我要在雪海中飞腾跳跃 SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱

2016-09-09 18:39:02 13点赞 12收藏 3评论

喜好动漫的人或多或少都会对于动漫的周边也是会有所喜好我要在雪海中飞腾跳跃  SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱 ,我也是这样的人。但我更多的是喜欢Q版化的手办,所以常规缩放比例的人物手办其实不是太有兴趣。我要在雪海中飞腾跳跃  SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱 所以说嘛,只要有喜好的东西入手多了就会变成坑,Q版手办也是一样,特别是Q版化的人物有其独特的吸引力,吾真的抗拒不了,我开控制不知自己了~~~!我要在雪海中飞腾跳跃  SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱

我要在雪海中飞腾跳跃  SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱[补款,请单独拍]粘土人 雪未来 Snow Owl Ver.¥335天猫精选

说到Q版的粘土人就不得不提到业界享负盛名的“奸笑社”我要在雪海中飞腾跳跃  SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱 ,吾辈已经贡献了不少的银两我要在雪海中飞腾跳跃  SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱 。今日开箱首先是最新收到收的雪未来 SnowOwl Ver粘土人,当然家里面还有不少的初音系列黏土,先将这个开箱了,之后也会陆续做后续系列的开箱,或者会做成一个系列开箱文章吧。我要在雪海中飞腾跳跃  SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱

运输的箱子就是这个模样,内保护包装还是很周全的。入手了两盒,一个是观赏用,一个是收藏用。

粘土人的盒子设计也是相当的特别,正面是蓝底银色字的雪未来 SnowOwl Ver的名称,底部是初音系列LOGO,奸笑社LOGO以及10周年的LOGO。盒子的周边也是如常规的粘土人包装一样有展示效果图和说明文字。

打开盒子盖,看到是雪花形状镂空的内翻页,再打开内翻页就能看到吸塑托架放置的黏土人和各色配件。而且盒子的底衬板是雪景,可以独立弄出来做场景背景哟。

雪未来 SnowOwl Ver的主体和配件都是固定在吸塑胶托上面,上下胶托合并就能可以很好的固定各种粘土人主体和配件。

这次雪未来 SnowOwl Ver的地台是可拆卸地台,可以实现平底地台和斜坡地台。

最特别的是这次雪未来 SnowOwl Ver还附带了手工制作的棉帽子,做工还是不错的,戴在初音的头上还是很贴合头形的。

雪未来 SnowOwl Ver是以雪地主题的黏土手办,所以配件里面少不了的是滑雪板和滑雪镜,而且附件里面还有放置滑雪板的造型陈列附件。

到了介绍雪未来 SnowOwl Ver主体的时间了,蓝白的服饰设计与雪景主题十分贴合,而且还有搭配有白色带雪花图案的围脖。标志性的渐变绿色双马尾和前额刘海上的白色雪花图案,也是贴合着黏土手办的主题哟。

各位绅士们是否喜好这种角度呢?!我要在雪海中飞腾跳跃  SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱

替换面则是有嘻笑脸和闭目脸两种形式,可以不同场景需求更换不同的面部表情哟我要在雪海中飞腾跳跃  SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱

来一波场景美图吧,那么这次开箱就这样吧,之后也会为大家带来之前入手了的初音系列黏土的开箱哟,喜欢大家喜欢~~!我要在雪海中飞腾跳跃  SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱