直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖?

2016-09-18 11:44:19 8点赞 29收藏 24评论

最近索尼秋季新品金砖被烧油炒的沸沸扬扬的,开始还在猜测金砖的价格,现在开始吐槽价格了,只因为实际价格2万多,比烧油可承受的价格多了个零直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖? 。顶不住烧友的各种安利,挑了个周末跑到店铺试听,都说金砖的推力比较大,就拿着我的X2一起去了。

直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖?

看到外表确实很骚气,那个金外表可以闪眼人眼了直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖? ,很沉,跟AK家的播放器有的一拼了,形状很像,价格也是相似,但是索尼不至于模仿吧,可能是现在烧友的审美观就是如此。声音上面怎么说呢,可能是因为没有煲开,声音并不是我喜欢的那种,染色有些重,偏暖,但是X2的人声是靠前了,其他的无感。

直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖?NW-WM1Z 高音质音乐播放器 Sony Walkman在线商城,Sony Store,Sony索尼MP4/MP3播放器官方网站,全面介绍索尼MP4/MP3播放器的产品特性,规格参数,价格,官方样照,适用配件,产品多角度演示...www.sonystyle.com.cn

但是这个价格的话,买不起不说,主要是不喜欢,像染色这个东西,开始听的时候觉得暖暖的人声调的很有味道,但是听多了会觉得腻,主要是X2本身偏冷,如果你不喜欢X2的调音可以尝试入一个2万的索尼金砖直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖? 。比起2万的索尼金砖我觉得下面的播放器更值得推荐给大家。

直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖?

很多人买了大耳都选择电脑直推,跟我开始选择X2是一样的想法,因为X2官方称是易推的大耳,阻抗只有30欧,灵敏度是100dB,但是买了之后才发现电脑直推就是个坑,不仅是人声比较远,本来大耳的声场应该很宽的也感觉不到,低频虽然量比较多,但是有些散,不够凝聚,之前也通过换线来提升音质,但是提升不够明显。所以前端在挑选上还是要慎重。

价格:2000-3000

索尼ZX100——推力一般,声音偏暖

用的第一个前端就是索尼的ZX100,买ZX100的时候还没有X2,只是用来推塞子,ZX100的推力推塞子刚好,但是换成大耳飞利浦X2就有点力不从心的感觉了,但是跟电脑直推比推力稍微大了一些,主要是ZX100续航比较长,懒癌晚期的我用ZX100推了好几个月才忍受不了那种不温不火的声音直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖?

直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖?

直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖?(顺丰包邮)Sony/索尼 NW-ZX100 hi-res高解析度MP3音乐播放器¥3499天猫精选

价格:3000-4000

凯音N6——低频有质且下潜深

对于4000多的价格开始真的是望而却步,忘记是哪个朋友推荐的,到店铺试听了一耳朵,真的是一耳朵的区别,低频下潜深了,最主要是大耳的那种大声场有了,人声也近了不少,当时试听的是蔡大妈的《渡口》,开头的鼓声敲的很有力量,主要是低频不散。

直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖?Philips/飞利浦 x2/00 Fidelio监听级头戴式耳机高保真立体声耳机利浦Fidelio系列命名源于贝多芬的唯一歌剧名,代表着旗下高端影音产品线,Fidelio X2接过X1大旗成为新旗舰最然最受瞩目,外观上依然延续了上一...¥1999天猫精选查看百科详情

当然音源也很重要,如果你拿MP3格式来说事,那我也没什么可辩解的直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖? ,后来中毒了大概半个月做出了个决定,把手上的ZX100出掉,然后再存点儿钱就差不多可以升级凯音N6了,想到这边就开心不得了,虽然后来出二手的时候还被别人宰了一通,也没有影响到升级前端的好心情。

价格:5000-6000

乐彼LP5——推力大,X2的声场解析都有提升

国砖在6000左右的价格算是中高端的档次了,而乐彼家的这一款播放器,是一款比较经典的木头外壳,外壳采用的是梨花木,据听说乐彼的设计团队也就是七彩虹C4的团队,所以某种程度上说LP5是C4的一个继承,C4不知道大家了解多少,推力和音质都是相当给力的,除了外表有些粗犷,猛一看更像是收音机直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖?

直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖?

直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖?精奢乐彼( LUXURY&PRECISION) LP5 GOLD HIFI播放器¥6999京东

而对于LP5在5000左右的价位来说,推力是对得起这个价格的,听了ZX100推X2之后,换上LP5会有一耳朵的区别,声场宽了,声音更干净,解析也提升,人声的话就不好说了,因为我不是很喜欢那种贴在脸上的人声,就站在我对面唱的人声就非常完美了直推飞利浦X2的高性价比播放器,可以秒杀索尼金砖? ,有些人说X2的人声太远,一个原因可能是没有推好,还有一个原因就是有些人喜欢的人声太近了,所以很多开放式的大耳就会觉得人声远,但其实一般开放式的耳机比较试听听乐器或者是一些高雅的大编制、古典之类的音乐。

总结:

说到性价比不能说越便宜的性价比越高,最后还是很推荐LP5的,虽然是贵了一些,但是声音绝对是对得起这个价格,而且这个推力推其他的塞子或者便携头戴都没有任何问题,主要是声音偏冷,是我自己喜欢的风格,如果你的耳机偏暖,可以选择这一款二者中和调节一下。

NW-WM1Z 高音质音乐播放器 Sony Walkman

NW-WM1Z 高音质音乐播放器 Sony Walkman

PHILIPS 飞利浦 UH202 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

logitech 罗技 ProX Wireless 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

EPOS 音珀 GSP370 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

• 随身听个响,落地才是hi-end [内伤]

落地买不起 [喜极而泣]

• 评一评飞傲呗

飞傲啊,没用过,有什么型号可以推荐吗

• 楼主忘了男人家,表示差评。金砖的声音染色不重,是个吃搭配的机子。买zx100还是看重续航的,dsd25小时很不错的。

金砖音染不重?你用的啥耳机听的?男人家。。。。。不喜啊,不过作为国砖确实不能忘了男人家的 [喜极而泣] 下次肯定带上

朋友的几个多单元私模,估计动铁的味道我还不太适应,不过K3K3小声音听着还不错。我倒不是不喜欢,是我曾经入坑太深,拔不出来了,男人家的机器其实还不错,可玩性高,插卡,平板塞嘛,除了声音发暗,剩下的素质都不错。

• 这几款机子分别用什么电充电比较好?索尼的应该是用火电无疑了,乐彼5用核电好还是水电好?

[阴笑] 老烧,绝对是老烧,当然是火电了,音质会更暖一些

只能用闪电

• 每次想买国砖的时候都因为它们丑得无以复加外形而放弃。说实在的它们别的都不干,换个正常的工业设计师,销量能提升一大截

• 这里面我会买的大概只有ZX100了 [邪恶]

• 丑拒 [阴笑] [阴笑] 补丁补丁

• x2这种也戴不出去吧,我觉得还是上台好,千八百块钱的diy台机已经能推得有模有样了

千八百的台机可以推好吗? [冻住]

• 360mod,lp5一半的价钱吧,声音相当不错

• 随身再怎么样声音也就那样了,不太值得这么大投入

• 还是上台机吧.这个价钱上了台机,一耳朵你就再也不想听随身了.

• 2500元级别台机推x2有什么推荐?

• 都是玄学。。。

• 能否和金菊花一战

• 卤煮,入门,低烧。1000左右价格,有没有啥推荐的,习惯摇滚风格,艾薇儿等类型。
    [傻笑]

07mp,1万没有比这更强了,除了08mp,不是我说的