迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀

2016-09-14 22:30:43 2点赞 8收藏 20评论

我原来用的是吉列的锋速3,感觉随着年龄的增长,胡子生长的速度越来越快,要买一个好点的剃须刀迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀看了一下吉列,直奔最高端的型号去 迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀吉列手动剃须刀锋隐致顺动力刮胡刀 1刀架1刀片/头¥149天猫精选

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀当然不是在官网买的,国内官网价格那么坑迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀应该是日版的吧迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀 还有一张看不懂的说明书

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀买家还送了一个剃须刀盒,我主要是看上这个剃须刀盒才买的迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀托架上有一个电源的标志,这是动力版独特的身份象征迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀尺寸很合适,刚刚好能放进去,卡得很稳固,外出携带也很方便迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀手柄表面有立体的橡胶包裹,手感很好

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀动力版使用一节七号电池,随机附送,盖是旋进去的,精度不错,是对齐的

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀按下开关就会震动并且亮灯

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀使用了五层刀片加顶部的一个造型精修刀,刀片比较容易清洗干净,基本上拿水冲一下就行了

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀据官方说这个叫顺贴球科技,用金属片本身的弹力形成一个左右维度在加上刀头的上下维度,使得刀片更紧贴皮肤迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀 但我觉得这和球完全搭不上关系,那个橙色的东东就是个装饰而已迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀

迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀由于多了震动小马达和电池,手柄会比普通版的更粗,手感会更好,不过我没觉得那个震动功能有什么用迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀

我是用了一个月才来晒单的,这个剃须刀和我原来的锋速3相比剃须干净程度是有提升的,但还是需要逆着刮才能完全刮干净迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀

顺贴球科技可以让刀片更紧贴皮肤,我觉得这个对剃须效果是有所提升的迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀 不过价钱的提升与剃须效果的提升不成正比,不过俗话说一分钱一分货,三分钱两分货,就算冲着颜值也是值的迟来的晒单:Gillette 吉列 锋隐致顺 动力剃须刀