新的红黑配色:APPLE 苹果 iPhone 8 红色特别版手机开箱

2018-04-27 19:33:12 13点赞 13收藏 9评论

购买 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus6688元iPhone 8 红色特别版 256GBApple中国官网去购买

不小心看到大妈爆料刚出不久某宁好价就入了,国行开票比官网价便宜1K,价格确实不错。

↑ 包装盒

↑开箱,每次都觉得有点仪式感

↑ 真机,去年7的红色版屏幕是白色面板的,不少人说为什么不出红黑配色,现在终于出了

↑ 红色玻璃面板确实好看啊

↑ 后面板和其他8一样简洁

↑ 多了(PRODUCT)RED的标志

↑ 和其他地方不同,官网只说特别版

摄像头和侧面细节

↑ 开机使用

刚需的上,喜欢红黑配色的上,买来送女友老婆妈妈都不错,男士使用不显骚,真机比7的磨砂铝合金好看很多。

苹果就是这尿性,不在新机上市的时候同步红色,总是隔了半年多才发布红色版,要你买了新机让人一眼识别出来才会心甘情愿的掏腰包,而再过不久8S又要上了,这会不会是最后一部带指纹的手机呢?