男人爱表女人爱包,男人就不爱包吗? 篇四:OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

2016-09-19 16:21:36 8点赞 28收藏 10评论

这,是一篇估计会很短的晒单。因为,这个包很小。实在是没有那么多需要照的照片。入手这个包是为了和我那个动量凑单参加当时满1000减200的活动的。很庆幸当时买了,因为现在亚马逊近来单单一个动量的价格就得1200左右了OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包 。至于那个满减是啥时的活动,我不记得了,因为懒,这些照片已经在我电脑里躺很久了,我都不记得啥时照的了OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

首先,提供一下产品链接。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包Osprey S15 中性 Ultralight Zip 拉链洗漱包 348063-7191508623¥266亚马逊中国

最近有下单6折的活动,折后价格还可以。

拆包装的时候没有照相,所以就只能直接从商品图片开始了。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲包的前边有一个拉链,可以在不打开主袋的情况下拿取物品,一些常用的东西可以放进去。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲主袋拉链。有两个拉环,方便不同人的使用习惯。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲背面有一个小钩子,不用的时候可以收纳到包里。如果是坐火车出行或者野营,洗漱时把包挂在旁边,很方便。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲主袋拉链打开,整个包就可以打开成这样,住宾馆时挂在镜边,方便使用。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲第一个袋子有两个拉链袋,一个是网兜袋,可以看到里边的物品。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲另一个拉链袋看着很普通,拉开一看,发现,有惊喜OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包 。里边有一个小镜子,这个设计真是太贴心了。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲而且,小镜子的背后配有粘扣,不会没事儿到处乱跑的OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲中间这个小包放的东西应该就是出门最常用的洗面奶牙膏牙刷啥的了。因为这个小包有两个拉链,一个是打开主袋以后看到的这个拉链,另一个则是我们在文章开头看到的包上那个拉链。所以,这个小包里的东西不论洗漱包的主袋是否打开都可以方便地取放,贴心设计+1啊!OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲最下边挂的是一个透明小袋,袋子很薄,不清楚用途。有高手清楚的望指教。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲不过这个小袋是按扣连接的,不需要可以取下来。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲不出意外的“越南制造”。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲包外边还有一个Osprey的小标签。

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲包的背面还有这么俩带子,不知道什么用途。谁知道,告告我OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

OSPREY UltraLight WashBag 洗漱包

▲新包入手,原来的洗漱包自然就该退休了。出门装包时能节省不少空间啊。

最后,总结一下优缺点吧。

优点:轻便,小巧。包内小袋设计合理,尤其是常用物品可以在不开主袋的情况下取放,对长途火车出行需要在车上洗漱的人来说非常方便。

缺点:因为轻,所以薄,不知道这算不算缺点。反正薄了,我最担心的是不耐用。另一个缺点是Osprey的共同缺点,就是——贵。不过遇到打折能一百多拿下我觉得还是可以接受的,毕竟设计合理,使用方便嘛。

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 化妆包便携旅行洗漱包女大容量化妆品收纳包女士出差洗簌收纳袋

DECATHLON 迪卡侬 户外男旅行露营洗漱包收纳包化妆包男士女出差便携包ODAB

领奔 旅行洗漱杯牙刷收纳盒漱口杯便携洗漱包男女出差洗护套装旅游用品

巴迪高 旅行洗漱套装洗护便携装洗发水沐浴露小样全套外出差旅游酒店用品

DECATHLON 迪卡侬 户外野营旅行出差洗漱包收纳包化妆包防水便携耐磨便捷ODAB

领奔 洗漱包 LB-BB305

领奔 洗漱包 LB-BB305

TUMI 途明 Alpha 3系列 分离式旅行工具包 02203193D3 黑色

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列清洁剂护理剂组合 001961D/织物清洁

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 肩带 绿色 长67.5~120*宽2.3cm

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列清洁剂护理剂 00196D/织物清洁

COACH 蔻驰 男士皮质手拿洗漱包 22203 CWH 深棕色

Select 洗漱包 R004 蓝色

Select 洗漱包 R004 蓝色

SingleLady 尚官 旅行洗漱杯

SingleLady 尚官 旅行洗漱杯

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列 简约时尚登山扣 烟枪色/0192141GM

BALLY 巴利 红色配饰6238665

BALLY 巴利 红色配饰6238665

TUMI 途明 Harrison系列轻便简约商务男士文件夹 黑色/06602024D