我要在雪海中飞腾跳跃 SnowOwl Ver 雪未来 粘土人美图式开箱
喜好动漫的人或多或少都会对于动漫的周边也是会有所喜好
,我也是这样的人。但我更多的是喜欢Q版化的手办,所以常规缩放比例的人物手办其实不是太有兴趣。
所以说嘛,只要有喜好的东西入手多了就会变成坑,Q版手办也是一样,特别是Q版化的人物有其独特的吸引力,吾真的抗拒不了,我开控制不知自己了~~~!
[补款,请单独拍]粘土人 雪未来 Snow Owl Ver.
说到Q版的粘土人就不得不提到业界享负盛名的“奸笑社”
,吾辈已经贡献了不少的银两
。今日开箱首先是最新收到收的雪未来 SnowOwl Ver粘土人,当然家里面还有不少的初音系列黏土,先将这个开箱了,之后也会陆续做后续系列的开箱,或者会做成一个系列开箱文章吧。
运输的箱子就是这个模样,内保护包装还是很周全的。入手了两盒,一个是观赏用,一个是收藏用。
粘土人的盒子设计也是相当的特别,正面是蓝底银色字的雪未来 SnowOwl Ver的名称,底部是初音系列LOGO,奸笑社LOGO以及10周年的LOGO。盒子的周边也是如常规的粘土人包装一样有展示效果图和说明文字。
打开盒子盖,看到是雪花形状镂空的内翻页,再打开内翻页就能看到吸塑托架放置的黏土人和各色配件。而且盒子的底衬板是雪景,可以独立弄出来做场景背景哟。
雪未来 SnowOwl Ver的主体和配件都是固定在吸塑胶托上面,上下胶托合并就能可以很好的固定各种粘土人主体和配件。
这次雪未来 SnowOwl Ver的地台是可拆卸地台,可以实现平底地台和斜坡地台。
最特别的是这次雪未来 SnowOwl Ver还附带了手工制作的棉帽子,做工还是不错的,戴在初音的头上还是很贴合头形的。
雪未来 SnowOwl Ver是以雪地主题的黏土手办,所以配件里面少不了的是滑雪板和滑雪镜,而且附件里面还有放置滑雪板的造型陈列附件。
到了介绍雪未来 SnowOwl Ver主体的时间了,蓝白的服饰设计与雪景主题十分贴合,而且还有搭配有白色带雪花图案的围脖。标志性的渐变绿色双马尾和前额刘海上的白色雪花图案,也是贴合着黏土手办的主题哟。
各位绅士们是否喜好这种角度呢?!
替换面则是有嘻笑脸和闭目脸两种形式,可以不同场景需求更换不同的面部表情哟
来一波场景美图吧,那么这次开箱就这样吧,之后也会为大家带来之前入手了的初音系列黏土的开箱哟,喜欢大家喜欢~~!

六少
小桃夭