NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

2016-09-20 19:25:25 18点赞 65收藏 37评论

先放购买链接。

NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱NITORI尼达利 日本小学生书包 儿童背包 减负护脊男生 女生双肩包¥1499天猫精选

站里搜了一下居然有人晒过了,流泪,这样拿不到首晒金币了。居然日本买也要700多,这书包厚度感人,要我从日本背我肯定不乐意,太占行李空间了。

NITORI尼达利本站有探店原创可参考。我也挺喜欢逛的,作为家居品牌,比宜家种类更多,比起同样日本出身的无印良品呢,性价比又高一些。这包国内正价999,历史低价考拉759,另外网易严选还有山寨版699,这里就不讨论啦。

日本儿童书包的优点在朋友圈、公众号都传遍了,微博大V某某本更是搞了一个2k多的来卖。到底有没有那么好我也不知道,不过送人诚意肯定是够了。

下面开箱。厚重的牛皮纸箱,正反面分别开孔方便抓取。

NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

打开是薄一点的粉色箱子,上面有贴商品信息,绿色是发货单。NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

无纺袋包装。
NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

打开还有纸壳、塑料袋等保护,全方位武装很安心- -NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

正面、侧面图。是真·好看。质感也非常棒。NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

背带比较立体,刚刚拿出来的时候背带是固定在书包前方的,没错,下面的带子底座可以360度旋转!!!
NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

就是这个啦!旋转跳跃我不停歇~~~~~~NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

除了提手还有金属挂钩。
NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

蝴蝶结都是刺绣的,简单大方。NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

挂钩好多…侧面、两根背带上的挂钩都有所区别…等小朋友去探究吧…NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

翻开!包盖长长长!三格。NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

没有拍到的包盖下部分是一个透明袋,课程表可替换。
NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

前面双拉链小包,拉链头都是❤,也太可爱了吧!打开还可以放置个人信息卡片。上面有个可调节的绳子不知道干嘛的…大包还有一个非固定的底板,方便清洁。
NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

随书包还有附送防雨书包套,这个我就不打开了,说明书告诉你书包怎么用。NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

有没有对说明书上的一键自动锁扣好奇啊,看下图左边那个圆点点,锁扣带磁吸附,无需用力就可以对准,按下,圆点受力就自动上锁。如果东西多还可以通过锁扣的两个孔调整包盖长度。NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

看不懂的,附上自动上锁GIF。NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

最好,好奇心爆棚的楼主自然要试试了!别问第一张楼主姿势为什么那么奇怪,因为显瘦!!!NITORI 宜得利 日本儿童背包 粉嫩开箱

总结:枚红色超正!质感一流,五金顺滑,细节很棒!照片可能没有太突出,但是一看呢,就有值999!就酱,收到包的我的亲爱的朋友啊,楼主对你绝对是真爱么么哒!