#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

2016-09-14 20:48:29 9点赞 30收藏 53评论

北宅参上

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

按照我的观点,我不是针对谁,市面上的机械键盘,颜值都不高。绝大多数的机械键盘,要嘛黑色键帽,要嘛白色键帽,剩下的就是在外框做文章。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

既然丑,就要多改造,不然老是躲在挪威的海港里面,天天怼着萌军的飞机,也是很累的。

所以我就自己买键帽咯。

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 cherry青轴机械键盘电竞产业的蓬勃发展使得愈来愈多的传统硬件厂商开始涉足游戏外设领域,金士顿从电竞耳机入行,推出了多款市场反响不错的产品,目前再次涉及...¥899京东查看百科详情

★比如我现在在用的这款HyperX Alloy 阿洛伊 cherry青轴机械键盘,外观就是全黑色的,不符合我的审美观点。就算换上了红色键帽,开起了背光灯耍一耍,也是觉得缺了神马。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!机械键盘键帽透光彩虹键帽 正侧 侧刻 无刻 abs pbt双色37 87键帽¥14.8天猫精选

★然后,逛了下万能的天猫,看到了这款优惠。我勒个去,37键、双色注塑的PBT、彩色的键帽才卖15元不到,还是包邮。果断动心了。

在下单之前,在彩虹PBT键帽跟买两套单一颜色之间纠结,后来想一想,先试试两套单一颜色的。毕竟彩虹键帽,在单一的红色背光灯的照耀下,有点杀马特的风格.......14.9买两套,30元不到,这个锅我先背了。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★经历了快递的运输,两套键帽终于到了。我选的是香芋紫色,跟橙子橙色。结果卖家是塞在一个散热器的盒子里面,搞得我一开始还以为我啥时候买了散热器了,后来才发现是键帽,用的是塑封袋包装。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★拆开出来,平铺。鹅妹子嘤!这图就是要逼死强迫症的。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★好吧,咱整理下,整理出两套来。37键包含着字母、符号区,以及方向键。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★香芋紫色。好想吃香芋冰淇淋啊!#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★橙色还是非常醒目的颜色#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★键帽是cherry公版的键帽。PBT材质双色注塑。比起ABS来说,硬了点。其实真正要吐槽的是印刷字体,太丑了,而且一些案件还很容易混淆....鹅妹子嘤!#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★在彩色键帽的关注下,让“城管”来拆。如果一个“城管”不够,那就上两个。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★这个键帽的字体真难看,而且辨识度很差。我第一次安装弄错了方向键。第二次才修正正确,然而已经把整个第二方案都弄上去了,只能贻笑大方了。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★分离式的连接线设计,这时候让我能够在施工的时候,把线留在电脑那侧,把键盘本体移动到工作台上。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★要拆当然连那个1234也拆了,还原成原配!,准备进行装修咯!~~~~~~~~#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★阿洛伊采用的是cherry的轴体,底下还有钢板,这应该是Cherry MX 青的三爪轴。可以弄单一颜色的LED灯珠。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★施工完毕。果冻色的键帽就是惹人怜爱。啥?方向键弄错了?不要在意这些细节。我第一次不小心弄错了嘛...#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★换个角度。感觉整个阿洛伊这个机械键盘,颜值就刷刷刷的上升了。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★通个电...........感觉世界不那么美好了啊........#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★换个跑马灯,恩,世界又是那么美好。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★呼吸灯还可以。我觉得还是单键触发模式比较适合,然而我是肥宅.......#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★换上全部的香芋紫色看看。方向键终于正确的方向了。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★紫色亮灯还是挺不错的。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★马儿跑起来,哟~~~~~~~~~~#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★感觉好像警报来着。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★特殊键设计也是很不错的哟~~~~~~,这样感觉更适合竞技类用,平常经常使用的按键做出标记,也是非常不错的选择。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★橙色键帽单独也是感觉不错的,就是没有混搭好玩。#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★通电常亮的样子~~~~~~~~~

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★灯效跑起来!!!!#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★混搭更好看,这种整齐的混搭,连老妈都赞不绝口!!!!如果采用单建式触发模式的灯效,那感觉是相当的不错!!!你还是我原来认识的阿洛伊吗?#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

★换下原装的阿洛伊键帽,全部放进那个弹性便携旅行袋的边袋里面。而剩下的键帽又可以去换另外一个机械键盘——在有的前提下.........

啥?为什么混搭很多都没灯效展示?因为留点悬念嘛............#原创新人#鹅妹子嘤!换了键帽,机械键盘就像换了脸!

根据个人风格,换个键帽,就完全不一样的感觉,这感觉相当不错哈~~~~~~~

彩虹的键帽,感觉还是适合无光或者RGB轴的键盘。

利用好机械键盘可以更换键帽的特点,可以轻松DIY出个人的个性。

当然,你可以买其他的类型、其他的款式

BTW.............我后悔买少套了,当年还有青色跟绿色,现在竟然没货了!我去...............