#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

知识炼金时代,越来越多的人愿意为好的内容付费。也有越来越多的人想靠内容赚钱~知乎live、得到课程、奇葩说好好说话……你体验过市面上的付费内容吗?哪些付费值得购买哪些又比较鸡肋呢?欢迎投稿#热征#付费内容#,额外100金币奖励已备好,等你哟~

热征第4期:奶爸带娃都有哪些奇招? #父亲节#戴尔超级品牌日#付费内容#剃须#地域美食展# 瓜分2000元京东礼品卡下周就是618啦,除了蹲点各种好价,小小值还想提醒各位值友,618当天也是父亲节呢。不少值友已为人父,父亲节想收什么礼物?既是儿子又是爸爸是怎样一种体验?还记得小时候我说饿了,我爸竟然喂我脚趾头吃TT……投稿#父亲节#说出你的故事!本期热征词还有:#戴尔超级品牌日#付费内容#剃须#地域美食展#,金币原创小小值| 11 评论43 收藏23查看详情

同志们,乡亲们,我来啦!

618,618,买买买,剁剁剁,抢抢抢。是否厌倦了无休止地刷优惠券,是否无感于大大小小的促销陷阱。

今天给大家带来一股清流,在年中大促的抢购中,冒个泡露个头,学习的脚步是永不停息的!对不!

去年7月,我在值得买发布的一篇文章引来众多围观群众。而该文章就是《深度使用评测之扇贝单词VS英语流利说》。 (请点击此链接并不要怜惜金币

深度使用评测之扇贝单词VS英语流利说目前移动端的英语类学习APP数量众多,质量不一。其中扇贝单词和英语流利说是普及率和使用率最高的两款人气APP。本篇将从两者的优缺点,和使用方法进行评测。扇贝,英语听说读写和词汇能力,全面有效帮你提升扇贝,英语听说读写和词汇能力,全面有效帮你提升......夏雨云风| 87 评论54 收藏599查看详情

不知不觉1年多过去了,不知当时看过该文章,收藏该文章的众值友们,打卡了多少天?坚持了多久?英语能力有没有提高?如果答案是没有,没关系没关系,看了今天这篇文章,如果再不动起来去学习,那真是四海八荒之内就没什么好方法了。

一年过去了,晒一下打卡记录和勋章墙。心里还是有小小的满足感。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

此次主要谈扇贝英语系列中的扇贝新闻,扇贝炼句和扇贝口语。其中分为PC端和手机端。

扇贝英语称得上是轻付费APP,付费内容诸如四六级学习,雅思口语培训等。但也覆盖了许多免费内容。

PC端

去年文章《深度使用评测之扇贝单词VS英语流利说》。https://post.smzdm.com/p/474613/  主要谈的是手机端的使用体验。其实如今,在办公室里面对电脑,更有效方便使用的还是PC端,而且是比低头玩手机被上司发现要好。用PC端使用扇贝英语,就算被上司发现,说不定还夸你呢,是不?实话讲,我目前上班空闲时间,上扇贝英语网站看英语,确实比使用手机舒服多了。

扇贝阅读

付费指数☆☆☆

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

扇贝英语网站非常清晰明了,没有小广告和杂七杂八的推销等之类的。

登陆后直接点阅读,出现如下界面。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

因为版权问题,书籍多为经典名著之类的,比如《海底两万里》之类的。不过也别小瞧,能看懂这些初级英文书,对英文基础的要求还是蛮大的。如果没有购买,那只能试看前两章。如果你词汇量不够,生词过多,建议购入下面的《柯林斯大词典》。别看价格贵,买了后发现确实对加深单词的了解有很大帮助。该花的钱要花,没毛病!

扇贝炼句

付费指数☆☆☆☆

学英语当然不能只看不写,而写了话在手机端操作比较麻烦,毕竟没有电脑键盘来得直接。而扇贝炼句是对写英语的锻炼价值较高,而且能记下好多十分地道的动词搭配词组等。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

根据个人情况设计学习内容,如果你吃不饱,可以设置每天20句,吃的少了就10句,反复练习,反复记忆。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

使用方法:上面界面就是进入炼句后的,下划线内容是需要填写的。第一次使用肯定蒙圈,因为不知道要填写什么东西。比如界面上要对应填写的是(回到了原点)。如果不懂写什么,可以按0给出提示,这样一点点把整个句子组合起来。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

上图需要对应的是(陷入绝境),填写正确与否,通过字体颜色不同来提示。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

炼句的课程是需要付费购买教程的。我个人所购买的商务英语。如果每天使用,大概能2个月内可以使用一个教程。

手机端

扇贝新闻

付费指数☆☆☆☆

PC端和手机端的扇贝新闻相比,我推荐手机端

实话讲,有了扇贝新闻后,我每天点开它的次数,远远多于网易新闻,今日头条之类等等。

扇贝新闻很纯,文章构成不能说多样化,难度大小也不同,一般国内大事有一到两篇,外国科技类的有两篇,财经娱乐类也有一些。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

而且读新闻最大的好处是方便打卡,只需要读2篇文章即可完成任务打卡。嘻嘻,这也是我经常读扇贝新闻的原因之一吧。

早起21天是不久前推出的一个付费项目,1天1块钱,只要坚持早上5点-8点打开,就算完成任务,告别赖习惯,真是一个良心项目,十分推荐。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

新闻评论:读完新闻后有很多网友评论。相比于其他新闻类APP的评论,有的是谩骂刷屏,有的地域攻击等等。而扇贝新闻的评论真是一股清流,如下图。不说是满满正能量,最起码很纯很真。

改版变化:

近期扇贝新闻改版幅度很大。1,每天打卡后,会有一个新专栏《你问我答》,教一些很地道的英语表达方式。2,界面升级改版,方便看到更多内容,加入了扇贝商店等。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

有心的网友会整理出相关短语,方便记忆学习,真的点赞!

扇贝商店:

扇贝口语

付费指数☆☆☆☆

记得在去年文章中,相比于 英语流利说 的口语教程,扇贝口语是甘拜下风。

如今一年过去了,扇贝口语做出了很大改变,确实进步提高很大。使用感受如下。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

使用界面:画风相比于去年的单一化,确实好看了很多。而且教程模式,从之前的跟着句子复读,变成了情景对话,有画面,有人物,有色彩,档次一下子就上来了。

#热征#付费内容#英语学习APP之扇贝英语

录音:录音时有个好处,就是不用你再去点,然后开始录。而且系统默认开始,你只管跟着读就好了。

在英文读完整个对话后,教程会变成中文,也就是看着中文去想刚才所说的英文,对记忆力要求蛮高,使用的时候切记要全神贯注,用心去学。

雅思口语:  该课程是扇贝英语里最贵的一个系列了。本人没有用过,也没考雅思,所以并没有使用过该课程。

相比于辅导班的价格,该价格实属良心价了。至于好坏,还是用过的人评价最好。

总结:

1. 扇贝英语所有的付费教程,并不是直接用RMB买,而是RMB兑换成扇贝来购买。而扇贝的获得渠道多种多样,最简单就是打卡,每天打卡就能获得一定数量的扇贝。除此之外,当你完成任务时,也会奖励扇贝。一切都是贵在坚持,难道你每天拿不出10分钟时间完成两篇英语阅读吗?

2. 扇贝英语是轻付费APP,即使一分钱不掏,每天使用扇贝新闻等是没有任何影响的,但如果想更好地、全面地提高英语能力,建议购入扇贝炼句和扇贝口语等教程。如果你能力超群,使用扇贝听力无需提示,那你也可一分钱不掏享受APP带来的服务。

3. 学习是一个漫长的过程,细细数来,使用扇贝已经1年半,成果是看得见的。要相信自己的坚持所带来的潜移默化,相信自己能变的更好!加油!

4. 给此篇文章打赏的值友们,你们不是为我所打,是为自己的行动和坚持所打。来把!让打赏来的更猛烈些吧!

热征
标签:热征 +关注