ARC‘TERYX Epsilon LT简介 附REI售后经历

2018-11-19 17:13:48 15点赞 36收藏 38评论

写在黑五前……

本来没打算写这篇文章的,我不是驴友对户外没啥研究,因为大妈说这衣服打折,我就剁手了ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历

我发现这衣服在大妈家测评的人很少,比较小众,我想我可以把尺码,大小,主观感受,购买经历分享给大家,方便大家决策,也可以引导一些专业人士来评论,算是抛砖引玉吧。ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历

壹 购买经历

海淘已经不是热门词汇了,跟着教程走,有老司机带路,错不了的。当然确实遇到了一些小问题。

Arc'teryx Epsilon LT Jacket - Men's - REI.com98.83美元REI去购买Arcteryx 始祖鸟男款软壳茄克 Epsilon LT Jacket2198元天猫精选去购买

买的是黑色S号,号称半折优惠。填完转运地址以后,就没再管过。不知哪一天,心血来潮查了一下UPS,发现和往常都不一样ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历 ,英文字母比往常要多。

话一多我就知道肯定有事发生ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历 ,赶紧百度翻译一下

果然,大概意思是没有人在家,联系了好几次没有投递成功,所以就原路返回了。ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历

这种情况出现后,需要找客服解决,这对我这英语专业八级来说完全没有难度,ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历

打开百度翻译,给网站的客服发了一封邮件,

大意是我还是想要这件衣服,能不能给我重新发一下,非常感谢。

最后一句Thank you没有使用翻译ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历

客服还是很Nice的,表示完全木有问题啊。

这里给大家稍微的汇报一下我调查了解的结果ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历 ,UPS在一些地方(估计是偏远地区)无法投递,他们会委托USPS代为投递,所以有时候你会看到包裹有一段行程是USPS给更新的。所以遇到这种情况不要担心ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历

但是USPS很魔性的,所以有时候会有投递不成功的情况

贰 美照

凑合着看看吧

叁 材质及尺寸

以下主要谈一些主观感受和从网上收集的网友的感受,不敢说是测评,只能说是使用体验吧ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历

天猫旗舰店的描述是:中层软壳,可以用于徒步、登山、通勤等。其实我就是买来上班穿穿ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历 尺码我觉得还是手量比较靠谱。

胸围:腋下处量54CM(S码)

前衣长:从领口到下摆中线67CM(S码)

袖长:从肩到袖口59CM

从后领中点到袖口82CM

腰围:50CM

从数据来看,淘宝上的一些倒爷的数据比较可靠,大家可以去看看。

穿着感受:身高174CM,体重67KG,内穿一件单衣,正好合身。内穿一件薄羽绒,也可以,但是不能再多了。收腰,非常有型。ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历

具有一定的保暖功能,具有防风的功能。

以下是来自8264论坛的网友评价,我摘选了几条看起来比较中肯的,供伸手党参考ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历

我总结一下大意就是:比Gamma系列透气,但是不耐磨,性价比高,软,容易打包,适合春秋穿着,修身版型。这些网友最后放弃了Gamma mx选择了这款。ARC‘TERYX  Epsilon LT简介 附REI售后经历

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT HOODY 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC’TERYX始祖鸟 KADIN HOODY 防风 女子 软壳夹克 Daybreak/破晓蓝 M

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 S

ARC’TERYX始祖鸟 KADIN HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT CREW 防风 女子 软壳套头衫 Velocity/岩霜紫 M

2000元起

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JOGGER 防风 男子 软壳长裤 Tatsu/复古绿 32

ARC’TERYX始祖鸟 CRONIN PANT 防风 男子 软壳长裤 Canvas/砂陶棕 32

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT PANT 轻量 男子 速干长裤 Black/黑色 34

2000元起

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳衣裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳衣裤

ARC’TERYX始祖鸟 KADIN HOODY 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 L

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 女子 软壳夹克 浅琢石蓝/琢石蓝 S

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA UTILITY PANT 透气 女子 软壳长裤 Black/黑色 4

ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克 Daybreak/破晓蓝 L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 男子 软壳夹克 Daybreak/破晓蓝 M

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT(原gamma sl)轻量连帽软壳衣外套夹克风衣男 X06292(7669)-蓝黑色 M(70-85kg)