SUPOR 苏泊尔 SWF15JS3-150 电水壶

2013-10-29 15:22:32 30点赞 36收藏 23评论

作为一名辞职在家看书准备考研的准备逆袭的苦命人儿,每天看书累了喝咖啡或茶叶都是必不可少的,之前家里是几年前买别的电器加点送0.7L的电水壶,本人特喜欢喝各种茶饮,一天基本要烧个4~5次 ,用了也快2,3年了。昨天喝了一次白开水,仔细一看发现水里竟然有淡淡的棕色。然后赶紧仔细看了下电水壶里面,发现底部已经出现棕红色的锈迹,妈呀,不知道我这是喝了多久的这种水了,平常都是泡的饮品比较多,都没怎么注意水的颜色。于是赶紧打开了SMZDM!!准备物色一个好点的水壶。

搜索了一些关键字,大概看了一下之前的推荐。最终在发现频道找到了这货——SUPOR 苏泊尔 SWF15JS3-150 电水壶,京东竟然卖269SUPOR 苏泊尔 SWF15JS3-150 电水壶,业界良心亚马逊149,另外还参加399三件的活动,不过我大概看了下下,那些活动商品大部分没啥好买的SUPOR 苏泊尔 SWF15JS3-150 电水壶。还是直接下单,用了移动端10元券,实付139。

26号下单,27号晚上7点多钟送来了,这么晚我还以为要等到明天才送到,辛苦快递小哥了!

下面开始上照片,手机拍的,又是晚上,各位看官就别要求太高了。亚马逊的包装就不上了,大家应该都见过。

外包装外包装

外包装

电水壶的外观电水壶的外观

电水壶的外观

开关,这是在烧水的状态,灯光还不错开关,这是在烧水的状态,灯光还不错

开关,这是在烧水的状态,灯光还不错

内胆,传说中的一体内胆内胆,传说中的一体内胆

内胆,传说中的一体无缝内胆

大概说下感受吧,决定买这个主要是三个原因:

1,这款采用的温控器是STRIX的,电水壶主要的技术就在于那个温控器,好的水壶都是用是英国STRIX的,其他的几十块的都是一句优质国产温控器带过。本着好奇的精神随意百度了一下,度娘说一套STRIX温控器采购价在30多块钱,而国产的就7,8块钱,成本果然差的够大。当然我并不是业内人士,也不知道具体是不是真这样。

2,就是包装上写的一体无缝内胆,这个内胆较容易清洗,也不容易漏水。

3,据说这款保温功能较好,官方是说4小时内 60度左右,官方数据肯定达不到了,能有4,50度,温热的感觉我就觉得不错了。

另外样子也还挺好看,比那种全不锈钢的耐看多了。防烫做的不错,刚烧开水的时候去摸壶身,不会觉得烫,可以一直放上面,比那种直接就不锈钢的也要好。烧水时声音不大,因为有内部水蒸气循环所以也没啥水汽,就是在快烧完几十秒内壶身会有轻微震动,另外打开壶盖也不是忽然一下蹦起来,而是慢慢的弹起来,人性化做的不错。掐着表烧了一壶水,5分20秒烧完,1.5L这个速度算是可以接受吧,不过我会告诉你们之前那个2分钟就烧好么,不过那货声音巨大!

也就这样了吧,也不是啥贵重东西,没啥更多说的了,反正我觉得139的价钱值!

• 2分钟的是几升的呢

• 用纯净水烧 然后1周用什么酸来的专门洗水壶的洗一洗就行了

• 外观不错。话说选电水壶三个指标就够了,304钢,壶内和盖子内都是钢,strix温控

• 壶嘴处设计很***

的确***,顺着往下流~买了一个办公使用,后悔死了,我的晒但没通过。

• 就因为那个399选3件的活动199了,不爽。新蛋179也不爽。

• 朋友你电水壶上盖盖得严吗?我买的那个上盖盖不严实,还往左边偏,有很大的缝隙。正联系亚马逊客服等待换货。

• 王二有什么好型号推荐么?

• 我的是红色,实体店苏宁,忘了多少钱了,那个盖子弹不出来吧?我的得往出扣,估计我太暴力了。用了一年多,前几天发现漏水,不知道啥原因,懒得关注。。

• 对于这个壶,一肚子火,大概3月的时候买,正常使用3个不到,盖子歪了,盖不回去,拿去修,没配件等了1礼拜。1个多月前,开关处的蓝灯不亮了,然后开始不定时无法自己跳闸,烧开了继续在那烧,时好时坏。一直没时间拿去修。当初买成200多。除了材质不错,稳定性完全不如我前一个买锅送的韩国品牌,壶体都是塑料的,用了5年,盖子开关才坏掉,电路部分完全没问题。

• 可以负责任的说,这货一个月左右就不定时不断电了

• 极不好用,每次倒水都从壶嘴漏水,设计失败

• 号称是英国温控器,但是老是一直烧失去感应

• 楼主,你怎么混的,三洋的也才90多。

• 水壶还是象印、虎牌、松下之类的日系吧,贵点,但是真好用

• 辞职在家考试。好厉害~我是辞职又工作了。。。。

• 请问 这个水壶烧的开水有塑料味吗。试过好多电水壶烧的都有塑料味。。。接受不了

• 倒水时会漏水么?我有个苏破儿类似的水壶,每次倒水必漏,究其原因就是壶嘴的设计不合理。

• 绝对的垃圾壶样子货!妈的刚用了一个多月就不断电了!找亚马逊退货不能,还要自己跑去修!满满全是恨!

• 千万别买这个,壶嘴漏水,根本没法用

• 难得见到一个物品评论都是吐槽的发言