2016-09-19 15:51:39 5点赞 21收藏 13评论

16年初,换了一家很欢乐的公司,欢乐与挑战并存,加班共熬夜齐飞。

(上班时候的办公桌)

而父亲也在这个时候做心脏搭桥手术,瞬间我整个人是略微崩溃的。

当时和大爷相识不过3个月,大爷为了给我缓解情绪,把我的16G银色小6 升级成了64的小玫瑰,就以此作为预付的生日礼物。

晚上10点多在KFC完成的手机置换#时尚不打折# 得不了金牌那么银牌也好:第一件轻奢 TIFFANY & Co 项链

然后父亲手术一切顺利,工作越来越走上正轨,也让我整个人都送了一口气

(公司party变装)#时尚不打折# 得不了金牌那么银牌也好:第一件轻奢 TIFFANY & Co 项链

春暖花开,又到了我的生日,街上人来人往,纷纷采买纸钱准备扫墓……

当生日遭遇清明假期,就是这么的尴尬。(图片是本人拍的)

想着礼物已经给完了,那么就这样吧#时尚不打折# 得不了金牌那么银牌也好:第一件轻奢 TIFFANY & Co 项链 然而……觉得过生日临近没有礼物好像就没有什么仪式感了

之前各种念叨喜欢蒂芙尼,大爷已经做好心理准备,于是当天直奔银河购物,买买买,小手挥起来~

#时尚不打折# 得不了金牌那么银牌也好:第一件轻奢 TIFFANY & Co 项链首页 | Tiffany & Co.自1837年以来,蒂芙尼就已成为世界著名珠宝品牌和美国殿堂级设计名门。购买拥有历久弥新的设计和璀璨工艺的产品。www.tiffany.cn

本来喜欢的是蒂芙尼的银豌豆,觉得种子象征希望

#时尚不打折# 得不了金牌那么银牌也好:第一件轻奢 TIFFANY & Co 项链Elsa Peretti™ Bean 纯银吊坠。 | Tiffany & Co.豆果乃万物之源。纯银吊坠,12 毫米宽。配 16 英寸项链。 Bean设计属 Elsa Peretti™所有。www.tiffany.cn

试戴之后发现,不知道是我脖子粗还是他家链子短。。。反正我们之间产生了一些小矛盾

具体体现就是,我快被勒死了#时尚不打折# 得不了金牌那么银牌也好:第一件轻奢 TIFFANY & Co 项链

之后是另一个爆款,银钥匙,款式很特别,辨识度相当高,而且性价比很不错,然而,长链还不错,短链感觉很怪异,默默的放弃了

这个时候大爷工程上出现一些需要沟通的地方,整个人坐在旁边沙发口沫横飞,我跟着店员转来转去

发现一个很可爱的小玩意,看着就特别有亲切感

#时尚不打折# 得不了金牌那么银牌也好:第一件轻奢 TIFFANY & Co 项链Return to Tiffany™系列纯银双圈形吊坠。 | Tiffany & Co.纯银。配16-18英寸可调项链。www.tiffany.cn

银色小扣子,重叠2个

价格合适,马上召唤大爷,来输密码哟~~~~~

晒单开始啦,这个是买回去的当天

这个是带了几个月的今天

略微有了“独特的生活印记”

总结,蒂芙尼提供免费清洗,银质饰品基本4K以下,作为礼物大方又有质感,(我就不说七夕礼物是个大金戒指了),品牌价格高,具有一定的保值效果,反正就那么几个款式,一直带都可以。。

最后,为大爷点个赞

小编注:不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,本期征稿邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

#时尚不打折# 得不了金牌那么银牌也好:第一件轻奢 TIFFANY & Co 项链原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...321229 原创小小值

首页 | Tiffany & Co.

首页 | Tiffany & Co.

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链