海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

2016-09-18 18:30:29 4点赞 20收藏 7评论

看值友晒单,桌面上几乎人手一个耳机架,有实木的,有亚克力的,等等。所以我也一直想找一款耳机架,淘宝上搜耳机架出来很多款式,但看来看去总感觉缺点什么,直到某天我找USB HUB的时候看到了今天晒单的主角——海备思 合金耳机架!

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口海备思挂耳麦耳机架支架创意挂架头戴式网吧展架展示架子挂钩合金¥159天猫精选

购买的时候刚好有活动,带USB3.0和音频接口的只要75元,想着单买个USB3.0的hub也要几十块了,这还能当耳机架用,还是铝合金材质,还是比较划算的,所以马上下单了。

环保包装盒子。

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

盒子里面是泡沫保护,防止压坏。

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

只有这么几个东西,附带有1.2米长的USB数据线。说明书不需要打开就可以完成组装了。

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

有3个USB3.0的HUB,方便没有前置USB口的使用。

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

后面这个USB口是输入口,边上还有一个音频接口,耳机可以直接接到这里,免得插在机箱后面,非常方便。

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

支架后面有塑料的绕线器,耳机线太长的话可以收纳在这里。

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

支架下面的卡槽,插进去就拿不出来了。

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

支架上面的橡胶垫,保护耳机。

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

组装好后就是这样的。

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

连上USB,灯亮表示接通。

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

挂个K420上去试试,还可以,耳机终于不用随便丢了。

海备思 合金耳机架 带USB接口和音频接口

工艺的细节处理还是到位的,用料也很扎实,75元的价格可以说还是非常划算的! 现在159的价格嘛就没觉得划算啦! 喜欢的朋友还是再等等吧。

一物多用的耳机架,值得购买!

HAGIBIS 海备思 CP01 耳机清洁笔 灰白色

HAGIBIS 海备思 CP01 耳机清洁笔 灰白色

海备思 手机支架4合1多功能快递刀开箱开瓶器桌面可折叠无级调节支撑架便携通用直播家用追剧看电视 多功能支架

HAGiBiS 海备思 X2 Pro 蓝牙接收发射器 蓝色

HAGiBiS 海备思 X2 Pro 蓝牙接收发射器 蓝色

海备思 吃鸡神器王座辅助和平精英外设自动压枪手游投屏器4K手机同屏鼠标键盘ipad平板苹果安卓转换器 蓝牙连接 匹配手机玩家

海备思 Mac mini拓展底座硬盘盒Type-C扩展坞usb分线器适用苹果macbook华为笔记本 银色

HAGiBiS 海备思 U3 蓝牙接收器 灰色

HAGiBiS 海备思 U3 蓝牙接收器 灰色

HAGIBIS 海备思 Type-C模块化扩展坞(HDMI/PD/Type-C/USB3.0/SD/TF)

HAGiBiS 海备思 苹果iPhone/iPad转hdmi转接线lightning连接电视高清手机连投影仪转换器 深空灰

HAGIBIS 海备思 X2 蓝牙接收器 红色

HAGIBIS 海备思 X2 蓝牙接收器 红色

HAGiBiS 海备思 多功能清洁刷

HAGiBiS 海备思 多功能清洁刷

HAGIBIS 海备思 精英版 耳机架 (炫酷黑)

HAGIBIS 海备思 精英版 耳机架 (炫酷黑)

海备思耳机清洁笔清洗工具清理神器蓝牙充电仓除尘毛刷airpodsPro

海备思 手机支架桌面懒人架ipad平板通用架可折叠便携卡片金属支撑架直播网课追剧办公用多功能调节架子 深空灰

HAGiBiS 海备思 无线图传器

HAGiBiS 海备思 无线图传器

海备思手机支架ipad pro平板架懒人桌面支撑架电脑万能通用直播网课金属架子多功能支夹家用托架可调节

HAGiBiS 海备思 Switch 蓝牙适配器 黑色

HAGiBiS 海备思 Switch 蓝牙适配器 黑色