Gosh Koori iPhone7P 手机壳 开箱

2016-10-10 14:18:52 10点赞 18收藏 44评论

刚刚收到的热乎的7p的手机壳,为大家做个热乎的开箱。欢迎各位客官砸意见!

gosh好像是个新加坡还是日本品牌,从他们官网显示的内容来看,应该是专门做苹果周边配套的,从mac、padiPhone,一应俱全。说实话,我对这个品牌了解的也不多,要是搁我自己选购的话我肯定不会买他家的,我还是很心水卡夫拉的壳。百度上也没有他们公司的相关介绍,官网也是纯英文的,搞不懂!Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱

这个就是产品的网页了。

里面产品种类还是很多的。卡片识别不了,我只好放超链接了!

可以点开去看,貌似载入有点慢就是。

Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱

这次是抽奖送的壳,官方他们标价是158,也不知道有多少水分在里头。Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱 淘宝上对这款的称呼是透明电镀壳。我收到的是银边版本,背面是透明的,整体是硬壳,边框估计是硬塑料电镀一层银色,地面有点像贴膜的钢化玻璃。光线下还是蛮闪的,背面简直就是一面镜子。不得不说手感真真TM的好,相信我,摸了以后你会爱上这种感觉的!Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱

下面开始上图

Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱

这是包装,一些需要介绍的信息都在上面了,壳里面放了一张硬壳纸,将壳的一些特点印在了上面。

Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱

可以看到,还是非常闪的,很通透,整体是硬壳,开孔没有问题。手感就像是那种把玩了很久的鹅卵石一样的感觉,很滑但是不滑手,也不会有冰冷的感觉。主要是底部有两个开口的设计,这个设计方便放取,因为真的很紧Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱

Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱

这是我拿6p试验的,可以看到,也能套进去,但是有点小费力,可能是因为7p的尺寸比6代要小了一些的缘故,套进去非常紧。两侧的开孔完全对应,底部因为取消了3.5mm耳机,所以。。。两边都对不上Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱 背面倒是能对上,但是因为7p是双摄,所以开孔特别大,说句大实话。有点丑。不对。。。。是非常丑Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱

Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱

我上首富家搜了一下,售价从七八十到二三百不等。官网呢,7p下只有两款,一个25.9刀,一个19.9刀,所以大家心里可以有个参考。

因为是送的壳,所以,我也不知道从哪买的。京东商城有在售,不过是6P款,价格是128RMB,淘宝也有。淘宝选择更多吧,价格从78-135不等。如果大家有看上的话可以自行去搜索。值得买为了保护大家权益,不建议我上淘宝链接Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱 我特么快改哭了,我发个帖子容易嘛我!!!Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱 给大家上个狗东的链接。

Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱GOSH 透明手机壳保护套适用于iPhone 6 plus 5.5/4.7 英寸 6Plus/6S Plus 5.5 银边透明...¥128京东

好了,开箱大概就是这样。经过我短暂的体验呢,我觉得这款还是可以入手的,毕竟做工手感真的很好很好!但是边框银色的电镀会不会磨损或者多久磨损那就不是很清楚了。但是谁买手机会一个壳用到底呢对吧。

这个壳子呢我暂时用不到,我手上主力机是6p,另外还有一台乐视max2在备用。

所以呢,各位看官如果有看上的可以找我啊,我手上全新的这个,送你或者其他什么方式的都可以!

最后,赏口碎银子吧,地主家快没余粮了Gosh Koori  iPhone7P 手机壳 开箱