2016-09-20 12:54:00 6点赞 27收藏 12评论

前言

本人是老司机介绍,上了张大妈的#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜想想也有2年多了,其中也败了不少家#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜

不知道为何最近想吃点蜂蜜,也浏览过x猫,狗x等, 不过国内的食品,大家都懂的,毕竟能活到现在实属不容易啊#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜 闲逛张大妈发现澳洲大药房的直邮帖子,于是就有了本文了,顺便混混金币#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜

言归正传哈,澳洲大药房简称澳洲PO,中文界面相当简单,还支持支付宝,最重要还支持直邮中国十分便捷。

#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜Pharmacy Onlinecn.pharmacyonline.com.au

相中了一个康维他UME+5的卢卡蜂蜜,京东500G卖RMB170左右,澳洲大药房折合RMB220左右包税,贵了50多#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜

#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜Comvita 康维他纯天然成熟蜜麦卢卡蜂蜜UMF5+ 500gPharmacy Online

产品介绍:

康维他纯天然成熟蜜麦卢卡蜂蜜采用活性蜂蜜UMF 5+具有明显的杀菌、抗菌效果。这种活性物质可抑...

cn.pharmacyonline.com.au

思前想后还是决定试试澳洲直邮,也买个安心,刚有个活动AU$90包邮3kg,以后再买京东的货对比对比#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜

#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜康维他(COMVITA)麦卢卡花蜂蜜(UMF5+)500g(新西兰原装进口)¥186京东

购买过程就不说了,和在普通京东、淘宝购物差不多流程,哦,还有一样:为了通关需要认证身份证。

8月31号下的单,9月17号到手,2周多的时间还可以接受,国外走的的UCS、国内是EMS

Comvita 康维他 蜂蜜晒单

收到的箱子是这样的

在等待期间上网随意搜了一下澳洲PO,发现都在说他家包装不好,到手都爆了,对的是爆了#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜

害我忐忑了好几天,到货包装还是挺好的,内外两层,对付暴力快递基本没问题了。

里面有蜂蜜x2,宣传单x1,出货条码x1.....

来点特写吧,手机渣渣将就着吧,想看高清图看京东的吧#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜

日期是15年底的,不算太新鲜,也还可以接受。#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜 #原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜

唯一差评的是,为啥我的瓶子是花的#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜 #原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜 #原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜 仓底货啊!?

密封是介样子的

撕开的话有股蜂蜜的香味,好浓的蜂蜜,用手沾了点吃,好甜#原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜 #原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜 #原创新人#澳洲大药房第一单——Comvita 康维他 蜂蜜

今天开箱到此结束,品尝后再给大家分享哈。

Pharmacy Online

Pharmacy Online

COMVITA 康维他 麦卢卡混合蜂蜜500gX2瓶礼盒

COMVITA 康维他 麦卢卡混合蜂蜜500gX2瓶礼盒

COMVITA 康维他 新西兰康维他百花蜂蜜500g纯正天然野生多花种蜂蜜

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜礼盒(UMF10+)454G礼盒 20周年纪念款

COMVITA 康维他

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜礼盒装佳品5+250g新西兰天然蜂蜜 (UMF5+)250g*2瓶

COMVITA 康维他 UMF5+ 麦卢卡花蜂蜜

COMVITA 康维他 蜂蜜麦卢卡(10+454g) 1磅

COMVITA 康维他 蜂蜜麦卢卡(10+454g) 1磅

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜 250g

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜 250g

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜礼盒装UMF5+500g新西兰原装进口纯正天然蜂蜜 (拍两件发礼盒装)

COMVITA 康维他 麦卢卡5+蜂蜜750g进口长辈送礼滋补

COMVITA 康维他 呀咪蜂蜜 500g

COMVITA 康维他 呀咪蜂蜜 500g

• 康维他必须买15+,口感有点像冰淇淋

[喜极而泣] 有啥渠道好推荐…

对胃不舒服确实有效果吗

• 这蜂蜜不推荐!我从香港连锁店:价真栈买了,好几百港币,回来吃,好甜,虽然不是劣质的加糖,但实话说我吃过朋友老爸自己养的蜂蜜,不是一个level!我也曾找她父亲买过,也不是她自己吃的,她自己的是纯蜂蜜,而卖别人的,是纯蜂蜜,但不是有机养法,是用糖养的蜂蜜,说白了就是用糖喂蜂蜜(具体不清楚操作,我妈妈见过老家的人这样弄),这样高产而且很甜!但味道跟有机养殖的差的不是九条街!而康维他的蜂蜜也不是有机,也是高科技养法!自吃一次我便粉转黑!哪里有真的我都想要,但花高价买康维他,我极力不推荐!

[哭泣] 求推荐,高性价比蜂蜜

• 啥时候弄个狗x的对比一下看看,好期待啊。买东西的次数多了,也买过他家不好的东西

[抽烟] 会的,毕竟狗X还是够方便的~

• 贵啊一点不合算,上次去澳洲本想背回来的。昨天考拉用券248一公斤搞定

考拉真假难辨吗?

• 这牌子还是不错的 5+还是有些不够

• 妈妈胃不好,老想给她买蜂蜜,国内的感觉不真,刚开始打算麦卢卡,