2016-12-15 13:52:39 10点赞 8收藏 18评论

最近工作电话越来越多,手头正缺一个蓝牙通话耳塞,于是开始各种调查研究。结果没剁手比较热门的LG/sony/Jabra等品牌,而是下单三星 Level Up 。下面的购买卡片是狗东自营。

小身材大功能: SAMSUNG 三星 Level U Pro ANC 蓝牙项圈耳塞 开箱评测三星 SAMSUNG Level U Pro ANC 项圈式 主动降噪 无线蓝牙运动音乐耳机(魔力黑...¥818京东

收到货,正方形的纸盒,大厂风范。

从包装可以看出和LG一众蓝牙耳机一样是带项圈的,外形也比较商务。可惜耳机线是无法收缩的,就这样一直挂在那里~ 另外可以看出两个耳塞是可以吸附在一起的。

来看包装反面,哇塞竟然有主动降噪,看这500多的价位,和其他品牌比,简直就是白送降噪功能啊。不管这主动降噪实际效果如何,反正就是买不了吃亏买不了上当。当然这款耳机也有不带降噪的版本,才¥200左右。

赶紧打开包装看看。

我买的是黑色款,虽然本体都是塑料材质,细节做工都还是不错的。

来看看项圈的质感,还是不错的。

右侧前方分别是接听键和音量+ -,很方便,都可以盲按。另外平时只要两个耳塞吸住,就进入待机状态,自动暂停音乐播放。此时若有来电,带上耳机就自动接听,很方便。

项圈正面照,套脖子上还是很舒服的,基本没有存在感。

耳塞特写,包装内带大中小三个替换硅胶套,耳塞符合人体工学,就算戴上超过一个小时也没有任何不适。

安卓手机有官方APK,下载打开,完成连接。这款软件的界面及功能比较简单,用手机可以看剩余电量,打开关闭主动降噪,进行简单的音效设置等,对我来说APK没啥用处,没多久就删了。

当然,主动降噪也可以通过颈环上的开关来设置。

听说你有主动降噪,那就直接上业界扛把子BOSE QC15 和你单挑。实际使用下来,三星Level U Pro ANC光就降噪水平而言,大概能达到BOSE QC15 强档的30%吧。外界各种环境声能过滤一点,但都有一定保留。主要还是价格比较便宜,我的预期也比较底。至于音质嘛我完全不关心,反正不拿来听音乐。

续航:一天用8个小时,电话20来个,用2天肯定没问题。充电方面用的是标准 microusb 口,半小时左右能充完。充电过程中有红色指示灯,冲完灯变绿。

防水等级/能否运动中用:这货号称防汗的,可以拿来,我没敢试。另外项圈在跑步过程中会跳啊,不贴合,想想也是不太适合跑步用,但其余运动应该都是比较胜任的。

总结:三星 Level U Pro ANC 以别人家入门款的价位提供了高级款的功能,包括一定程度的防水,可开关的主动降噪,外观及做工也是中规中矩,续航及易用性也在中上水平,在我看来性价比极高,值得推荐。

只是,最后的最后,我偶尔会想起,这货的电池也是三星的吧,万一在我使用过程中发生爆炸,这画面一定很美。我可以致敬《大逃杀》了。

SAMSUNG 三星 AKG S20 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

NiceHCK 原道Small 高性能动圈小尺寸平头塞3.5mm/Type-C有线耳机

24.99元起

弱水时砂极光Ultra有线hifi耳机入耳式发烧级音质游戏耳机带线版

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

SHANLING 山灵 TINO 入耳式双动圈HiFi有线耳机

NFACOUS 宁梵声学NM20入耳式有线专业舞台歌手返听直播小耳返动圈

暂无报价

锦瑟香也 TFZ KING KONG有线耳机HiFi安卓手机通用带麦游戏耳塞

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

SoncieMeory声音记忆SM1Lite带麦入耳式耳机有线耳塞通话手机HiFi

水月雨Quark夸克2 入耳式typec高音质游戏会议耳机适用于华为苹果

HZSOUND心月平板耳机入耳式有线高音质HiFi 4.4可换插头均衡耐听

TRI I3 MK3超动圈平板混合单元入耳式HIFI耳机高解析有线耳塞

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

SENNHEISER 森海塞尔 IE600 耳塞式入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 IER-M7 入耳式挂耳式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

• 半小时充满,我曹!!

主要还是因为电池比较小吧,网上查不到具体容量,估计最多500mah左右了。

我那个,实测,半小时是充不满的

• 后来卖了,线太短,而且搁着脖子不舒服,运动的话会掉下来,平时走路也会掉下来,磁性太小,一直掉下来

是啊,我只在办公室里用,感觉不到上述缺点。运动的话还是应该选择专业品牌。

能收进衣领里吗?不打领带情况下 [亲亲]

• 通话声音大吗?我买的LG的,基本上必须要歪着脑袋很大声音说话对方才听得清楚

通话效果赶紧还行,我项圈都是贴着脖子放的。

• 感觉这样挂着很难受

我日常是藏在外套衣领内,贴着脖子挂的,基本没有存在感。大概是因为比较轻,本身弧度也比较适合我。
    当然,运动起来就比较坑了,会眺。
    对耳朵来说很友好,比普通挂耳的蓝牙耳机舒服多了。

然而我的beats耳朵难受会痛

• 买了同款白色的,感觉没有降噪功能啊,开不开降噪开关是一样的感觉啊

降噪款的话,打开降噪,嘟地一下后,效果肯定是有一点的。在普通的环境下,对于持续性的噪音,如窗外的交通声,机器噪音等,能过滤到一些。当然效果有限,过滤效果只有BOSE的二三成。

别说喝bose比,就算和我的大法750na比,这个。。。。姑且有10%吧,说实话,对这个降噪很失望,可以说还远不如华为的AM180

• 这个支持语音操作吗?

貌似不行吧

• 亚马逊海外购400多