SUPOR 苏泊尔 SWF15JS3-150 电水壶

2013-10-29 15:22:32 30点赞 37收藏 23评论

作为一名辞职在家看书准备考研的准备逆袭的苦命人儿,每天看书累了喝咖啡或茶叶都是必不可少的,之前家里是几年前买别的电器加点送0.7L的电水壶,本人特喜欢喝各种茶饮,一天基本要烧个4~5次 ,用了也快2,3年了。昨天喝了一次白开水,仔细一看发现水里竟然有淡淡的棕色。然后赶紧仔细看了下电水壶里面,发现底部已经出现棕红色的锈迹,妈呀,不知道我这是喝了多久的这种水了,平常都是泡的饮品比较多,都没怎么注意水的颜色。于是赶紧打开了SMZDM!!准备物色一个好点的水壶。

搜索了一些关键字,大概看了一下之前的推荐。最终在发现频道找到了这货——SUPOR 苏泊尔 SWF15JS3-150 电水壶,京东竟然卖269SUPOR 苏泊尔 SWF15JS3-150 电水壶,业界良心亚马逊149,另外还参加399三件的活动,不过我大概看了下下,那些活动商品大部分没啥好买的SUPOR 苏泊尔 SWF15JS3-150 电水壶。还是直接下单,用了移动端10元券,实付139。

26号下单,27号晚上7点多钟送来了,这么晚我还以为要等到明天才送到,辛苦快递小哥了!

下面开始上照片,手机拍的,又是晚上,各位看官就别要求太高了。亚马逊的包装就不上了,大家应该都见过。

外包装外包装

外包装

电水壶的外观电水壶的外观

电水壶的外观

开关,这是在烧水的状态,灯光还不错开关,这是在烧水的状态,灯光还不错

开关,这是在烧水的状态,灯光还不错

内胆,传说中的一体内胆内胆,传说中的一体内胆

内胆,传说中的一体无缝内胆

大概说下感受吧,决定买这个主要是三个原因:

1,这款采用的温控器是STRIX的,电水壶主要的技术就在于那个温控器,好的水壶都是用是英国STRIX的,其他的几十块的都是一句优质国产温控器带过。本着好奇的精神随意百度了一下,度娘说一套STRIX温控器采购价在30多块钱,而国产的就7,8块钱,成本果然差的够大。当然我并不是业内人士,也不知道具体是不是真这样。

2,就是包装上写的一体无缝内胆,这个内胆较容易清洗,也不容易漏水。

3,据说这款保温功能较好,官方是说4小时内 60度左右,官方数据肯定达不到了,能有4,50度,温热的感觉我就觉得不错了。

另外样子也还挺好看,比那种全不锈钢的耐看多了。防烫做的不错,刚烧开水的时候去摸壶身,不会觉得烫,可以一直放上面,比那种直接就不锈钢的也要好。烧水时声音不大,因为有内部水蒸气循环所以也没啥水汽,就是在快烧完几十秒内壶身会有轻微震动,另外打开壶盖也不是忽然一下蹦起来,而是慢慢的弹起来,人性化做的不错。掐着表烧了一壶水,5分20秒烧完,1.5L这个速度算是可以接受吧,不过我会告诉你们之前那个2分钟就烧好么,不过那货声音巨大!

也就这样了吧,也不是啥贵重东西,没啥更多说的了,反正我觉得139的价钱值!

SUPOR 苏泊尔 不粘炒锅全锅具套装汤锅煎锅平底锅刀具铲勺磁炉通用两件套

苏泊尔奶锅煎锅辅食锅宝宝锅煎煮一体多功能小奶锅不锈钢家用

苏泊尔奶锅煎锅辅食锅宝宝锅煎煮一体多功能小奶锅不锈钢家用

苏泊尔炒锅家用不粘锅套装煎锅高压锅蒸锅汤锅铲勺刀大尺寸家用装

SUPOR 苏泊尔 炒菜锅传统铁锅老式家用无涂层圆底炒锅燃气灶适用

SUPOR 苏泊尔 炒锅无涂层铁锅圆底不生锈家用精铁锅炒菜锅具平底锅燃气用

SUPOR 苏泊尔 ES30HS01 烧水壶(3L、304不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 SS50Q1 烧水壶(5L、304不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 家用烧水壶智能防烫 17D01 1.7L

SUPOR 苏泊尔 SS40Q1 烧水壶( 4L、304不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 ES25TS01-G 燃气烧水壶 2.5L

SUPOR 苏泊尔 烧水壶304不锈钢鸣笛开水壶大容量燃气家用电磁炉煤气通用

SUPOR 苏泊尔 锅具套装不粘炒菜家用炒锅平底汤煎锅高压力锅蒸锅刀铲勺厨

SUPOR 苏泊尔 不粘锅炒锅家用星星石轻便平底锅炒菜锅电磁炉燃气灶

SUPOR 苏泊尔 SS50Q1 不锈钢烧水壶 5L

SUPOR 苏泊尔 SS50Q1 不锈钢烧水壶 5L

SUPOR 苏泊尔 平底锅不粘锅麦饭石色不粘煎锅辅食锅煎饼锅牛排锅烹饪锅具

SUPOR 苏泊尔 拼多多:SUPOR 苏泊尔 不粘锅家用不锈钢炒锅蜂窝不沾

• 2分钟的是几升的呢

• 用纯净水烧 然后1周用什么酸来的专门洗水壶的洗一洗就行了

• 外观不错。话说选电水壶三个指标就够了,304钢,壶内和盖子内都是钢,strix温控

• 壶嘴处设计很***

的确***,顺着往下流~买了一个办公使用,后悔死了,我的晒但没通过。

• 就因为那个399选3件的活动199了,不爽。新蛋179也不爽。

• 朋友你电水壶上盖盖得严吗?我买的那个上盖盖不严实,还往左边偏,有很大的缝隙。正联系亚马逊客服等待换货。

• 王二有什么好型号推荐么?

• 我的是红色,实体店苏宁,忘了多少钱了,那个盖子弹不出来吧?我的得往出扣,估计我太暴力了。用了一年多,前几天发现漏水,不知道啥原因,懒得关注。。

• 对于这个壶,一肚子火,大概3月的时候买,正常使用3个不到,盖子歪了,盖不回去,拿去修,没配件等了1礼拜。1个多月前,开关处的蓝灯不亮了,然后开始不定时无法自己跳闸,烧开了继续在那烧,时好时坏。一直没时间拿去修。当初买成200多。除了材质不错,稳定性完全不如我前一个买锅送的韩国品牌,壶体都是塑料的,用了5年,盖子开关才坏掉,电路部分完全没问题。

• 可以负责任的说,这货一个月左右就不定时不断电了

• 极不好用,每次倒水都从壶嘴漏水,设计失败

• 号称是英国温控器,但是老是一直烧失去感应

• 楼主,你怎么混的,三洋的也才90多。

• 水壶还是象印、虎牌、松下之类的日系吧,贵点,但是真好用

• 辞职在家考试。好厉害~我是辞职又工作了。。。。

• 请问 这个水壶烧的开水有塑料味吗。试过好多电水壶烧的都有塑料味。。。接受不了

• 倒水时会漏水么?我有个苏破儿类似的水壶,每次倒水必漏,究其原因就是壶嘴的设计不合理。

• 绝对的垃圾壶样子货!妈的刚用了一个多月就不断电了!找亚马逊退货不能,还要自己跑去修!满满全是恨!

• 千万别买这个,壶嘴漏水,根本没法用

• 难得见到一个物品评论都是吐槽的发言