素也不是很好 将就的看哈- - 再来整个包装~~

突然发现我这个螺丝在旁边也增添了不少色彩 这图整的也是蛮高大上的哈。。 好吧不装B 我是拍的时候没在意这些细节新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代 各个角度图来一波~~

充电口、音频口 貌似容易进灰 我在想若进的多了是不是影响音质效果新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代 新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代

酷黑耳罩外的白色LOGO 新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代耳罩以及头梁像是皮革材质的。。至于什么皮本宝宝表示不知道新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代 柔软舒适(戴上耳机后觉得隔音效果还不错)

新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代3.5mm插头线控细节图

再细 。。 线控的正面只有一个按钮 操作简单 怎么能这么简单 大小音量调节的地方都木有Z!!! 没关系我信仰我任性新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代

新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代线控侧面来个特写 有立体感的Marshall标识 不过这块着实拍的不算清晰这就很尴尬了新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代

貌似下图这个线材洋气的名字是叫。。电源线

并且 这款耳机的特别之处是外出方便携带 可折叠 折叠 叠。。 不过在他们家下单时有看到反馈说耳机的连接折叠处容易断,甚至有买者反馈在正常听歌时就突然断了。。。 断了。。了 现在观察了下 做工确实并不那么精致。新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代 此处要提醒下已购买的同仁在使用时一定要 一定要 一定要小心拿放 - -!新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代

Duang!总结下这款Major二代 潮又百搭,**满满,第一感觉物超所值!设计新颖又简约(这个线控只可调节上一曲下一曲暂停 不能调节音量),耳罩呢也并没有像其他购买者所反馈的夹耳朵,可能是我脑袋小咯。新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代 好吧不**我们还是好朋友 刚戴上没什么感觉 佩戴时间较长会有略不舒服 所以要适当使用呀~ 耳罩与头梁的折叠处务必要小心使用,防止反复折叠造来的失身之祸 哦不!!失声之祸... 轻拿轻放从自己做起 不要和钱过不去新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代 还有还有 在这里要稍稍提醒下大家,若是较为喜欢听和弦、乐器、人声的各种高低中音等的音乐并且追求高品质曲风的就不要选择它了,可能它会让你失望。不过如果你很喜欢听重金属、摇滚乐之类,那么选择它一定可以很满意。哦还有一种可能 万一这是一种信仰 就是要专注马歇尔50年呢?新人晒一把刚入手的Marshall 马歇尔 Major II 二代

好好好 我不闹腾咯- - 嗯。。还在进一步煲机中,使用它听音乐我总会很淡定很淡定的说一句 哎哟卧槽,不错阿。 Marshall听摇滚真的很不错 大爱。

感谢耐心阅读,顺便提前祝大家中秋节快乐 哇咔咔~