一个银行小员工的简单EDC

2016-09-22 18:30:58 12点赞 22收藏 42评论

从初识张大妈到现在已签到300多天,原创也写了12篇了,跟着张大妈剁了不少次手,89年的我转眼也工作四年了,四年间也成长了不少(只是依旧是单身狗一个银行小员工的简单EDC ),看到过各式各样的EDC,这次也想晒一下自己的EDC,也算对自己四年工作的记录了。

全家福:

一个银行小员工的简单EDC

1、手机:苹果6plus 64G,64G敞开用,不用担心容量问题,当年6888农行12期分期付款买的,用到现在没有任何问题,短时间内也不打算换手机了,等苹果10周年再说吧。

一个银行小员工的简单EDC

2、 卡包及各种卡:卡包是前两天2块钱买的,以前连卡包都没有,都是装口袋里一个银行小员工的简单EDC ,卡片有两张信用卡、公交卡、门禁卡、饭卡,都是每天必带的。

一个银行小员工的简单EDC

一个银行小员工的简单EDCVelnas 编织超薄卡包 2元包邮(需用券)值友爆料原文:领取25元优惠券2元全国包邮pc端优惠券,手机端优惠券。专配礼盒纯手工编织低调奢华!源自意大利精湛编织工艺,纵横交错的进口超...515949 六六童童

3、眼镜:我近视度数不大150左右,眼镜主要是开车或者开会的时候带,近视镜雷朋张大妈推的可得眼镜的时候买的,自己配的变色镜片

一个银行小员工的简单EDC

一个银行小员工的简单EDCRay·Ban 雷朋 ORX5291D 板材眼镜架 + 1.60非球面树脂镜片 199元包邮(需用券)大牌低价~喜欢可入~可得眼镜网目前ORX5291D磨砂黑款特价至258元,可叠加使用值友专享券满258减59的优惠券“1Z74WN0”,实付199元包邮,并且赠送1.60非球...77156146

单位平常用电脑时间很多,2年前入手的gunnar vayper,个人感觉非常有用,长时间看电脑眼睛不会很酸很累,从我个人讲确实离不开了。

一个银行小员工的简单EDC

一个银行小员工的简单EDCGUNNAR平光眼镜防蓝光 男女款电脑防辐射眼镜护目镜平光 Vayper“电脑眼”的守护使者¥529天猫精选查看百科详情

4、耳机:三星 Level U蓝牙耳机和苹果自带耳机,都是上班路上听,再加上无耳,所以对音质没啥要求。三星 Level U充一次电能用一个周,用了快10个月了,有个地方有点开胶,但问题不大,除此之外没有任何问题,180确实挺良心的。

一个银行小员工的简单EDC

一个银行小员工的简单EDC新低价:SAMSUNG 三星 Level U 项圈式 运动蓝牙耳机 ¥162.77+¥17.52直邮中国(约¥180)亚马逊海外购目前黑蓝宝石色款售价162.77元,直邮运费17.52元,到手约180元,新低价;喜欢的值友可以考虑。LevelU在拥有时尚外观的同时还采用人体工...304167318 被淹死地鱼

5、手表:蓝天使钢带,晒过单,最近很喜欢汉米尔顿 卡其航空系列,打算有合适机会入手,张大妈也推过这款表。

一个银行小员工的简单EDC

一个银行小员工的简单EDC送给自己的生日礼物—CITIZEN 西铁城蓝天使 AT8020-54L其实一开始没想着买表,觉得有个带着就行了,直到看到张大妈推送西铁城9010,历史最低价,外观不错,还是光动能,省心省力,但是看到的时候已...42832 油炸小地瓜一个银行小员工的简单EDCHAMILTON 汉米尔顿 卡其航空系列 H64425555 男款机械表 $399(需用码,约¥2705)精准耐用机械表,空军形象,到手好价~Ashford目前售价563.85美元,使用优惠码HAMILTONKK399后实付399美元,转运到手约2705元(未含税)。同款国内代购在2...68170249 妮娜的天空

6.笔:lamy白色狩猎者F尖,前年双11买的,没有变色,一个星期不用,一写也能轻易出水,需要的时候带,不需要的时候放单位,找不到原购买连接了,插个官网链接,实际入手价格加吸墨器140左右。

一个银行小员工的简单EDC

一个银行小员工的简单EDCLAMY 凌美 狩猎系列白色亮杆常规墨水笔 钢笔 19WH¥380天猫精选

7、车钥匙:不用猜了,车型是黑色大众途观,因为对轿车无感觉,不是每天都开,有事的时候开,没事的时候步行或者坐公交,因为早晚上下班实在是太堵了。

一个银行小员工的简单EDC

8、钥匙包:某宝手工钥匙包,做工走线啥的不知道,用了半年了了,还是不错的,挺耐用的。

一个银行小员工的简单EDC

9、普通优盘,就不晒了,没有钱包,都是随身装个几百块钱,钱包还占地方。

晒一下最近的收纳成果,妈妈再也不用担心我找不到数据线一个银行小员工的简单EDC