玫瑰金&磨砂黑 齐上阵:Apple 苹果 iPhone7 & iPhone7 Plus 对比

2016-09-17 15:07:10 155点赞 52收藏 220评论

一年一度抢手机,官网打不开,天猫刷好久,30多分蚂蚁花呗支付,还是16号发货。

亮黑人人都想尝鲜,已经官网微信支付下单7P排到11月份。

玫瑰金&磨砂黑 齐上阵:Apple 苹果 iPhone7 & iPhone7 Plus  对比Apple/苹果 iPhone 7 玫瑰金 128GApple Store 天猫官方旗舰店¥6188天猫精选

开箱

邮政显示早上8点半就派送了,中午才送到。

打开是这样子的。

对比。

现在的的封膜不是热缩膜了,和以前耳机盒还有充电头的膜一样材质,封边是贴上去的,估计现在翻新机比较难搞了。

iPhone7 & iPhone7 Plus外观、细节对比

撕开是这样的。

全家福。

AirPods 无线耳机AirPods 无线耳机

耳机盒都没有,必须差评!一面是耳机线,一面是音频转换头,卡在卡纸上。不能边充边听歌真是坑,不过估计未来无线耳机会越来越普及,苹果总是走在前面。

一些细节。

和6P灰色对比一下,7P后面的指纹也挺明显的,不过一定没有亮黑的明显。

简评

开机,运行速度比6S快不少,直观感觉得出来。

Home键估计有很多人不习惯了,按下去是硬的,不需要用很大的力,然后有震动反馈,震动触感和Apple Watch是一样的。

被坑爹了,6S电量撑不过一天,在官网买了个Smart Battery Case,套是套得上,系统可以识别也显示正在充电中。可是后面摄像头位置不同用不了,又要重新买一个……

大妈上面的白菜套套,必须好评,早上派件比手机还早到,套上去刚刚好,孔位也对得上,一秒钟让你黑色变亮黑。

iPhone7 & iPhone7 Plus拍照效果对比

下面是几张简单的拍照对比,只能简单参考,和专业拍摄对比差多了,随便看看就好:

iPhone7↑

iPhone7 Plus↑

iPhone7 100%↑

iPhone7 Plus 100%↑

iPhone7↑

iPhone7 Plus↑

iPhone7 100%↑

iPhone7 Plus 100%↑

• 为什么花呗的额度那么高…我都只是1000不到的额度 [喜极而泣] [喜极而泣]

我的信用卡才0.5K…花呗21k,临额5k…

估计花呗多出来的那1k多,都是上次活动提升的 [高兴] ,我31k

• 请教LZ, 黑色是金属本身颜色还是像5S那样漆面掉漆?

铝本身是银白色的,其他颜色都是镀上去的啊,6的没发现,6s的漆会氧化,7的不知道有没有改进。

好吧,目前6用了2年还好好的,,主要黑色掉漆太明显了。。

• plus会不会太大

拿一张100块出来,plus刚好这么大

• LZ,你的7 plus 会有电流声吗?

你不说我还不知道,特意听了一下,CPU满负荷会有,要耳朵贴上面才听得到…

• 感觉未来一个星期或者更长时间 原创会被苹果7占领

已经是连续三篇了,过一阵子估计更狠……

嗯 让土豪们嗨起来吧

• 撸主不容易,不过现在晒单装x一定要亮黑的7P 256GB

• 128g的7金色都破发了。。。坑爹,话说楼主说的蓝牙耳机苹果走在前面,我想好多人都不觉得吧。。

蓝牙技术很多年了,但蓝牙耳机仍然没有普及,很大原因就是对着空气说话是个很傻的行为 [大囧]

所以如何普及。。蓝牙听歌其实也不靠谱,运动另说

• 就是为了能够成为在ZDM首批晒iPhone7, 这种千篇一律的仓仓促促的凑几张照片就来晒单有什么意义呢。

• 比较好奇,官网定了亮黑7P,提示11月发货的,打算怎么办...... [大囧] 坐不住了呀.

我也是,着急

• 感激苹果越来越没有创新了

• 那不是 AirPods 无线耳机 吧...

• 两件事,第一,配的不是无线耳机。第二,手头上有一台公司抽奖中的IPHONE7P 土豪金128G,但是被同事围观拆开了包装。。。。坐标深圳

一个字,价?紫薯布丁!~

• 还是喜欢磨砂黑,定了7p,要2周以后发货 [倒地]

• 最近不晒7感觉是没脸来张大妈了

• 看见“苹果总是走在最前面”就不想看了。

• 个人感觉啊,国内买iPhone的,有三分之一完全是为了自己的虚荣心。请别对号入座啊。只是身边看到太多人并不怎么会用,完全因为它是iPhone [哭泣]

• 看见这种跑马框,总觉得是三年前的手机

• 屏幕红得很厉害

• 库克是跟处女座的杠上了,摄像头凸起真是孰能忍孰不可忍

库克不是处女座的吗

• 有钱人啊啊啊啊