分享如何390元双人玩转上海迪士尼+游园攻略
自从上海迪士尼开业心里就长了草
,一直想找机会去于是就动用年假开始规划上海杭州5日游,由于比较懒去了很多地方都懒得写游记,这篇文章就主要讲讲撸主上海迪士尼一日游的感受。跟大家分享下干货,也希望能够帮助到即将前往上海迪士尼的各位,如果觉得文章对你有帮助,麻烦打赏小弟则个。390双人票是如何购票的我会放在文章后面。攻略我会分几个章节,另外之前看到很多人分享的游记攻略很多地方有误区,为了避免大家被误导我都会列出来,另外发下之前第一次写的五一北京三日游的游记。
五一小长假北京三日游(附真人兽)第一次投稿望大家多支持,楼主在湖北四月底临时决定出去玩,想了想只有三天时间而且周边没啥想去的地方,打开地图看了下还是北京还不错,虽...一、交通住宿
1、地铁11号线是首选,首班到达迪士尼的时间大约是7点10分,下车左转1号出口往前冲300米右拐就到安检口,我那天查百度地图竟然告诉我是2号出口最近真是费解
。开车不知道旁边有个挺大的停车场但是好像要收费。园区也有机场接驳巴士,浦东机场过来也不远。
二、住宿篇
·推荐地铁11号线沿线,我住在御桥地铁站,距离迪士尼只要3站车程几分钟。我在途家上订的公寓酒店一晚不到200还可以,周围星巴克吃饭夜宵都比较多干啥都方便。
·迪士尼和玩具总动员酒店没住过不好评价但是朋友去了感觉性价比不高,感觉是花豪华5星的钱住了3~4星的酒店,而且没有入园优势徒步去酒店感觉还没我地铁速度快。
·建议连续入住两晚,第一天入住后周围逛逛买点吃的,早上6点起床吃个早点,晚上10点半回来买个夜宵洗洗就睡好不自在,干嘛折腾自己早起晚归花在地铁上一个多小时去市区
三、餐饮篇
·园区内的餐饮选择非常多,小吃正餐都有但是价格确实不便宜,我去的时候在活动买两份套餐送一份儿童餐。人均消费基本都在80以上,小份爆米花30,矿泉水10块饮料15
。据说火鸡腿和肋排套餐不错但是撸主没有尝试。撸主本着铁公鸡一毛不拔的精神带了一瓶大瓶脉动和一包瑞士卷吃了一天。
园区可以自带饮食但是都必须是封装食品不建议带太多东西,重不说有可能你根本就吃不完水一瓶就够了,每个洗手间旁边都有免费饮用水,厕所旁边接水总觉得怪怪的
入园准备
购票人身份证(门票要用身份证刷,全员到齐才会让入园)
小毛巾(拿来擦汗比用卫生纸方便)
防晒霜少量现金及银行卡(园区不支持手机支付)
手机下载上海迪士尼APP及乐拍通APP
充电宝及相机备用电池
水及少量封装食物
网上流传的谣言及错误攻略
1、平日票10点开园7点关园
迪士尼的入园时间会提前一周在官网进行更新,包括剧场演出时间表,超过这个时间的都不准确。官方公布的时间是平日票早9点至晚9点,高峰日早8点至晚10点,但实际上会根据客流量提早开园和延迟闭园。撸主失算周二去的以为没人结果杭州人民G20放假全都跑来迪士尼了,7点15园区就开始安检,7点半检票,8点正式入园,晚上10点才出来。所以第一班地铁非常重要,宁可早点到
2、买黄牛票及花钱买黄牛快速通行证会被骗
首先,黄牛票确实存在,迪士尼员工有优待福利一年内可以有数次机会免费携带家人朋友免费入园(你有朋友是迪士尼的有福了),有些员工不想要就把这项福利拿来变现。所以跟黄牛带你入园再给钱是不会被骗的这点请放心,但是这种入园是没有门票的,无法领取快速通行证,所有项目只能排队,如果黄牛票足够便宜对此又无所谓的可以选择。你有可能会遇到像你兜售快速通行证的黄牛,千万不要买,走快速通道工作人员会核对你的门票和快速通行证,对不上是不能进入的
。
3、快速通行证只能领三张,每隔两小时领取下一张且不可以重复领取
这也是撸主看很多人写的一个谣言,快速通行证只要没领完就可以一直领取没有张数限制,领取时间间隔也是根据领取人数密度和剩余张数决定的,间隔时间从40分钟到2小时不等而并不是网传的两小时。同一个项目是可以重复领取的,撸主亲自试验巴斯光年星际营救领取了两次
,但是同样的项目连续领好像中间有时间间隔,撸主想重复领创极速光轮显示要等两个小时。
4、平日票无烟花表演只有高峰日有
这也是谣言,幻影灯光秀是太平洋保险赞助,只要天气允许每晚都有,真心好美
。
关注这些事项,你可能会玩的更开心:
1、门票一定要保管好,快速通行证需要用门票扫码领取,使用快速通行证也需要核对门票2、不要一个人去刷快速通行证的同时其他人去排队然后再汇合,这也是撸主看很多人写的,但是撸主想说跑来汇合的人在别人眼里跟插队有什么区别呢,而且工作人员在你进入的时候也会告诫你确定所有人到齐后在排队,撸主去的那天还不错没有碰到这样的
,所以也奉劝大家不要这么做,以免引起他人不满产生不必要的纠纷。
3、巧用单人通道,迪士尼个别热门项目都有单人通道排队速度有时可以和快速通行证一样快,比起排队一个多小时单人通道十几分钟还是适合多刷的,但是小伙伴不能坐在一起玩这个要注意,撸主玩创极速光轮时有个女的和同伴走单人还非要工作人员把她们安排在一起,对这种人也是挺无语的
。
4、快速通行证在乐园的四大区域都设有一个领取点,不同区域只能领取当前区域的快速证,但梦幻世界有两个领取点都可以领,七个小矮人矿车对面那个平时人很多需要排队,但另一个基本上没啥人不需要排太久。
5、个别项目可能会随时临时关闭检修,热门项目一定到尽早去玩,越往后人越多。
6、把垃圾丢进垃圾箱,看完幻影灯光秀后带走你的垃圾。园区整体还是非常干净的,白天完全没看到垃圾,但晚上看完烟花发现地上一片狼藉,保洁阿姨打扫卫生很辛苦的知道吗?
7、出园在迪士尼小镇购物商店在血拼,关园时门口的商店会被挤爆,商品也不会那么全,但是迪士尼小镇的世界购物商店很大东西齐全,让你购物也能心情愉悦。
下面分享下我的一天给大家作参考
撸主6号周二安排去迪士尼,本来想着暑假结束都开学了应该没多少人,但谁知杭州G20杭州人全来上海了,失算失算
。再加上是平日票价便宜所以大家都扎堆,入园人数跟暑假没区别。真正是晚到10分钟排队1小时。不过撸主来之前做了万全准备所以玩的很开心,排队也没有排多久,早上6点起床吃过早点,6点40出门从御桥地铁站搭乘第一班地铁几分钟就到了迪士尼,1号出口一路冲向安检口。安检口一般是第一班地铁到站没一伙就会开,这活没人都是只开左边,不要带自拍杆这类,安检后冲向第二道检票口大门这时建议大家往右边排,7点半检票后冲向探险岛方向要近一些。这时候园区一般要8点才回开跑到小广场后会用绳子把你拦住,这时一定要占据有利地形,站在右手边往探险岛的方向等待放人。时间一到撒开腿往前冲就是了,撸主当天负重背包7点49第三个抵达领取了8:40-9:40翱翔飞跃地平线的快速通行证然后游玩第一个项目雷鸣山漂流。
雷鸣山漂流(排队5分钟) 推荐程度 ★★★
不得不佩服迪士尼的排队路径,大门就在眼前撸主和小伙伴饶了9曲18个弯。这个项目很多人都会穿雨衣,撸主觉得完全没必要,因为坐在上面水只会把屁股和大腿处的裤子打湿一点点,鞋子的话撸主把脚抬起在也没有湿
。所以觉得花10块钱买件雨衣完全没必要,看到那些把自己围得严严实实的人,真心觉得有点傻
。这个项目的浪花级别是可以人工选择的三级浪五级浪,撸主不知道当时我那个是几级,有一段在山洞里恐龙的特效还不错,全程大约4分钟,这个项目没有快速通行证需要硬排,建议领完翱翔飞跃地平线就来玩。否则后面要等两小时完全就没必要玩了。
七个小矮人矿车(排队5分钟) 推荐程度 ★★★★
玩完雷鸣山漂流本来要去玩加勒比海盗沉落宝藏之战但是没有开放说要中午,就直接去了小矮人矿车,没什么人撸主坚持要坐第一排稍微等了下,这个项目还不错适合全家老少都来玩,作为传统过山车项目中间有段彩蛋速度也不快还不错
。
玩完8:40到了第二张快速通行证领取的时间,七个小矮人矿车对面就是领取点,撸主领取了9:20-10:20小熊维尼历险记的快速通行证,继续前往下一个项目小飞侠。
小飞侠天空奇遇记(排队时间0分钟)推荐程度 ★★★
这个项目撸主没有排队直接玩的,撸主深入腹地这时周围都没有人,感觉布景非常棒所以下午领了快速证又来玩了一遍,排队区有个场景还不错
旁边是明日世界区域,撸主和小伙伴玩完小飞侠大概9点10分,在明日世界四处拍拍照9点20领取了10:05—11:05的创极速光轮通行证。领完后翱翔飞跃地平线的时间通行证时间快过了就返回了探险岛去玩这个大热门。
翱翔飞跃地平线(排队时间15分钟)推荐程度 ★★★★★
撸主到的时候地平线队伍已经排到外面了,APP显示需要等待2小时太可怕了
,撸主进去后排队等了10分钟看了5分钟的剧情铺垫就进入的三号房间,这个项目一共有三个房间排队,最后其实是进入一个放映厅,因为是球形屏幕,1号3号房间进去的看到的画面会稍微有点变形,但是撸主觉得还好,东西要放在座位下方的袋子里,撸主不幸把相机盖掉那了。这个项目是把你挂在空中看5分钟左右世界景观,很震撼画面处理的很棒,强烈五星推荐
。
从翱翔地平线出来10:05这里空调开得很足,服务人员都穿的棉袄,用APP看了下现在地平线和雷鸣山漂流时间都达到了2小时以上,小熊维尼历险记的快速证10:20过期,撸主和小伙伴就又忘梦幻世界方向走。路过小矮人矿山发现对面领快速证拍了很长的队伍,建议大家去另一个地方领
小熊维尼历险记(排队时间10分钟)推荐程度 ★★★
撸主个人非常喜欢维尼熊,这个项目也是布景项目,勾起了童年满满的回忆,有一段车子会随着跳跳虎一起颠簸,看的出迪士尼的工程师非常用心。
小熊维尼出来大约10点40,撸主看到了维尼在和游人拍照撸主也果断去合影排队5分钟,维尼太可爱啦
。10:55到达明日世界领取12:05-13:05巴斯光年快速证后前往创极速光轮存好包,走快速道。
创极速光轮(排队时间15分钟)推荐程度 ★★★★★
这个项目根据电影改编,号称是迪士尼目前速递最快的过山车项目,撸主要求坐第一排真是爽的不要不要的,眼泪都标出来了。想多刷的可以走单人通道,感觉和用快速证一样快。内部装修也非常未来化,科技感十足,这个晚上会提速哦,推荐指数5颗星。
撸主本来想多刷的,但是APP看到加勒比海盗开放了,预估排队30分,就赶紧拉着小伙伴来宝藏湾,12点40排到这也是楼主排的时间最长的一个项目。
加勒比海盗—沉落宝藏之战(排队时间30分钟)推荐程度 ★★★★
这个项目没有快速证只能硬排队
,排队的中途撸主和小伙伴边排队边解决中饭,吃吃喝喝一哈就到了,这个项目看着排队排的长但是走得也快大家一直在动。这个项目是全息投影+游船+布景特效,总体非常棒值得我排队30分,特效非常的逼真,撸主坐左后一排,最后有一个被水冲出去的特效还算不错,就冲全系投影撸主也得给出4星推荐。
宝藏湾出来巴斯光年的时间也快到了路过城堡的时候在迎宾阁和贝尔公主合了影,这个地方还有睡美人、白雪公主等一众迪士尼公主,每隔一段时间会换一位公主去休息,想要拍全挺难的,公主真是美美哒 ,而且很有亲和力,乐拍通拍出来的照片也是美美哒,下面这个不是乐拍通的把我照的这么胖
,不喜勿喷。
巴斯光年星际营救(排队时间5分钟)推荐程度 ★★
13:05抵达,一个比较无趣的电子枪打分游戏,比较适合10岁左右的小孩子,像我这个大人玩挺无聊的。如果需要排队就不建议大家来玩了。
幸会史迪奇(排队时间3分钟)推荐程度 ★★★★
13:15巴斯光年出来我们就去了旁边的史迪奇,很有意思的一个互动类的项目大约20分钟。逗得大家非常开心强烈推荐大家去,因为整体轻松欢乐互动性很强撸主给出四星推荐,出来后和门口的小史迪奇合影,工作人员把我拍的好丑,宝宝不开心。
出来后看了下门口小广场的大白超酷活力秀,感觉只适合10岁左右的小孩子,哈哈,看了下表14:00整,进入下半场,撸主的计划是早上玩大项,下午以剧场表演和小项目为辅的策略。撸主又去领了15:55-16:55小飞侠天空奇遇记的快速证,本来想领七个小矮人矿车但是已经领完了。
冰雪奇缘欢场盛会(排队时间3分钟)推荐程度 ★★★★★
领完通行证发现下一场的冰雪奇缘欢唱会马上也要开始刚好就在附近,楼主和小伙伴就去了。楼主身轻如燕后去还抢了个第三排的位子,剧场非常大感觉可以容纳千人,演职人员非常卖力,感觉特别棒,最后还有惊喜,大概20分钟就是觉得太短了,唯一的小瑕疵就是外国演员说中文实在是有点怪,安利推荐。
船奇戏水滩+探秘海妖复仇号+和杰克船长合影 推荐程度★★
冰雪奇缘出来天气有点热了想去水边晃晃拍拍照,就去了宝藏湾,船奇戏水滩有水雾装置喷的我好凉爽。海妖复仇号比较小四处晃了晃然后等了15分钟和杰克船长合影留念,船长很有意思和电影里一样放荡不羁还会调戏你的说。
15:00前往明日世界花车巡游的起点,占据好有利地形稍作休息,整理了下照片开始等待15:30的米奇童话专列花车巡游
米奇童话专列(15:30—16:00) 推荐程度★★★★★
演职人员的表演非常燃,众多迪士尼经典人物系数亮相,比较遗憾的是没有看到花木兰,建议大家观看下午3点半的12点多那场正是人多的时候,乘那个时候多玩项目,观看地点建议在明日世界,原因是这边是起点,道路相对比较开阔适合占位。
看完花车巡游我又去领快速证,本来想再领创极速光轮但是显示设备维修暂时关闭,没办法就领了巴斯光年,事实证明同一项目快速证是可以重复领取的。领完就去了对面的漫威英雄总部
漫威英雄总部(16:00-16:45) 推荐程度 ★★★★
个人是非常喜欢漫威英雄的,所以在总部里首先和美队和蜘蛛侠合影留念用时20分钟。两位英雄齐聚就值得撸主给出四星推荐
美队好帅,猪猪侠个子有点矮和撸主摆了N个造型后来翻乐拍通发现摄影师拍了一二十张出来
,然后排队玩了下钢铁侠那个推手的**游戏,然后各种合影拍照就出来了。
小飞侠天空奇遇记二刷(排队时间10分钟)推荐程度 ★★★
小飞侠的快速证16:55过期,从漫威出来后就转个弯过去了,因为是二刷而且排了10分队伍感觉所以新鲜感下降了,看了下APP斜对面的晶彩奇航排队20分钟出来后我们就直接过去了
晶彩奇航(排队时间20分钟)推荐程度 ★★★
这是个坐船游览布景的项目,总体来说还不错,排队20分钟可以接受,时间再长就不值得了,据说晚上开灯会更漂亮,5:30出来就直奔城堡正前方
金色童话盛典 推荐程度 ★★★
晶彩奇航出来后在城堡下面看了最后一场的金色童话盛典,各路公主齐聚舞台最后米奇、米妮登场还不错撸主给出三个星
爱丽丝梦游仙境迷宫花园 推荐程度 ★★
适合在没有其他安排又刚好顺路的情况下游玩,关红皇后的狗的大门手放上去会震动和狗冲击门的特效
,撸主摸得时候把旁边一个女的吓到了
,晚上7点就关门喽,可以赶在这之前来看看。撸主呆到6:20就出来直奔宝藏湾剧场,最后一场杰克船长的演出6:40开始。
风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险 推荐程度 ★★★★★
这个撸主给出5星推荐,在室内剧场大门表演大约10分钟,室内剧场大约20分钟,撸主身轻如燕晚到但又和小伙伴抢到了中间第一排,剧情就不剧透了,总是特效不错,有一幕还挺吓人的,
强烈推荐大家去看。7点20出来撸主和小伙伴就径直前往城堡前去占位置啦。
点亮奇梦 夜光幻影秀 推荐指数★★★★★
平日票是从8:30开始,高峰日9:00开始,全长30分钟,建议提前一小时前往城堡正前方的空地席地而坐占据有利地形,等待期间可以吃点东西补充体力整理照片,想去乘最后时间去创项目的也可以让小伙伴占座后抓紧时间去刷。位置建议在城堡正前方靠近米奇大街处的空地,因为这个地方拍照录像城堡和烟花都可以拍到,太近的话会拍不全哦,观看的时候注意下素质,因为大家都是坐着的你站起来或者推车挡住了他人的视线都会因其别人的不满,与人方便就是给自己方便。其次,结束后请带走垃圾,保洁阿姨真的很辛苦。
平日票9点烟花结束后园区就开始清场了,要拍照的这时就要抓紧时间喽,还有就是这个时候大家都会涌向门口的购物店,人山人海会挤死,强烈建议在迪士尼小镇入口处的迪士尼世界商店购买商品,撸主没啥钱,花了55买了个小熊维尼钥匙扣留作纪念吧。10:00整撸主和小伙伴结束了开心的一天搭乘地铁返程,要说遗憾还是有的撸主有5个地方没玩到还是有点可惜。
1、喷气背包飞行器 排队时间都在50分钟以上,撸主实在是没有耐心排这么长时间
2、人猿泰山 丛林的呼唤 表演,因为时间关系想去看最后一场的时候晚了几分钟来不及了挺可惜的,撸主在优酷上翻了看了下比我看的另外两个都棒没看到真是气死爹了
3、米奇俱乐部 撸主没能和米奇合影实在是可惜
4、星球大战远征基地 撸主对这个系列电影大爱,没能去看看很懊悔
5、旋转疯蜜罐和旋转木马 撸主的小伙伴对转来转去的项目很是头晕所以就没去成
关于乐拍通
园区有很多地方有乐拍通摄影师免费为你拍照,拍好后会给你一张乐拍通卡,用APP扫面二维码就能看到相关的照片,拿着这张卡下次在拍的时候只要让摄影师扫一扫就可以了,假设摄影师给了你多张卡也不要紧用APP扫描都会同步过来,下载照片这项服务是收费的哦,如果想要购买照片建议拍的越多越好,在淘宝和他人一起购买乐拍通服务就只要100多块再和小伙伴平摊费用会更低。如果不想付费拍照的时候就把相机交给工作人员帮你拍,不过拍出来的角度和水准还是比摄影师差了些。
重头戏来了,撸主分享下是如何买双人390元门票的
撸主使用了中信银行途牛联名信用卡,可以享受买一送一,最高减免350块,这样买两张迪士尼门票只需要740-350=390元两张,本来还可以用优惠券和联名卡额外优惠,但是撸主没操作好导致没成功,同一个项目只能购买一次,不仅仅是迪士尼,国内很多门票和自助游都可以享受这个优惠,一张卡可以享受很多次活动一直到10月底,没有卡的可以办张一星期到手,全部权益用完省个两千块一点问题都没有。不过估计银行和途牛觉得亏了,现在好像只能减免两百多块钱了。撸主没有跟小伙伴讲我用了信用卡优惠我会到处乱讲吗
写的有点乱希望大家不要吝啬银子打赏下小弟吧,如果有没有写到的地方可以留言,撸主会尽量回答的,撸主因为功课做得足所以所有项目的排队时间都不长,希望能给想去的朋友一个参考,合理安排时间一定会玩的很开心。

edmondyue
紊乱红颜