#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

2017-06-19 19:06:43 15点赞 203收藏 23评论

知识炼金时代,越来越多的人愿意为好的内容付费。也有越来越多的人想靠内容赚钱~知乎live、得到课程、奇葩说好好说话……你体验过市面上的付费内容吗?哪些付费值得购买哪些又比较鸡肋呢?欢迎投稿#热征#付费内容#,额外100金币奖励已备好,等你哟~

热征第4期:奶爸带娃都有哪些奇招? #父亲节#戴尔超级品牌日#付费内容#剃须#地域美食展# 瓜分2000元京东礼品卡下周就是618啦,除了蹲点各种好价,小小值还想提醒各位值友,618当天也是父亲节呢。不少值友已为人父,父亲节想收什么礼物?既是儿子又是爸爸是怎样一种体验?还记得小时候我说饿了,我爸竟然喂我脚趾头吃TT……投稿#父亲节#说出你的故事!本期热征词还有:#戴尔超级品牌日#付费内容#剃须#地域美食展#,金币原创小小值| 7 评论31 收藏16查看详情

同志们,乡亲们,我来啦!

618,618,买买买,剁剁剁,抢抢抢。是否厌倦了无休止地刷优惠券,是否无感于大大小小的促销陷阱。

今天给大家带来一股清流,在年中大促的抢购中,冒个泡露个头,学习的脚步是永不停息的!对不!

去年7月,我在值得买发布的一篇文章引来众多围观群众。而该文章就是《深度使用评测之扇贝单词VS英语流利说》。 (请点击此链接并不要怜惜金币

深度使用评测之扇贝单词VS英语流利说目前移动端的英语类学习APP数量众多,质量不一。其中扇贝单词和英语流利说是普及率和使用率最高的两款人气APP。本篇将从两者的优缺点,和使用方法进行评测。扇贝,英语听说读写和词汇能力,全面有效帮你提升扇贝,英语听说读写和词汇能力,全面有效帮你提升......夏雨云风| 80 评论54 收藏582查看详情

不知不觉1年多过去了,不知当时看过该文章,收藏该文章的众值友们,打卡了多少天?坚持了多久?英语能力有没有提高?如果答案是没有,没关系没关系,看了今天这篇文章,如果再不动起来去学习,那真是四海八荒之内就没什么好方法了。

一年过去了,晒一下打卡记录和勋章墙。心里还是有小小的满足感。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

此次主要谈扇贝英语系列中的扇贝新闻,扇贝炼句和扇贝口语。其中分为PC端和手机端。

扇贝英语称得上是轻付费APP,付费内容诸如四六级学习,雅思口语培训等。但也覆盖了许多免费内容。

PC端

去年文章《深度使用评测之扇贝单词VS英语流利说》。https://post.smzdm.com/p/474613/ 主要谈的是手机的使用体验。其实如今,在办公室里面对电脑,更有效方便使用的还是PC端,而且是比低头玩手机被上司发现要好。用PC端使用扇贝英语,就算被上司发现,说不定还夸你呢,是不?实话讲,我目前上班空闲时间,上扇贝英语网站看英语,确实比使用手机舒服多了。

扇贝阅读

付费指数☆☆☆

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

扇贝英语网站非常清晰明了,没有小广告和杂七杂八的推销等之类的。

登陆后直接点阅读,出现如下界面。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

因为版权问题,书籍多为经典名著之类的,比如《海底两万里》之类的。不过也别小瞧,能看懂这些初级英文书,对英文基础的要求还是蛮大的。如果没有购买,那只能试看前两章。如果你词汇量不够,生词过多,建议购入下面的《柯林斯大词典》。别看价格贵,买了后发现确实对加深单词的了解有很大帮助。该花的钱要花,没毛病!

扇贝炼句

付费指数☆☆☆☆

学英语当然不能只看不写,而写了话在手机端操作比较麻烦,毕竟没有电脑键盘来得直接。而扇贝炼句是对写英语的锻炼价值较高,而且能记下好多十分地道的动词搭配词组等。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

根据个人情况设计学习内容,如果你吃不饱,可以设置每天20句,吃的少了就10句,反复练习,反复记忆。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

使用方法:上面界面就是进入炼句后的,下划线内容是需要填写的。第一次使用肯定蒙圈,因为不知道要填写什么东西。比如界面上要对应填写的是(回到了原点)。如果不懂写什么,可以按0给出提示,这样一点点把整个句子组合起来。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

上图需要对应的是(陷入绝境),填写正确与否,通过字体颜色不同来提示。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

炼句的课程是需要付费购买教程的。我个人所购买的商务英语。如果每天使用,大概能2个月内可以使用一个教程。

手机端

扇贝新闻

付费指数☆☆☆☆

PC端和手机端的扇贝新闻相比,我推荐手机端

实话讲,有了扇贝新闻后,我每天点开它的次数,远远多于网易新闻,今日头条之类等等。

扇贝新闻很纯,文章构成不能说多样化,难度大小也不同,一般国内大事有一到两篇,外国科技类的有两篇,财经娱乐类也有一些。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

而且读新闻最大的好处是方便打卡,只需要读2篇文章即可完成任务打卡。嘻嘻,这也是我经常读扇贝新闻的原因之一吧。

早起21天是不久前推出的一个付费项目,1天1块钱,只要坚持早上5点-8点打开,就算完成任务,告别赖习惯,真是一个良心项目,十分推荐。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

新闻评论:读完新闻后有很多网友评论。相比于其他新闻类APP的评论,有的是谩骂刷屏,有的地域攻击等等。而扇贝新闻的评论真是一股清流,如下图。不说是满满正能量,最起码很纯很真。

改版变化:

近期扇贝新闻改版幅度很大。1,每天打卡后,会有一个新专栏《你问我答》,教一些很地道的英语表达方式。2,界面升级改版,方便看到更多内容,加入了扇贝商店等。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

有心的网友会整理出相关短语,方便记忆学习,真的点赞!

扇贝商店:

扇贝口语

付费指数☆☆☆☆

记得在去年文章中,相比于 英语流利说 的口语教程,扇贝口语是甘拜下风。

如今一年过去了,扇贝口语做出了很大改变,确实进步提高很大。使用感受如下。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

使用界面:画风相比于去年的单一化,确实好看了很多。而且教程模式,从之前的跟着句子复读,变成了情景对话,有画面,有人物,有色彩,档次一下子就上来了。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

录音:录音时有个好处,就是不用你再去点,然后开始录。而且系统默认开始,你只管跟着读就好了。

在英文读完整个对话后,教程会变成中文,也就是看着中文去想刚才所说的英文,对记忆力要求蛮高,使用的时候切记要全神贯注,用心去学。

雅思口语: 该课程是扇贝英语里最贵的一个系列了。本人没有用过,也没考雅思,所以并没有使用过该课程。

相比于辅导班的价格,该价格实属良心价了。至于好坏,还是用过的人评价最好。

总结:

1. 扇贝英语所有的付费教程,并不是直接用RMB买,而是RMB兑换成扇贝来购买。而扇贝的获得渠道多种多样,最简单就是打卡,每天打卡就能获得一定数量的扇贝。除此之外,当你完成任务时,也会奖励扇贝。一切都是贵在坚持,难道你每天拿不出10分钟时间完成两篇英语阅读吗?

2. 扇贝英语是轻付费APP,即使一分钱不掏,每天使用扇贝新闻等是没有任何影响的,但如果想更好地、全面地提高英语能力,建议购入扇贝炼句和扇贝口语等教程。如果你能力超群,使用扇贝听力无需提示,那你也可一分钱不掏享受APP带来的服务。

3. 学习是一个漫长的过程,细细数来,使用扇贝已经1年半,成果是看得见的。要相信自己的坚持所带来的潜移默化,相信自己能变的更好!加油!

4. 给此篇文章打赏的值友们,你们不是为我所打,是为自己的行动和坚持所打。来把!让打赏来的更猛烈些吧!

《Picsew》iOS数字版软件

Ablo 即时通讯手机软件

Ablo 即时通讯手机软件

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 扇贝背了126天了,考研也坚持126天了,虽然中间有退却,但是没有退缩。考研加油(ง •̀_•́)ง

加油加油!坚持下去!

• 不说盗版,也不谈美剧(毕竟不是说只看美剧就能增长知识的),比美剧好玩的东西多了去了。就说google/npr/podcast/dictionary.com/youtube都不要钱,quizlet等各种闪卡也不要钱。复读就自己跟着读呗,否则要耳朵干嘛的?越是长时间停留在esl阶段,越无聊。所以只能打卡。投入进去老外干嘛你干嘛,你才能有兴趣不睡觉都想沉浸在英语世界里。这样的文章就是给盖天花板呢。就这么不客气的讲。

• 今天我过生日,希望明年生日还在扇贝过。
    考研已经坚持80天,目标清华,请大家支持我。
    今天早起看扇贝,看完去吃早饭。
    [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

兄弟,不好意思,本来是想给你点赞的,结果手一滑,踩了 [喷血]

• 520天的路过,所有银子送上,给一起坚持的人。

• 百词斩如何呢

百词斩主打单词,

• 坚持听力300多天,进步有点,但是距离直接看生肉还很遥远 [深思]

• 坚持一下坚持到底坚持不住~~~~~

• 这些APP更多的是分散注意力……

• 感觉扇贝有的辞书词条有问题

• 扇贝单词,才打开了30多天,希望能一直坚持下去,共勉

• 还是过去云词实用,可惜了

• 我觉得这样练实际效果并不太好。我自己觉得学英语你首先就要让自己进去以英语为母语的国家的人的日常状态。你可以天天自言自语或者有朋友陪练,或者天天啃原著,看剧,电影直接挂英文字幕或者不挂字幕。当然这样确实需要一点基础。

• 看完这个介绍,又想点开已经近半年没用的扇贝了…原来坚持了1年,为了考雅思。

• 扇贝居然也上来了哈哈~1120天的路过
    扇贝确实算国内良心之一了,从最早用来背托背G到现在,看着一点一点长大,虽有点小瑕疵,但良心真的没变,即使现在付费项目多了一些,但真不想花钱免费也够用(而且等级上来了不用花钱贝壳也多得花不完 [喜极而泣]
    不过也不得不说,扇贝更多还是做个助攻比较合适,尤其用久了打卡更多成为仪式,为打卡而打卡。要真想快速提高英文水平还需要有别的更高效的方式,扇贝拿来背背单词就挺好了~

• 当初扇贝打卡37天为了考专八,专八一过之后就再没有上过扇贝,惭愧惭愧

• 扇贝不付费的基础功能是所有同类app里最弱的,付费项目繁多且贵,还限时.那堆其它衍生软件更是质量一般.比如扇贝新闻,seed完全碾压.这货就是做得早,开组打卡点子不错,pc端也能用,不操心.

• 一直想要坚持,可是总是没坚持下来,加油吧

• 我都是直接看iPhone推送的新闻,阅读并没有啥,关键是能用,自己看来还是得多开口多写多交流,所以我依然渣 [装大款]

• 用过扇贝的给你打赏一下,支持!加油!

• 还不错,感觉背单词比扇贝好, 我本来一直用扇贝的,然后有一次在地铁里面看到别人在用百词斩记单词,自己去查了一下把值得下载下来,用起来确实不错,感觉还是挺好玩的,后来就换成百词斩了。记单词到现在近半年了。