泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

2016-09-19 11:39:47 155点赞 417收藏 50评论

上周肉丝妹妹从泰国甲米回来,她说:甲米海景又美,东西又好吃,我都想成为一个泰妹辣~~~其实泰国除了有美景美食外,还有独特的三大文化:佛教文化、皇室文化还有色情文化,正是这种现代文明与传统历史文化的交融,使得它充满魅力。

泰国除了是旅游天堂外,还是一个有购物天堂,虽然比不上日本和韩国,但你身在其中肯定忍不住买买买,今天给大家推荐的是泰国一些便宜又实用的好物,它们无论是送人还是自留,都非常得体实用。

NaRaYa曼谷包

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

泰国伴手礼的首选。NaRaYa曼谷包最开始是由各国空姐掀起的购买热潮,所以它曾经也叫空姐包。由于它家包包质地优良、价格实惠,版型花样繁多,而且时尚又好看,逐渐成为了泰国游必买的好物。它家包包材质主要是棉布和泰国丝绸,近年也有牛仔布系列的。每一种花式都有各种版型的手挽包、晚宴包、化妆包、小钱包、背包,还有手帕、相框等产品,只要你进去了NaRaYa专卖店,都会被各种花式的包包吸引,没有一个小时你都不舍得出去。小野这款包包在机场免税店购买,入手价大概180泰株。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

小野比较喜欢它家的棉布系列的手挽包,因为花式特别多,颜色鲜艳清新,简直就萌爆我的少女心,而且棉布的质地非常好,摸上手特别柔软舒服,深得我心。不过它家包包虽然收纳性很好,但因为里面没有分格,像我这种懒人,包包里总是乱七八糟的,需要定期整理。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

曼谷包并不只有NaRaYa一家,泰国还有其它几个牌子,但无论款式、质量和价格都是NaRaYa完胜。曼谷的机场、各大商场都有它家的专卖店,旅游时买上10个8个不同花式的小钱包、化妆包,无论是送家人、朋友还是同事都很得体,而且它家的花式会定期更新,不像其它地方的旅游纪念品无论什么时候去都长一个样。它家包包价格实惠,价格从50-500泰株不等。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?娜莱雅_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Snail White蜗牛霜

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

年轻女孩都喜欢的泰国护肤品牌之一,它款蜗牛霜号称是女神素颜的神器。主要成分是蜗牛粘液提取物,听着好像很恶心,但它有很神奇修复肌肤的功能。这款蜗牛霜最与众不同的地方是包装,与其它敞开式的包装不一样,采用真空密封无菌的“Hygienic packaging”,更能持久保持有效成分的活性。每次按压时,面霜从中间挤出来,这样避免了空气中的灰尘与细菌进入,非常干净,用着也觉得放心。我从清迈药房购入,50ml的容量折算成人民币大概180-190之间。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

小野曾经有一段时间因为内分泌原因,脸上长了很多很多暗疮,之就留了不少印。去清迈旅游时,听朋友推荐买了这款蜗牛霜。先说质地吧,很粘稠,有拉丝的效果,但上面的感觉非常清爽,按摩一下很快就吸收了,完全没有油腻感,用完后脸部很光滑真的像鸡蛋一样。小野坚持用完一瓶后,脸上的痘印基本上都消退了,还有一些顽固的,用BB霜也能遮盖住。至于美白效果倒是没看出来,可能小野本身就是黑皮,但肤色确实比之前均匀了。缩小毛孔嘛,这本来就是医美才能达到的效果,所以我也不强求了。

最后总结一下,这款蜗牛霜质地清爽容易吸收,但同时也说明了它不够滋润,不太适合冬天用;另外它的气味很淡,基本上没有什么味道,适合小野这种不喜欢香精味的女生。推荐油性或者混油的又有痘印烦恼的妹纸使用,它对于调理肤质、均匀肤色,还是挺不错的,但如果你想同时兼顾美白、缩小毛孔,那效果可能就不明显了。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?泰国SNAIL WHITE白蜗牛霜 紧致修复素颜霜 去痘印保湿补水面霜女 30mlSNAIL WHITE 紧致修复素颜霜,采用蜗牛粘液提取物,含有天然的胶原蛋白和弹力蛋白、尿囊素、糖胺聚糖、钙、多种维生素和甘醇酸、糖胺聚糖等...¥128京东查看百科详情

Beauty Buffet身体乳

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

Beauty Buffet在泰国小有名气,而这款身体乳则有着极高的性价比,400ml的乳液足够一个冬天使用捏。乳液含有牛奶蛋白和Q10成分,同时还添加了维他命B3,可以美白滋润肌肤,提升皮肤的弹性。因为泰国阳光充沛,暴晒过的皮肤会极度缺水,所以洗澡后使用这款身体乳就可以很好地为肌肤补充水分和营养,坚持使用皮肤也会像喝了牛奶一样水水的滑滑的。泰国boots有卖,折算成人民币大概60元左右。

去泰国旅游时,妈妈的大干皮受不了那边的环境,皮肤干得发痒,当时又没带其它的滋润霜,就在boots给她买了这款乳液,她说用了之后感觉身上的皮肤都舒展开了。回广州后,妈妈也习惯用它抹脸和抹身体。不过这款身体乳美白的效果不太明显,大家就不要指望它能给你美白啦,但滋润补水的效果还是杠杠的。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?滴蕊Beauty Buffet牛奶Q10身体乳 全身白皙润肤露补水保湿滋润¥129天猫精选

Pond's旁氏控油粉

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

旁氏,大家都熟悉的一个牌子,不过这款控油粉并没有在国内上市,而在天气炎热的泰国却随处可见,无论7-11还是超市都能看到它的身影,听说泰国的男女都喜欢用它控油,科科科。旁氏控油粉有两款,蓝色瓶美白防暗疮,红瓶就是普通的控油粉,还有一款是BB闪粉。这款控油粉味道很香,有点像爽身粉的味道。抹上脸后滑滑的,很细腻,吸油效果也很好,而且具有双重防晒效果。我是在7-11购入的,折回人民币大概15元。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

因为小野是大干皮,所以控油粉很少上脸,我通常用扑留海,因为留海总是出油重灾区,把这款控油粉轻轻拍在留海上,留海马上变得干爽而且有蓬松感。如果你因加班不能及时洗头,不妨试试这款控油粉,马上能伪装成洗过头的效果。不过呢,它也只能坚持半天,到了下午留海还是会有油感。也有朋友也反馈说,冬天不能用这款,因为真的太干。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?泰国旁氏(POND'S )定妆粉止汗遮瑕提亮BB粉控油魔力散粉50g 糖果粉¥43京东全球购

Soffell驱蚊液

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

Soffell是泰国出名的驱蚊品牌,小野这瓶在曼谷7-11购入,大概80多株一瓶。我买的这款是喷雾型的,它家也有乳液型的,个人使用习惯来说,我更倾向喷雾。透明的液体闻起来有淡淡的花香,味道很清新,完全没有酒精的刺鼻味道。喷在皮肤上有点儿凉有点儿粘,但是过一会儿,皮肤就能吸收。如果用在蚊子叮咬的地方,感觉更凉一点。

泰国的蚊子特别多,我们去清迈周末市场时,小摊的挂灯上都围满了蚊子,密集恐惧症的我吓得起了一身的鸡皮疙瘩。所幸出门前把露肤的地方都喷了,那晚总算安然度过。我觉得这款驱蚊液,对于国内的蚊子也同样效果的,军训、外出郊游都可以用它防蚊,效果还是杠杠的。

最后提醒一下,4岁以下的小孩是不能使用的,孕妇也不建议使用喔。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?包邮 soffell 泰国清爽出游驱蚊液防蚊水喷雾花露水 婴儿可用 玫瑰味 30ml¥27京东全球购

卧佛牌青草膏

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

这也是一款泰国游必买的药品,也是我最喜欢的一款产品。青绿色的药膏,闻起来有像风油精,非常辣,抹上手也很凉。它也被称为神奇的万用膏,对于烫伤、扭伤、刮痧、关节炎、皮肤炎、蚊虫叮咬、感冒等都非常有效。而我听过最神奇的用法是:朋友的老公脸上长了很多暗疮,看中医也没有起效,后来胡乱抹了青草膏之后居然好了。(如果你有同样的烦恼,而且够勇敢也可以试试的,但如果脸上有伤口就千万不要试哦)这瓶是在清迈购入,1瓶大+3瓶小的套装,大概人民币90-100元左右。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

而我真正被它惊艳到,是因为上次手撞瘀黑了一大块,当时就用青草膏连续抹了两天,瘀就散了,活血化瘀的功能相当不错。另外一次,我的脚因为穿了船袜过敏,袜口边一些地方都长了些小泡泡,痒到小野撕心裂肺,当时就顺手拿了青草膏抹了,上脚感觉很凉很凉,止痒效果非常明显,也是抹了几次后,症状就缓解了,泡泡都快没了。

所以极力推荐去泰国旅游的朋友买这款青草膏,无论是自备还是送给家里的长辈都是不错的。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?卧佛牌青草膏15g*3瓶 泰国进口原装正品万能青草药膏防蚊止痒晕车¥36天猫国际

上标薄荷鼻通

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

国人非常喜欢的一款鼻通牌子,它在旅游团住宿附近的7-11总是被抢断货,可见其受欢迎程度。它像润唇膏的大小,双头两用,上面是鼻吸,可以减缓轻微的鼻塞;而下面的药油管,点在太阳穴上,可醒脑提神,防止晕车晕船,点在蚊虫叮蚊咬的地方有止痒的效果。它的成分主要是桉树油、薄荷、樟脑和冰片,所以会有开窍提神的功效。我在7-11购入,大概20泰株左右。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?

现在我总是带一管在身边,因为小野在空气不流通的空间呆久了就会头晕很吐,比如加班久了、坐长途大巴、坐飞机……有了这款鼻通后,我简直觉得自己找到了救星,现在只要一感到自己有点头晕,我就马上拿出来旋开鼻吸闻一闻,再把药油点在太阳穴上轻轻按摩,效果真是立竿见影,如果能搭配青草膏使用,那效果是成倍的。像小野这种体质的朋友,建议你们都入手一支吧。

泰国有哪些便宜好物值得刷我滴卡?泰国老品牌八仙筒鼻通【加强版薄荷】鼻通清凉 提神醒脑棒 熬夜 防打瞌...¥69亚马逊中国

其实泰国还有很多便宜好物,今天推荐的这几款更适合作伴手礼和日常自用。像曼谷包适合送女性朋友同事同学,护肤品类的Snail White蜗牛霜、Beauty Buffet身体乳、旁氏控油粉更适合送给闺蜜,或者少女们自用;而药品类的Soffell驱蚊液、青草膏、鼻通更适合送给家里的长辈。

泰国老品牌八仙筒鼻通【加强版薄荷】鼻通清凉 提神醒脑棒 熬夜 防打瞌睡防暑 防晕车 防蚊虫 学生清凉油 驱蚊正反两用 居家旅行随身备(6支装)

泰国旁氏(POND\'S )定妆粉止汗遮瑕提亮BB粉控油魔力散粉50g 糖果粉

娜莱雅_淘宝搜索

SNAIL WHITE 泰国美颜CC霜 50ml

SNAIL WHITE 泰国美颜CC霜 50ml

SNAIL WHITE 青春修护面霜 50ml

SNAIL WHITE 青春修护面霜 50ml

SNAIL WHITE 娜姆 白蜗牛清润 面霜 30ml*2

SNAIL WHITE 牛奶悦白面霜 50ml

SNAIL WHITE 牛奶悦白面霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜