SANWA SUPPLY 山业 公文&电脑包 开箱

2016-09-18 13:15:01 18点赞 58收藏 16评论

最近一直在挑选一款适合的公文包通勤包。看来看去,挑来挑去,当在亚马逊看到这款SANWA SUPPLY 山业的公文包时,立刻下单购入。

SANWA SUPPLY 山业 公文&电脑包 开箱SANWA SUPPLY 山业 200-BAG081 双肩包 男士双肩电脑包 15.6英寸笔记本电脑包 26L...¥289亚马逊中国

之前在张大妈兑换过100块钱的券,一直没有找到合适的时间使用,亚马逊没有京东的商品全,这次逮住机会使用了100的券,最终189到手,还是很划算。能背,能提,能斜跨,真是物超所值!

品牌介绍:■SANWA SUPPLY株式会社成立于昭和26年(1951年),年营业额达220多亿日币。从事耳机鼠标键盘电脑包,办公座椅等电脑周边产品的销售,目前贩卖商品达8000余种,合作客户达10000余家,是日本知名电脑配件品牌。业务范围遍及美国,台湾,香港,马来西亚,新加坡,泰国,韩国,欧洲,以及中国等全球市场。
■2007年SANWA进入中国,成立山业(上海)商贸有限公司。SANWA凭借国际品质,时尚产品设计,以领导品牌的角色在国内高速发展。

SANWA SUPPLY 山业 公文&电脑包 开箱

上面是网页的宣传图,移植过来。看上去很实用,功能也多。

SANWA SUPPLY 山业 公文&电脑包 开箱

样式分五种,我是根据重量选的,最轻的价格也是最便宜,因为包身很重了话背起来负担也很大。

SANWA SUPPLY 山业 公文&电脑包 开箱

包装简单。亚马逊物流速度也蛮快。昨天下单,今天就到。楼主的坐标是苏州市。

正面图

后面图

侧面图。

看上去方方正正,重量约1.09kg。可扩容6厘米,适合1~2宿程度的短期出差适合。

SANWA SUPPLY 山业 公文&电脑包 开箱

手提的部分采用了柔软的亲肤材质,缓解手部的压力。配上可以拆卸和调节长度的肩带,体现人性化的设计。

SANWA SUPPLY 山业 公文&电脑包 开箱

这个是肩托的带子,如图所示正反面的材质是不同的。靠近肩部的是尼龙材质,外部的类似皮的材质,质感挺好。

SANWA SUPPLY 山业 公文&电脑包 开箱

夹层很多,大小不一,功能分类很具体,有插笔的,放电脑的,放文件夹的,放小瓶水的。总之做的挺细致的,不亏是日本的牌子,有日本人的做事风格。

SANWA SUPPLY 山业 公文&电脑包 开箱

上图是挂钩链接处,材质是塑料,不知哪天会不会断掉。背部的肩带在后带夹层中,拉开后扣到底部的扣环上,即可成为背包。

SANWA SUPPLY 山业 公文&电脑包 开箱

上图是侧面的扩展层拉锁,拉开后包的面子拉宽了3厘米左右,内部空间变大,可以将更多的东西装入,适合短途出差的衣物等杂物。

此款包的性价比还是很不错,和之前热推的TUMI而言,此款包更适合大众的消费需求,貌似TUMI该用的功能这款山业包也能做到,只想两者在材质上有不同。萝卜白菜各有索爱,自己喜欢的就是最好的!

• 虽然你说了太多、但是对于我来说第一印象就是——好丑

萝卜白菜各有所爱。

• 我也有个山业的电脑公务包,坦白讲,性价比超高,做工也算是业界良心吧,小日本儿的东西还是可圈可点的,其实论做工和原料的话没有什么技术门槛和难度,这玩意说白了就是强化尼龙或者帆布包而已,设计理念也是那种大众化的,更不存在成本问题,但是同样的商品国内商家却鲜有能做到如此精致的,这才是值得国内相关从业者深思和改进的地方,我想这应该是态度的问题。

说得很好,隔壁虽随经历了繁华落寞,但实业一直得到扶持,匠心得以代代传承。诚非东方无匠人,实乃一方匠人需一方水土培育

• 被封面图片骗过来了。

• 优惠券在哪呢

• 似乎颜值一般

应该是缺少质感

• 感觉一般 这样的太多了

• 代理商?.......

• 同样是尼龙包,硬是比TUMI少了个0,这性价比值了,不知道耐不耐X

非常耐用,我买了另外的用3年了,考杜拉面料没有磨损

• 跟一针入魂的porter比,如何呀

• 刚入了一个,很满意

• 大小怎么样?会不会大啊

• 买过三个SANWA的键盘,给我的印象就是,简单不简陋,于细节处见真章。