Iphone XS max 更换京东服务原厂电池

2021-11-24 21:41:24 19点赞 96收藏 62评论

手机是2年半前买的xs max,电池循环825次,不太耐用了

不打算换新,计划换一块原装电池继续战斗

看了一下官网价格,519元。。。。。有点贵,而且也没有上门服务

AppleiPhone手机维修电池更换iPhone11电池换新换电池 【原厂配件免费取送】509元京东去购买

最后在京东下单了原厂电池上门更换服务,优惠券和满减下来418元,相当于官网8折

不是所有城市都开通了上门服务,这个具体要问一下客服,没有开通上门服务的只能寄去维修了

和维修师傅预约好了上门时间,

准时上门,是一个年轻小伙,

因为手机已经被拆开了,所以没有拍照

这项服务是京东外包的,实际上门的是一家叫做“Hi维修”的公司,主色调橘色

Iphone XS max 更换京东服务原厂电池

官网维修价格也要469元,还没有京东便宜。。。这个公司自己也可以单独承接维修手机、平板、回收手机业务,

Hi维修(hiweixiu)Hi维修【非原厂物料】Hi维修苹果iPhone6-12系列升级内存iPhoneXR升级至256G528元京东去购买

苹果官网查询

下面是维修流程:

全程录像,首先,检查电池,屏幕,面容,听筒,指南针等有没有问题

第二,开启诊断程序,这个时候和后台联系,查看我的电池信息,后台说我的电池是第三方的,原因是循环825次,健康度还是98%,我表示很诧异。

我买的美版有锁黑解机,目前已经自动解锁了,使用下来没有任何问题,因为买的时候价格并没有太便宜,感觉商家冒险调包电池的概率不大。不过不管怎样,现在都要把他换掉了,无所谓了。

第三,新的电池装在一个白色卡纸盒里,外面贴着二维码和一系列条码,每个新电池的外包装上都有一套全新的主板螺丝,考虑非常人性化

第四,拆机后看到了内部构造,问了师傅,他判断我的旧电池是原装的,从我使用体验来看,就算不是原装的,我也觉得很耐用。新电池外观与我旧电池一模一样,有苹果logo

第五,更换电池后,重新贴了防水胶。

第六,换完电池以后,重新开机后开始将电池和手机绑定,这一步需要联网,上传苹果服务器

第六,把老电池背面条码,新电池盒子的二维码,和我手机信息,维修单放在一起拍照上传苹果服务器

第七,回传一个g开头的9位数字的编码,是可以在苹果官网查看维修记录的

第八,重新开机后连接充电器,再次运行诊断程序,一切安好

第九,重新检查电池,以及屏幕,面容,听筒,指南针等有没有问题

第十,简单清理一下屏幕和整机,维修结束。

几点注意事项:

1.目前只有美版和国行才能换原厂电池,因为其他版本没办法在苹果系统中备案,小哥说日版不行

2.维修时间不能选在星期日,因为苹果的服务器在这一天更新维护,上传不了维修信息

3.新电池保修半年,半年内如果健康度低于80%可以免费换新,旧电池回收走

4.维修后,电池健康度显示100%,循环次数0次,没有弹窗提醒

5.官网可查询,维修中……维修日期也对得上

我的感受:

除了贵,其他都很好,电池又非常耐用了

• 黑解机已自动解锁了?这个是怎么操作的呢?

什么也没做,过一年多自动解锁了,查了gxs,没锁了

那我也去试试 [喜极而泣]

• 这个算是官方认证的服务商啊?

官方认证的独立维修商,电池如假包换 [买]

苏宁的换电怎么样,是不是就不显示电量了

• 美版?国行???港澳又要离家出走??他们不能回家么 [尴尬] 还比不上美版?

港版我没问,可能可以换,建议咨询一下客服, [敷面膜] 双十一价格很美好,可以等双十二

• 同款型号,想换,有点贵啊

双十一价格很美好,加入购物车等双十二 [龇牙]

• 同款电池 折后309 [高兴] [高兴] [高兴]

什么时候买的,如果官方认证的,还是比较好

对,我感觉亏了10个亿。

• 请问循环次数怎么查的啊?

爱思助手和沙漏都能查。

• 我百邦换了才半年 感觉很不耐用 寿命显示94 我查了下电池竟然是10年生产的

不大可能吧,这手机不是17年上市的吗?

说是呢 爱思显示2010年9月深圳欣旺达

• 我的159买了第三方高容的,目前用着很舒服

我以前也换过高容的,不过电池健康度永远是100

• XS没有原厂

xs有,你点进去选择手机型号,xs和x在一个选项里。

没有,选了XS,原厂就是灰色的

• 刚下单美国官网 iPhone 13 PM,等到手了,就将现在美版官网买XS max换电池,健康度已经85% [邪恶]

双十二搞起来 [买] [刷我滴卡]

一来一回需要多少时间搞好?双十二买了,可以约定时间来操作吗?

• 3年的8P,电池还有78,我想问下换了电池能提升流畅度吗?或者说卡顿情况能否改善?11.4的系统 [高兴]

换之前也不卡顿,换之后也没啥变化。我之前的电池异常的耐用,低于85我就开始充电了

• 可是他商品写明了非官方物料啊。。。

改了,你进去之后,在店铺里再搜一下,有原厂的。

• 博主,你好呀,现在京东苹果电池商品界面显示不支持外版iPhone更换,当时你换的时候师傅有确认手机版本吗

师傅和客服都确认了。因为他后面要上传维修记录。

• 没有要求苹果公司要求必须连听筒一起更换?我朋友去苹果直营店更换的电池500+,型号是X必须连听筒一起更换。当时换还等了一两周,因为电池有货,但是听筒没货了!

没有更换听筒……主要是价格便宜就行,听筒没坏可以不换。 [邪恶]

• 看了 hi维修全部“非原厂物料”

• 我也刚换,用了苹果联名plus半价维修券

我才发现有这个,开始升京享值

• 开了个会员有半价券,可是他喵的我们这还没开通这服务,去他喵的独立直辖市

XS Max半价换下来多少钱?

200多吧

• 双十一359,我都没下单,Xsm健康度81了 [喜极而泣]

首发双11买的,还有91,还可以坚持一段时间

• 换了亮屏能去到多久?同xsmax ,14.8.2,89的健康度大概4小时综合续航

• 我在百帮买的409,确实耐用了不少