铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱

2016-09-18 18:30:49 5点赞 13收藏 13评论

作为一个伪文艺青年,最喜欢的材质莫过于铜,木头,和皮革了。特别是对木头,真是无法抗拒。众所周知,铜木结合的一般比较贵,大概要百元大钞一张,所以一直没舍得购买。那天逛张大妈,发现有人推铜师傅的铜木笔,才19.9一枝,马上下手购入。 铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱

铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱铜师傅 《铜木主义之一》铜工艺品 礼品 签字笔 铜笔铜师傅品牌是国内铜摆件市场人气品牌。笔身三色可选,深棕色笔身采用非洲黑黄檀,红棕色采用巴西红木,黑色采用紫光檀。笔头部分采用黄铜材...¥39天猫精选查看百科详情

这应该是第二版了,改进了之前的几处不足,限购三枝,一共三种材质,一种买了一个,留个好看的自用,剩下的送人也是极好的。铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱 9日凌晨下单,当点发货。快递公司为申通,速度一般,但是貌似大件货物比较多,小件货物容易被挤压。两天后到货。(图片均为手机拍摄)

铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱

每个盒子都有单独的泡泡膜包裹,然而对角并没有保护作用,基本每个盒子的角都牺牲了。铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱 不过倒是没有挤压的痕迹。

铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱

盒子里面也有填充棉,笔的外面包有小袋,配有一张简易说明书。铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱

铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱 来个合照,从上到下分别为非洲酸枝,巴西红木,黑檀木。最下面的笔壳是因为黑檀木的那枝笔壳有些问题,店家又给补发的,服务还是不错的。不过并不知道是什么木,与那些都不太一样,不过感觉应该也是黑檀。

铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱 笔帽和笔握是黄铜,采用清光处理,上面印有铜师傅三字,用的时间长了会有使用痕迹,不过用牙膏或者其他的应该可以还原光亮。铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱

铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱 木杆磨得还是比较光滑的,应该到了2000木,手感不错。不过广告上写的是手工打磨,应该有些水分。铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱

铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱 整支笔的拆解,笔帽和笔握是螺纹连接,笔握和笔杆之间采用反螺纹,所以拧开笔帽的时候就不会把笔握误拧开了。笔杆的铜和木头之间也是螺纹连接的,不过加了胶水。我那根有问题的就是这里出了问题,又补发了一根笔杆。笔芯施耐德的,很顺滑,用起来很爽。铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱

铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱 因为铜的质量远大于木头的质量,所以重心靠下,用起来感觉很有分量。

缺点:

1. 笔帽就算拧紧也是比较松的,放在袋子里容易被拧开,比较尴尬。

2.整个笔为圆柱形,放在桌子上容易跑。

现在活动价已经没了,涨到了39块,感觉自己分分钟赚了60铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱

最后上个字(写的不好,轻喷铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱

铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱友情客串:自己磨得小牌牌,字也是自己刻的,第一次刻,有点水。。。之前磨过簪子,戒指,手镯,不过都送人了,就剩这个小牌牌了。。。。铜木主义:铜师傅 黄铜木笔 开箱

铜师傅 铜木主义之一 黑檀木笔

铜师傅 铜木主义之一 黑檀木笔

铜师傅 盖帽签字笔

铜师傅 盖帽签字笔

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

PARKER 派克 威雅XL 大唐盛世宝珠笔商务礼盒装 黑色金夹

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

PARKER 派克 IM黑森林宝珠笔+以梦为马礼盒

PARKER 派克 IM黑森林宝珠笔+以梦为马礼盒

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

deli 得力 33475 拔帽签字笔 黑色 0.5mm 50支装

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

Schneider 施耐德 星际one系列 For Document 拔帽签字笔

• 我买的笔帽上有些黑点,结果店家说给我补一个笔帽,谁知道又给我发了一只笔。。。。。可见成本。。。。

所以那些卖一两百的…利润是不是就更大了…… [皱眉]

• 铜分很多种,黄铜又分很多种,含铅量是个考量...

这个,不是很懂 [小眼睛]

• 我也是买了二代的三只,黑檀的和酸枝的很好,巴西红木的底部没处理好,感觉没磨到位,有点粗糙,而且还掉了一小块,后来和客服聊了一下,客服说直接给寄个后壳,结果收到后是同款的一支笔,瞬间觉得这服务好多了。

…看评论,你们都补发的笔…为啥我是后壳 [喜极而泣]

• 不小心掉地上,木的笔杆摔裂了。

• 这家和雅鼎是一个厂家,售后还是不错的,买的笔发错颜色,给我发地址时发现的~

• 买了三只非洲酸枝,结果有一支笔身开裂,售后还是不错的,让我顺丰到付寄回去……结果换了一支别人定制刻字的,并且笔身有划痕,而且很旧,再联系售后,又让寄回去退换……目前等待新的寄过来中……

你这过程挺坎坷的

这明显是把你退货 继续卖给其他人

• 说句实话。就书写体验而言。。。那个重心把握十分不好、握笔的位置也不太舒服。。。原本以为笔帽能套在后面的。。。。平衡下重量。。。结果不行。。长时间书写写起来有点不舒服

• 行吧,酸枝的送我